Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:威仔 摔車養傷ing...
傷口結痂時讓他自然脫落喔@@"
別手養去拔...雖然感覺很爽=__________="
但是之後的疤痕很難看....

相簿更新..
新增陽金+濱海..以及去車行弄車的一些照片.

http://www.wretch.twbbs.org/album/Photobiotic

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^防摔衣好熱)
拍照技術真棒@@"

那版聚就拜託大家幫忙啦~天塵應該是不能去...他要上班,不過他的份我會幫他吃的..
----------------分隔線----------------
悍將板聚
暫定日期:八月中旬
行程:
 1金山暨萬里之旅
陽金→金山<吃鵝肉>→濱海RV看風景→萬里亞尼克吃蛋糕
2 活跳跳生猛海鮮遊
陽金→富基魚港吃海鮮→濱海RV看風景
3 浪漫情侶日
竹子湖吃野菜→擎天崗<風景聖地>→陽金從淡水下可以去漁人碼頭
注意事項:
1.請勿飆車,我們不是飆車族出遊。
2.身上財物請自行斟酌。
3.前一天要睡飽喔,騎車四處玩很累的。
4.行照,駕照以及健保卡要帶。
5.人身安全部品請準備齊全。
6.下雨就取消並且延期。

----------------分隔線----------------
目前成員名單如下:
第一項旅遊路線:魚類,阿哼,Photobiotic。
第二項旅遊路線:阿葉,BB,阿哼,Natsume-福,威仔(養傷中),魚類,邪燄。
第三項旅遊路線:無。
敬請踴躍參加^_^

給威仔
希望你早點康復 然後多吃點東西才會好!!

謝謝你的答覆...可是我才牽還沒一年耶...而且也才4850km....還是我之前有裝過溫度指針型機油蓋才會這樣..@@
因為那種蓋子好像不是很密...我現在已經換回來了...我會找時間去車行看看的..

回覆給:魚類
謝謝你的邀約... ^^"
不過我沒辦法去...祝你們玩得愉快哦!
對了..星期五在新莊的特利屋有看到Q8F1賣15X..
但不是億邦的公司貨...
那就是水貨囉?可以用嗎?品質與公司貨是否一樣呢?

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^防摔衣好熱)
挖勒...插到釘子就直接換胎..你真是了不起... ^^"

請問一下有裝轉速表的大大們...
我們的悍將可以跑到8000轉..也就是最大馬力輸出的轉速嗎?
那時的速度大概是多少呢?

回覆給:4V
沒有貼公司貨的油我不敢買@@"
之前在貓版有看到Q8F1的相關文章
不過貓版大整修...最進好像又中毒關版中= =
有開版我在問看看資料還在不在~
不過好像水貨跟公司貨的油質不同...氣味也不同的樣子...

我那一顆已經騎了7000多了..
已經值得了.
所以我才會換..

轉速..
新悍將8000轉達到最大馬力10.5..噴射10.6..
但是..要問這時候的速度是多少..
沒有答案..
影響的因素太多..
地形坡度..傳動消耗..傳動配置..路面狀況..................
太多了..無法定論..

我剛剛去醫院換藥回來

現在四肢都包起來

早上考完筆試100唷

星期三要路考......

以後我騎車應該不會超過60了

天塵等我好一點再去太一修車.......

大概還要一陣子吧

呵.....

摔車前在平雙隧道

去極速110km

回極速100km

4800km....原場未改

也沒訓車....

回覆給:魚類
果然..之前我也是有在別版看到有人說..Q8F1水貨的比公司貨好..
但是我還是不敢用... ^^"

請問一下一般平路在跑...轉速可以上到8000轉嗎?
因為有人說達不到...所以才有此一問... ^^"

油門摧到底一定有8000轉..
不可能達不到..
但是速度能不能出來就不一定..
像我之前說的變因..

上面的,原廠在跑一定會達8000轉,只是早到和晚到...
所謂的早晚到是..如果你有將轉速配置在拉高轉(配傳動幾乎都是如此)..
那你會在起步沒多久後達到8000轉在跑...
至於8000轉的速度為何?!...絕對沒有一定..
因為你是皮帶變速系統...所以會自動變速...
而轉速表所顯示的是8000轉,但是你的檔位卻是不一定在那一檔..有可能是二檔、也有可能是五檔...
轉速表所表現出的是你的傳動狀況...,是你的車平均在幾轉換檔...
就像開手排車一樣...當然要在最大出力值換檔,車才是最會跑的囉...

超過8千轉應該是輕而易舉吧!噴射版的限轉8500,我就被限粉多次了!如同超愛喝奶茶~偉兄所說的,我曾經有剛起步20公尺就破8500轉的紀錄,那時只覺得比之前騎到120還快,可是表速才80。

感謝各位的回答哦...
這樣我對悍將的引擎又更有信心了 ^^"

回覆給:阿葉
被限速是怎樣的感覺呢?好像被限限看... ^^"
我的是化油版..有限速嗎?
20 公尺就到8500轉...好強啊...
況且20公尺的距離就可以從0加速到80KM/H
這樣的加速力應該算是相當強吧!
你有改過引擎還是傳動嗎?
對了..你們的轉速表是裝在哪裡呢?可以PO張照片來看看嗎?
之前想裝..但車行的技師說要挖洞..所以就沒裝了... ^^"

想在20公尺之內到80簡單啊..
起步油門灌到底就好..
原廠車都行..

真要改..
目前好像有BB改..

轉速表..
看起來很爽啦..
只有爽而已...........

請問你們會覺得F1不好壓車嗎..
剛摔完車一個月,壓的時候身體會有抗拒感>"<

杜德偉新歌 
脫掉

(OT:DADDY COOL)
歌詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.tw
yeah 2004 summer time baby hit it yo 1 2 1234
外套脫掉 脫掉 外套脫掉
上衣脫掉 脫掉 上衣脫掉
面具脫掉 脫掉 龜毛脫掉 脫掉
通通脫掉 脫掉
Frer! Frer! Frer! Frer!

Hey Yoh
穿上保護色還以為自己有看頭
想要有點搞頭 怎麼老是覺得很笨重

再也看不下去 別怪人口太多那是心事重重
空氣污濁 有人太過臃腫

瞭了吧 就是想得太多 又卡住頭
差點要本性流露 就不要庚過頭

七情六慾 仁義道德 誰不是天生就有
yo baby ya baby
全脫掉 換一套 就地開竅

我們穿了太多煩惱 熱到自己受不了
脾氣總會莫名其妙 冒煙又傻笑
你辛苦 我辛苦 何必那麼苦

規矩太多一起脫掉 有搞頭一起飆
渾身上下清爽暢涼快 活著多美好
你知道 你想要 那樣才翹

This Aln't About Sex
It's About Love
And If You Can Feel It
Let Me Hear You Say

Na Na Na Na Na~
Na Na Na~ Na Na Na~
Na Na Na Na Na~ 通通脫掉

通通脫掉 脫掉

有衝動 沒行動 那就什麼都白搞
沒問題 乾脆我們來分工合作

誰要點那把火 誰要火上加油
場子熱了誰都不要躲 乾脆假戲真做

跳進來攪和 給你機會放縱
拜託大家不要敗再沒事穿太多

123脫得精光鍛鍊身體有突破
yo baby ~ I Went You ...(I Need You)
I Went You ~ I Need You

我們穿了太多煩惱 熱到自己受不了

yo baby yo baby
規矩太多一起脫掉 有搞頭一起飆

渾身上下清爽涼快 活著多美好

Ha~~~
I Don't Know About You
But I'm Felling Good
And If You Can Feel It Too
Just Show Me What You Got

通通脫掉 脫 掉

通通脫掉 脫掉

台北市之歌~
yeah 2004 summer time baby hit it yo 1 2 1234
併排拖吊 拖吊 併排拖吊
路霸拖吊 拖吊 路霸拖吊
紅線拖吊 拖吊 黃線拖吊 拖吊
通通拖吊 拖吊

Hey Yoh
噴上保護色還以為自己有看頭
想要有點搞頭 怎麼老是覺得很笨重

再也看不下去 別怪人口太多那是心事重重
空氣污濁 有人太過臃腫

瞭了吧 就是想得太多 又卡住頭
差點要本性流露 就不要庚過頭

七情六慾 仁義道德 誰不是天生就有
全拖吊 換一套 就地開竅

我們停了太多煩惱 搞到政府受不了

規矩太多一起拖吊 有搞頭一起拖
渾身上下清爽暢涼快 活著多美好

This Aln't About Sex
It's About Love
And If You Can Feel It
Let Me Hear You Say

Na Na Na Na Na~ 通通拖吊

通通拖吊 拖吊

有衝動 沒行動 那就什麼都白搞
沒問題 乾脆我們來分工合作

誰要點那把火 誰要火上加油
場子熱了誰都不要躲 乾脆假戲真做

跳進來攪和 給你機會拖吊
拜託大家不要敗再沒事停太多

123拖得精光鍛鍊車子有突破
yo baby ~ I Went You ...(I Need You)
I Went You ~ I Need You

我們停了太多煩惱 搞到政府受不了

yo baby yo baby
規矩太多一起拖吊 有搞頭一起拖

渾身上下清爽涼快 活著多美好

Ha~~~
I Don't Know About You
But I'm Felling Good
And If You Can Feel It Too
Just Show Me What You Got

通通拖吊 拖 吊

通通拖吊 拖吊

Yahoo