Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

請問有沒有人知道悍將F1的化油器料號是H6B還是HBA呢??這兩種是通用的嗎??

路過的  发表于 2005-10-13 23:51:39

不知道有沒有人把拿去烤漆的....
會貴嗎?? 就單色來說!!

我想把我家低A虎萬烤成黑色!!
"全黑" 沒金粉的哪一種~ 應該很帥!!
自行拿去烤漆的料... 應該比原廠殼的好吧!?
手指一推就刮傷的鳥烤漆....

有沒有大眼改h4燈座的啊??!!用什麼去改??!!

回覆給:陳柏霖小弟弟

大眼悍將改H4....
聽朋友說困難度滿高的..
他的燈管比較長...而且H4跟原本的小皿不一樣,所以燈座要挖過,燈座挖過之後,要怎樣固定燈管呢?
以及,大眼悍將改H4燈光焦距不好調...

H4是真的很好用啦~
我記得H4有一種是近燈HID,遠燈是鹵素燈泡...
下大雨以及起霧的時候滿好用的...
還有...躲警察查臨檢還不錯用= =+.....

回覆給:魚類
魚~死魚~呆魚~臭魚~笨魚~蠢魚~彈塗魚~Bn+3魚~人面魚~怪咖魚~沒救的魚~魚~~~~~T_T
(我傻了.....)我要裝天線~~~~~~~~~~~~~~~
拆你的給我啦.....(一想到天線就無法自拔)

回覆給:陳柏霖小弟弟

建議你可以直接上魚眼!
照射範圍夠大~也比較好看!
搭配HID或是黃金燈泡都會有很好的效果!
有問題再找我吧! 即時通:ziv.ps

回覆給:頹廢明

兩者都通用!
建議你~如果要換原廠的不如買改裝的來用! 原廠的很貴!
因為價格差不多~改裝的會比較有力~但也比較耗油!!!
有問題再找我吧! 即時通:ziv.ps

我們這版...
這陣子滿冷清的~"~....

有人知道大眼悍將龍頭改悍將F1龍頭需要改哪些部分的嗎?

是不是只要上悍將F1龍頭的外殼+燈座就OK了?
原先的龍頭內殼+儀表版等等的是不是都不需要換呢??

知道的人麻煩你跟我說一下囉^^...

回來簽到一下^^

回覆給:安語

這樣好像變成沒有方向燈耶

本來也打算惡搞 可是沒方向燈 做罷 =_= 

大眼改F1頭燈 沒記錯也是直上  線路改一下就好啦~

回覆給:安語

你想改嘛

我記得只有換前面的燈殼和燈罩就可以了(應該是吧~"~我也忘了)
方向燈可以裝有led的後照鏡就可以了~

回覆給:Marco

恩~跟我想滴一樣唷,到時候就用有led的後照鏡當作方向燈囉^^...

回覆給: 阿 杜

是有這想法...

不知道有沒有車友想這樣改裝?

我很喜歡大眼悍 (或R1&R1Z) 的液晶儀表,一直想買套件裝上去說^^y

新車是不是要調化油器阿?

我改了CR管跟傳動......... 但是起步會怪怪的!      (催油門.....好像沒吃到油)      ,  我同學說是化油器要調........

可是.........調化油器也是需要好功夫!    不知道台北市哪一家有幫人調的@@"

回覆給:JEN
早就想過囉~現在我的F1是用R1的儀表版R1z125的頭~^^~不過還要花一點錢~暫時想把重心移到競戰...^^
我的魔王F1目前停在車行調油氣^^

有人的朋友想買FZR的嗎~?我有一台想賣~如果可以的話可以幫我推銷一下嗎~?黑色改200cc整理過的~

給:邪燄....

呵呵那個液晶儀表大約多少附近^^?

比如 2XXX.....以免又被小嗆哥哥注意了XD

Yahoo