Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

這是我剛剛寫去給三陽低信阿..1.將化油器調整待速跟混合比車行老闆說會自己走針喔(台語)這是真低嗎??
2.熄火大多是汽油幫浦問題嗎??
3.就會熄火的話就是進氣歧管破了嗎??
4.在停紅綠燈車子震動越來越小快熄火感覺喔~在高速行駛看見轉黃燈要停下也是車子震動越來越小快熄火感覺喔~也時候我含點小油門阿~有時候就停啦~
我去原廠檢查摟還是一樣啊~檢查項目:排氣檢驗..清化油器..看我汽油箱是否有水氣講明點就是要看我是不是加直營店中油啦..調整汽門間隙..待速跟混合比..其它保養項目都自己照做摟..技師還是我車子很健康..可是問題就找不到阿~新車弄到現在車子不太好騎..我心情很幹阿~

問一下大家現在買噴射的好嗎??
F1會不會不耐操嗎??

阿韓,直接說換車了啦!你跟他說不要修,一定要換車,因為他們自己也解決不了,這樣是浪費時間。不換就告到消基會,你可以說要上網傳撥三陽車子有故障,修不好又不讓人換車,反正三陽有機車跟汽車的市場,全部都傳撥就對了,連機車都用不好了更何況是汽車,
連立委都可以搬出來當作理由,例如:選舉快到了,年青立委如果可以扳倒大廠商,那知名度會提高,更能得到選票,所以應該會有立委出來砲轟,到時候車廠的名聲差掉,而賠款金額可不只一台車喔!

回覆給:阿葉
可是我改椅墊跟閃爍器跟避震器沒關係嗎??其它都原廠未動阿~我車保固期過啦~他們怎麼給我換車阿~還有我車情形不是很明顯阿~去到公司車就正常煩死啦!!!

我當初寫信也寫很嚴重阿~例如我要告到消基會阿..還有我要上網大量散佈三陽品質不好等文章阿~最後他請高雄服務中心與我聯絡而以阿~我已經做過多啦!!!唉唉唉..看來我只能買光陽

這是我剛剛又寄低信阿~
我要求換車了啦!你們都不要修,一定要換車,因為你們自己也解決不了,這樣是浪費時間。不換我就告到消基會,要上網傳撥三陽車子有故障,修不好又不讓人換車,反正你們三陽有機車跟汽車的市場,全部都傳撥就對了,連機車都用不好了更何況是汽車,年底選舉快到了,年青立委如果可以扳倒你們大廠商,那知名度會提高,更能得到選票,所以應該會有立委出來砲轟,到時候你們車廠的名聲差掉,而賠款金額可不只一台車喔!我回廠車正常但是我不甘願阿..我在騎程確實有情況阿..我回廠車子調整一些有低沒低現在車也沒原本好騎阿..等我開學高屏來回我怕啦..唉唉
你覺得這樣ok嗎??

你全都用喔!你自己可以修改一下低還有重整,另外可以再加重一些話語,再分析事情利弊,像是網路發達,很多買家都是年輕族群當然也是電腦一族,看到文章後,他們有可能還會花了6萬多賭這可能性嗎?自己權衡一下輕重吧。我這樣算不算教人恐嚇啊。

想買F1
我買的是大眼噴悍,很耐操。F1噴射系統有改良過,像是電腦還有感應器,所以應該會更好吧。
這是個人見解,再多參考一些人的心得吧!

這樣會怎樣嗎??我看他們只會叫服務中心打電話給我而已阿...唉唉

只能『盧』了吧!盧不成就是消基會跟立委出動了!

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^防摔衣好熱)
你多高??

TOKYO胎嗎?? 天塵以前跟我聊到的輪胎...傳說中N年前的常備胎....比正新、南港都還要"更"好用,"更"致命…上山殺灣可以殺到免費專車接送外加高級豪華套房住宿3天...

多謝指導,看來原廠懸吊真的是不行阿。

我這有馬吉斯120.70.10的輪胎.如照你說120.80.10都上的了.那我的因該也可以摟.因為怕上不去.一值放在家.會不會有什模問題阿?

TO 小欣
輪胎也有保存期限的...放久了,輪胎也會變質的哦....

Natsume-福
印象中好像是,等我車子回來我再看看好了!那輪胎是真的蠻滑的〈晴雨都很滑〉,可是我照樣殺山路殺的蠻開心的。我這輪胎是當初牽車時老闆送我的,原來是要磨練我啊!這個死老闆!

小欣
你就大膽的給他上吧!只是用到120的人比較少吧!

真的是TOKYO胎喔...版聚我一定要見識一下傳說中的東京胎。
晴雨都很滑的話要小心捏...我之前騎我爸的車,正新殺人胎,
在學校旁邊的S型彎,還有點坡度,壓車的時候後輪滑出去....
瞬間感受到MOTO GP3的滑胎感覺...差點犁田(>︿<")
中和的路有時候感覺真的很OOXX的亂七八糟....尤其是景平跟連城

不過我覺得如果是狂操型 正新 便宜耐磨耶
因為我之前騎的車子後輪放正新 耐磨度現在不錯說

現在這台新車在2000 也要算輪胎囉 現在是原廠馬吉絲
目前考慮前39 後02
因為91全熱融不適合我
因為我都亂玩車 注重耐用度比較適合我@@" 

對囉問一下 前剎阻尼棒 自己去拿材料 回家換 要多張呢
換了差粉多嗎
還有換了不是比較硬嗎 這樣騎長程車子不會一直大幅度震動手不會很累嗎?

回覆給:楓
175..

回覆給:〝黑雛〞噴射F1→┌┬●
91只是半熱融..
亂玩車看是怎麼玩囉..
如果常殺..建議還是換半熱融..
抓地力+安全性比自己的荷包重要..

阻尼自己帶回來的價錢不會太高..
拍賣有1.2大張的..
回家換..看是要怎麼換..
自己DIY還是請車行換.
DIY不簡單..我只能這麼說..尤其是新悍將..
車行換..看要不要給車行噱了..
還要看車行有沒有幫你換油..
價錢加一加..搞不好超過一次去車行搞定的價錢..
我和威仔都是直接去車行弄..2大張打死..

是會變硬..你說的情況也是會有..
我是已經習慣了..路選好就好..別搞小去撞坑洞..都OK..
上次台北騎回桃園..也很好..

請保重..不是說進口胎比較好..
但是是真的比較好..別跟自己的性命賭..換一顆吧..

回覆給:想買F1
現在買車買化油的就好..
目前市面上所有國產噴射都是不成熟的噴射..除了PGO的..
你會想買沒誠意的噴射嗎..??

現在的車都很耐操的..
----------------
啃..睡不著起來亂走..翻到我弟借的漫畫..
一看就停不下來..11集KO..
晚上等於沒睡..等下還要去駕訓班..
超累..= =..

Yahoo