Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

拍賣網址來嚕~~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129775236?aucview=search

請參考看看喔~~~~~~大
毛你們星期日跑一整天 嗎??
我下午要企考試兩點到五點呢~~~~~到時天色也暗了~~~
好吧我放棄好嚕~~~~~本來想跟跟的

回覆給:新莊可愛滴鬼鬼
好久都沒看到你上來說..死去哪啦..??

Nitro不錯啦..以這個價位的產品來說..c/p值頗高的說..

星期天要考試啊..
五點天都還很亮的說..
跑個兩個小時到7點..天也差不多快暗了..可以的..
如果你要去..我們可以約晚一點的..

目前我是暫定跑106..仰德大道路太差..
且陽金真正有在殺灣的路段不多..

那我就先定下來..
106..星期天下午五點半在深坑夜市口集合..
如果鬼影趕不到會再往後延..
有要去的人請留個言..
並請把你身邊有的護具全部穿上..
我不想有人做第二個威仔..

我也想去耶~!!
但是我沒護具....~!!(只有一頂NOLAN安全帽)
還有深坑夜市口在哪阿??

Photobiotic(叫我大毛..^^大眼進化論)
http://www.nitro-helmets.com/product_detail.php?product_id=42

你的是這頂吧!我也不知道深坑夜市在哪的說。

回覆給:Natsume-福『祝福威仔早日康復』

耶~~ 可以做唷~!!???
太好了~~ 我去問問唷~~ 謝啦~~

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^大眼進化論)
深坑夜市口....唔,要怎麼走啊@口@
而且不是每個人都有買防摔衣耶>"<+
我也是只有一頂M2R安全帽...

哎呀..我的意思是說..
有多少穿多少..沒有強制一定要全副武裝啦..^^
當然..最基本的安全帽一定要有..這樣就可以了..

好像沒有人知道深坑夜市在哪..
嗯..我是要說深坑老街啦..
昨晚恍神打成夜市..= =..

不然就約在師大正門口..
這應該不難找..在和平東路上..
時間暫定四點..因為和平東路車多速度慢..
然後還要上個小山..為避免時間拖太晚..提前至四點..

大毛~~`我五點考完人還在板橋致理技院呢?
怎可能半鐘頭呸去深坑夜市口阿~~~~~~
我可不喜歡晚上入夜騎山路因為蠻危險滴~~~~~~
再看看吧??假如我可以趕的上你們我會打給你啦~~okok

剛剛把車子調整好了,果然比之前還有力。
現在唯一的缺陷是三角台跟手把,才輕輕倒一下就歪,這麼脆弱,我朋友騎F1被公車擦到F1的車屁股飛出去,
車子倒的應該比較嚴重,結果龍頭、手把、三角台都沒事。真是奇怪!

哇..
我也粉想跟....
但是我要陪我老爸過父親節..
平常不聽話就算了
但這一天一定要做個乖孩子
雖然不能去但我的心跟你們同在
還有大家要注意安全唷....

對吼,父親節了耶....那我在看看吧,如果我們家沒有活動就會出現...

深坑夜市..嗯,應該是老街^^"
從板橋30分鐘趕到那邊..有點扯喔
深坑夜市:知道木柵動物園的話..
過動物園繼續往前走,就能看到了^^
如果連動物園都不知道,那我真的幫不上忙了。

七天了.......

呵.....

今天去拆線

限速在我家

現在在抱怨嚕

去陪她先 晚點再po

回覆給:威仔 車禍第七天摔車養傷ing...
先去陪她OOXX

威仔好色~~

今天去台北商專繳卡快熱死了= =

那就有要去的..
四點在師大門口..
安全帽一定要帶..
就這樣囉..

請問大家:我有前叉穩定器呀~上次換胎拆下來ok~但是要安裝上去必須要把前叉穩定器螺絲放鬆喔~因為沒有放鬆前叉避震器沒辦法對準輪軸吧~所以要放鬆轉動避震把輪胎放上對準在安裝好~真低是這樣喔~謝謝

灌個水.....
消消暑....

今天下午要去106的人..
下午四點在師大正門口集合..
安全帽必備..遇雨自動取消..
個人物品請準備妥當..
並斟酌補強防曬措施..

回覆給:阿韓
輪軸..??
只要不會卡到不用拆下來..

大毛哥哥,此趟殺灣之旅是幾點回家啊?超過7點才能到家的話,我就不能跟了,因為全家要聚餐。拍謝!

Yahoo