Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:徵舊悍將 150 後靠背~ BB
形我不太喜歡..
有點老氣..
我再尋尋覓覓好了..

回覆給:狂想中的魚類
了解..
我看看..

回覆給:徵舊悍將 150 後靠背~ BB
那如果直接做椅墊椅皮的地方去做呢???
會不會比較便宜,我上次陪朋友去換椅墊
就看到有人來做...

昨天和朋友去了北宜+濱海+106..
北宜的九灣十八拐真的不是浪得虛名..再加上瘋狂砂石車..
果然北宜是條既危險又讓人上癮的一條生死路..= =..

恩,真的很過癮超刺激的。砂石車還不讓你,跟你比超車。

呼...

超車<一 可怕的名詞

現在對我這膽小鬼來說...

50應該都算快了........

大毛

你防摔衣哪一牌的

等我傷好之後...

我也該去準備一套了...

衣+褲......

摔車時牛仔褲也會磨破...

就算褲子沒破 裡面肉也破...

地又髒容易發炎流濃...

這點錢不能省....

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^防摔衣好熱)
那老說低阿~調整完期過一段時間會稍微跑掉阿~我也猜怎麼可能阿~還有汽油幫浦根或由器壞掉會怎樣啊??說一下特徵摟~感謝!!!價位大概是.....

剛剛內湖場打電話來跟說我明天可以去牽車車回來囉!
還一直提醒我換了新電腦要去調整,還有清節流閥,說剛剛試騎我的車超沒力的,去清一清節流閥就又會有力了。他們幫我檢查車子後跟我說三角台跟手把都歪了要換,問價錢不肯說,有人知道價位大概多少嗎?

我F1龍頭的風鏡抖的很兇耶~怎麼辦?

回覆給:威仔 車禍第六天摔車養傷ing...
我是用SBK的..
雖然比不上進口的..
但基本的防護都有了..
肩膀 手肘 前胸 後背..

腳..買個護膝就可以了..
如果要更講究就買整套的吧..

鞋子看個人囉..

別忘了還有手套喔..
全罩安全帽來一頂啦..下巴滴血很恐怖耶..= =..

回覆給:阿葉
三角台..1500-2000左右吧..不便宜..
手把就不知道了..

回覆給:阿韓
汽油幫浦掛了應該是會難發..
化油器掛了會不太順.....很抽象.......
我也不清楚..

汽油幫浦大約1000出頭..
化油器好像要3000多吧..忘記了..

回覆給:F1暴力拉轉
看看鎖點有沒有確實固定..

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^大眼進化論)
我天天騎車可是隔天發動都要按電發久一點才發低起來喔~3..4次吧!!!應該天天騎很好發車才對阿~發動後吹一點油門就停掉啦~汽油幫浦壞掉會像我說低就是高速完停紅燈快熄掉會這樣嗎??因為汽油打不上來我猜測啦!!!哇..一顆一千喔~唉唷

回覆給:阿韓
在保固中就去換吧..

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^大眼進化論)
為什麼我發動點小油來發動馬上又熄掉阿~好怪喔~所以我都不吹油摟..按久一點這樣發動耶..唉唉

有沒有人星期六日要出去跑跑的??
目前暫定陽金或106..
要去的人留個言吧..

我我我!!!

要去......

呵......大毛你還敢跟我去嗎?

嗚...但我四肢還是被包住.....

已經一星期了........

心與你同在.......

回覆給:威仔 車禍第六天摔車養傷ing...
我覺得..是你還敢不敢跟我出去..
畢竟..是在我帶你的時候摔的..><...

快..有沒有人要去..快留吧..
最近很少人來喔..

好想跟但是車子明天牽回來還要去調整。快1星期沒跑長途了。

回覆給:阿葉
星期天也可以啊..^^
我很閒的..

暫定下午3-4點出發..集合地點再看要去哪決定..
要去的快留喔..^^

@口@...我是可以啦,你不介意新手跟的話...
看是星期幾在跟偶講...最近這幾天想出去找工作
想找披薩外送員或者是快遞那種...有誰有門路
可以報給偶知道嗎=.=??

大毛~~~~我滴新帽帽進來嚕~~~質感真的不錯喔
老板說我這頂是全台灣第三頂喔~~~因為前兩頂樣品帽被車行定走了~~~~我買加墨片是3100~~送帽套跟紙箱~~老板是從新竹開著他滴小車到處送~~粉可憐滴~~~老板不是車行滴~~是自己引進來賣~~~~~~要買滴快點喔~~~我隨後給你們他在奇摩滴拍賣網站~~~~帽帽拿起來很輕~~~仔細看帽子的接縫還做滴蠻細的喔~~才1300公克很輕~~~墨片嘛~~不是很黑透光率很好~~~
對嚕~~~~建議你們買一頂~~~這不算貴喔~~跟nitro是同一家oem進口的的品質還不錯~~~~~~~~~~~~~以上是新莊鬼鬼對帽子嚴刻要求給你滴良心建議~~~隨後俸上照片跟網紙供你們參考~~~要買要快~因為他進的不多~~~~~你不會在車行買到或在路上看到跟你一樣滴帽子~~~~~
我頭圍56mm.可是我買L號有點大~~~因為它是歐洲英國產所以頭型比較長~~~建議你們買大一號就好了~~基本上特殊尺寸要定~~~他都進L跟XL比較多~~~~

Yahoo