Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

對呀~
HID要怎麼登記呀?
我的汽車有裝說~"~
真是麻煩啊~

回覆給:安語
一樣顏色
我沒空去
要補習

回覆給:黑雛
限轉不限速!還有,原場不幫你換電腦的原因是,電腦穩定,不到需要換的程度。因為我去換過兩次版本都不同,去年8月換一次,今年又換最新的!意思就是說如果你的車是去年8月前的車,那就是舊版的電腦!

回覆給:小嗆むせる

幹.......你知道嗎....中油好像晚上6點就打羊了.....
我們一行人就是和中油對面的租車行買油的....
用600cc的保特瓶裝.....而且一灌還賣......這裡不能報價....總之蠻貴的....
致少比現在中油一公升還貴.......而且才六百cc

限轉差不多等於限速吧@@
你說騎到120就頓頓了
因為噴射電腦限轉9千轉,超過就會斷油........
所以斷油後你速度就上不去囉~~這就等於算是半限速拉~~~

話說加大後輪可以再榨擠一些速度出來....................
同樣9千轉,但是時速就不一樣......

回覆給:巴拉
可是我有過在80跟100就超過限轉,也有到115轉速還一直向上拉!早期第一批大眼噴悍也有車友在承德路拉到130還沒到達限轉!

那個黑心車商已經被某家電視傳媒踢爆了,至於那老闆是否仍在做黑心生意就不得而知了。
身為觀光客的我們~_~只能乖乖付錢...不然也沒輒了!!
若是看不下去可以投訴給蘋果日報~_~出一口氣@@~

你唷~好久不見呀~??HID要罰款1200喔~?那麼貴....可是我的魔王有裝耶~警察看到都沒事

回覆給:安語
最好不要買檔車嚕...麻煩.....麻煩死了= =我放棄了....

水泥地耶....那輪胎會很傷不是嗎~?

呵呵我自己去做了Z貼,全白色的Zclub貼紙,貼在左右測下導流..好看~^^~全車黑色系加白色z貼還不錯看喔~^^~☆

推~晚安^^

給:邪燄....

喔喔DIY-Z貼^^

拍一張上來給大家看看~呵呵

回覆給:JEN
OK阿~等我照了馬上po~^^~

回覆給:魚類
魚~死魚~呆魚~臭魚~笨魚~蠢魚~彈塗魚~Bn+3魚~人面魚~怪咖魚~沒救的魚~魚~~~~~T_T
(我傻了.....)我要裝天線~~~~~~~~~~~~~~~
拆你的給我啦.....(一想到天線就無法自拔)

問一下喔~你們悍將直上HID會不會太亮
太亮遠處看 影響到行車安全耶

請問大家^^

悍將系列的雙頭燈上HID有車友只改取一邊當HID/原廠燈切換 (遠/近Switch)嗎?

還是也是有上雙HID,只是其中一顆為黃金作近燈使用~

個人最近在想HID的事,另外比較省錢的手法裝強光器不知效能如何?

~感謝回覆^^y

路過的  发表于 2005-10-19 23:22:41

我的想法是.....
開近燈時 只有一顆HID亮!!
遠燈時變兩顆... 不知道行不行!!
投射角度也是問題!!
沒錢去實行.....   哈哈哈哈!!

回覆給:邪燄

= ="...

呵呵,你真的是想天線,想到抓狂了是嗎= =a

回覆給:邪燄

嘿嘿,等你的全白色的Zclub貼紙啦^^..

回覆給:小嗆むせる

不會吧..
世上真的有這麼黑的店家唷= ="...

回覆給: 阿 杜

阿杜~
怎麼你車上的東西都要賣了啊= ="...??

升級or...什麼原因呢??

上HID,或多或少都會吧..

除非裝普通的鹵素燈泡超白光的那種囉~
不過,裝鹵素燈泡的...不如裝原廠的燈泡..

我們版上的"阿杜"就是這樣子改唷^^..
他近燈是一般的燈泡,遠燈是HID...效果粉優唷^^..

and...
我不知道在哪裡看過一種說法..
就是說..大眼悍將跟悍將F1不用裝強光器,因為本身就有了= ="...??   (這說法不知道正確嗎??)

不過我是知道說,裝強光器,車子的儀表版.小燈等等的,容易燒壞..

Yahoo