Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2005-10-26 07:56:41
最近後輪換了正新110/90-10的輪胎
感覺起步變得稍重...尾速只略有增加1-2吧...
後面車身變高了...騎起來感覺就是不習慣
建議各位還是以110/80-10跟100/90-10為主吧!^^"
以上純粹個人使用該胎的心得....

大家安~我車油門固定然後自己在加一點油門下去此時機車傳動會傳來類似鐵片聲音~這是什麼問題呢?我感覺好像車子騎熱或是久點那聲音就不見~我今天所有螺絲都檢查過摟~我車兩年六個月...26xxx公里~我傳動系統換過皮帶跟普力珠其它還在使用當中~再一萬公里檢查的~通常類似鐵片聲音是傳動哪個零件快不行呢?回

覆給:邪燄
嗚嗚嗚~~~~~悍將都是北部車友居多~什麼時候才能來高雄市舉辦呢??我想不太可能吧~哈

回覆給:4V
我後輪是正新C6011胎前輪是鄧祿普D305我規格都是100/90/10我還蠻喜歡這樣規格~我喜歡車身高一點因為我是胖子阿~花哈哈^^我這樣胎ok嗎?

剛剛看到的 轉過來這邊分享一下

今天看到蘋果日報A12版有登...三陽對於2002年7月後生產的噴射悍將有回收的意願...因為排放的檢驗有4成以上的不合格....跟當初標榜噴射引擎可降低排放廢氣的標準不府..環保局下令....

哇塞 我2004買的耶 回收是什麼意思呀 換新車!?

路過的  发表于 2005-10-26 12:28:37
回覆給:藤野
這樣算是標準配法啊...F1出廠就是前後100/90-10

回覆給:黑雛
應該是回廠檢查..必要時更換零件吧..
未來新車還要朝向5期環保標準走...
馬力漸漸都被一堆的觸媒吃掉囉....

前幾天自己拿耐熱漆噴原廠的排氣管,想要他有"新"的感覺...

過了幾天,心想因該乾的差不多了...

剛剛裝上去,騎出去晃一下...
回家看排氣管,差點暈過去.....

前管部分,不知道是沒噴好還是怎樣...
耐熱漆部分一片一片的剝落...

害我現在又把前管部分又用砂紙磨一遍,再買一灌耐熱漆噴一次前管部分= ="....

回覆給:邪燄

應該是我....
我烤得很特別~~~

請問一下唷,我這次的機油換成嘉實多的,可是我忘了看他的係數(粘稠度<=是這樣說的厚??)和使用的是4v的還是2v的汽缸再用的,這樣會不會造成傷害阿??

我剛剛打電話叫我朋友問他爸,他家是SYM經銷商,從那邊得到的消息,回收全面改良,或者是幫你《估價然後舊換新》←這意思就是要貼錢!朋友的父親建議是不要回收舊換新,因為原廠會估的很低,畢竟賠錢的生意沒人做!

回覆給:阿葉

所謂的"改良"是指什麼呢??
因該是不用錢的吧...

and..
三陽這次真的頭大了= ="....

回覆給:小紅悍

機油因該沒有分4V或2V專用油吧....

回覆給:安語

這方面我就不知道了,改良的話,SYM會大失血吧!有可能這樣做嗎?
我的感覺會是草草了事,改個程式清一清節流閥、旁通閥,到最後環保了,車子也變虛了。車友罵聲連連,可是已經環保了,環保署也不再插手,吃虧的還是消費者!

回覆給:巴拉
可是....你不是在林口嗎~?痾~~你有來台北或台北縣弄車嗎~?

回覆給:藤野
呵呵~等跟別的大大去環島的時候可能會唷~呵呵...

路過的  发表于 2005-10-27 16:49:16
最近本版有點冷清....
推一下.. =.=

回覆給:邪燄

我會亂跑啊~~
所以在路上都有可能看到我~~
桃園縣市,台北縣市都會.......因為我有時很閒的就會繞台北縣一圈@@...........

這幾天可能因為天氣冷的原因吧..
我早上發車的時候,或是晚上要出門發車的時候....(總之就是外面天氣滿冷的時候啦^^"...)

我的車子後輪會持續大概30秒轉滿快的...(我知道這是正常的現象...)

但是..
在這30秒的期間(後輪轉很快的期間),排氣管都會有一陣白煙一直排出來....而且超臭的= ="...
不管是原廠排氣管還是改裝排氣管都會有這現象...

各位有人知道這是什麼原因嗎??

回覆給:安語

我的F1也一樣耶
聽朋友說是因為天氣冷~所以有水蒸氣一起被排出來
不知道是真的假的~~
我的是原場管= =

回覆給:直來直往

恩..
那味道真的很臭...臭到讓我以為我的車子吃機油勒= ="...

今天問了學校附近的SYM經銷商,原來噴射版回收是清節流閥跟旁通閥,換一顆新的電腦給你!這樣算是有改良嗎?久了,問題還是一樣又出現,治標沒治本!

要求噴射150的電腦...順便改150.....@@

覺得我家的f1的表愈來愈快樂了
原廠車 什都沒改過 在自強隧道驗到120 = =?
是愈老愈快樂嗎XD

Yahoo