Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

我的氣門二萬的時候有換過,也是燒掉,當時是這樣的~我那時候騎蠻快的(感覺不出有什麼異狀,還蠻有力的)但前面是紅燈我就停下來結果車子就慢慢的熄火,怎麼發都發不起來,發到快沒電了,我就用腳發,一踏下去很輕完全沒有阻力~~完了氣門應該是掛了!!

回覆給:安語
因為我沒有你們的電話呀~結果你們也沒有打給我>"<我的自介有我的電話~>"<那你給我你的好嚕~~~

回覆給:FAKE?
都可以呀~不過我想...我在等小嗆給我答案吧~呵呵

回覆給:魚類
真~~"雖" 呵呵

回覆給:4V
我全原場啊XD
狀況跟頹廢明一樣= =
不過我只有185xx而已~"~
我還拉到110了說...沒想到反而掛了= =

難道這也是悍將通病...
不過車行跟我說 勁戰也會發生...4v通病吧...

回覆給: 阿 杜
我騎車不快啦XD

回覆給:邪燄
可能是在我生命中有一場劫數
神明讓我車掛了,剛好逃過那場災厄...
哦~阿密陀佛~

一起參加喔!要舉辦版聚囉!
這次版聚我們以動靜各半為主,動態以與106、金瓜石山路為對話,靜態則以金瓜石黃金博物館為知性終點,歡迎各位車友共襄盛舉哦!

視覺、動力 > > > > 二輪學系

◎【活動日期】11月20日(日)
◎【活動地點】九份/金瓜石黃金博物館http://www.gep.tpc.gov.tw/
◎【報名方式】僅接受網路家族回覆報名
◎【報名截止】不限時間,但不接受不請自來的車友!
◎【活動金額】金瓜石金礦博物館門票100元,20人以上團體可享優惠(有學生證者請務必攜帶,70元)+海鮮中嶼00元/人=400元/人=約500元即可!
◎【集合地點/時間】
桃園集合點:
早上7:30分出發;桃園火車站FET21前

台北縣總集合點:
早上10:00整出發;木柵動物園麥當勞旁

◎【路線規劃】
桃園→新店110縣道→木柵麥當勞→石碇→106→瑞芳→鼻頭角海鮮中嚏]每人約300元)→金瓜石金礦博物館(全票100,學生票70,請務必攜帶學生證)→九份(視情況)→新台五路→與台北區解散→台北→桃園→結束行程

◎【其餘金額】 
每人大約花費 $500(油錢+紀念品+補給)

◎【嚴重聲明】
山路一路上麻煩請跟好隊伍行進,且不要超過帶頭車,請不要擅自離開!若有情形發生者,必將驅離!
麻煩請務必先嬝炙X遊板規:http://98.to/vpclubactivity

◎【氣象動態】
如當日平地遇雨即取消活動行程,請不定時瀏覽氣象網站。

改缸不如將時速錶的指針調鬆.......

人都是因為指針在作祟而產生興奮!

回覆給:小嗆むせる
我要參加!!!

我也參加啊!!
嗆董都找了...一定要摟!!

回覆給:小嗆???
原來你已經找到囉~嗆~給我你的電話好嗎~?還有安語

呆魚~呆死嚕~呵呵

有人晚上想出來走走的嗎~?好無聊喔= =+

路過的  发表于 2005-10-29 22:17:11
回覆給:頹廢明
我常騎接近尾速...已經27000KM了...
那看來我也要準備了.....
這真的是悍將的通病嗎?
你們換新氣門時車行有做什麼預防或改善的措施嗎?

神明讓我車掛了,剛好逃過那場災厄...
能這樣想很好...很正面...讚哦!^^

改缸不如將時速錶的指針調鬆.......
人都是因為指針在作祟而產生興奮!
這兩句也很讚...人性真的就是這樣!^^"
這不禁也讓我想到這裡有篇大大PO的笑話....
指針作祟不只在時速表..在體重計上也適用..呵呵

推一下~

明天愛車保養洗車+北海RV路跑的定期週末之旅又來到了~花哈哈哈哈^^

對了~邪燄為啥好幾次罵可愛的小魚勒~這樣他會傷心唷...QQ...

回覆給:巴拉

要去就到家族登入填資料哦。(等確定可以去時間上能配合再填哦^_^)

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Moto_Visual_Power/

回覆給:頹廢明
您好~換氣們要拆到引擎部分嗎?工程浩大嗎?汽門間隙還要調整嗎?騎快車間隙大點比較好嗎?
家有一台莎比亞50cc台鈴機車二行程~這是我阿姐車她買沒就直接騎因為她不知道要訓車我今天去洗車就給它用腳踩蠻鬆沒阻力很好踩耶~不管電發踩發都很好發動~里程數26xxx公里...六年車...會是汽缸沒缸壓嗎?可是如果沒缸壓應該不好踩吧~女孩子騎車都不快50..60吧!!!

回覆給:4V
我車用好了...
感覺是一種非常順XD

跟之前不同的感覺就是...起步頓挫感不見了耶XD
之前會震,傳動整理好了也一樣...(寒)
機油換了會稍微改善一點...
↑震的很不尋常,我有裝平衡端子手還是會麻

汽門要掛了大概是耗油、常熄火、難發吧...
不過上述情形我都沒有耶= =
油耗1L/35Km左右...熄火可以說沒有...放三天發車依舊銳利XD

還有之前偶爾拉高轉速,回油在摧的時候會有"力不從心"的感覺...
我就是手賤在橋上拉尾速...下橋第一個紅綠燈就掛了...腳發桿沒壓縮了!
車行跟我說一萬公里要回去"清"一下
我問他說汽油精還是機油精...他不說勒= =
他只跟我說4v車都要清...
悍將給我感覺很順,但出事就很慘= =

回覆給:JEN
我也不知道他怎麼一直罵我= =
不過我習慣了...常被說
不過因為都是女生所以感覺還不差...崮rz

男生的話...我就不清楚了= =

家裡電腦掛點= ="....

網咖掛網中.........

4V車該不會心情差的時候就掛氣門吧= ="....

嗆..
最晚多久之前可以給你答案.....

我11月都是考試月= =".....
目前知道11/12~11/13溫書假........

可否提早一星期舉辦....
拜託>"<....

版聚....已定案了,改時間恐怕再帶來負面效應!這你應該很明白。
你就依照您的時間上去安排,如果真的不行就好好準備考試唄!

提早一星期換我們考試= =

沒想到你還比我們更晚,大部分都是最近再考試不是嗎?

對吼!!!!!我都忘了11月20號好像要期中考......................
本來說翹課說....看來期中考是不能翹拉!!!!!

Yahoo