Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:Natsume-福(滑胎嚇死人)
要阿~我要參加~不過...時間不知道來不來的及就是了...我大概中午到吧........

回覆給:Natsume-福(滑胎嚇死人)
電話給你~你的電話也要給我喔~!0937422330~邪燄

嗯..

魚佬 我知道~

原廠可以吸震

但是換posh的阻尼還有油

便好硬 地也硬 硬碰硬所以就跳起來了.........

回覆給:威仔
你的故事真是嚇死人...殺山路還是穿件長袖的吧...你是不是帶瓜皮啊???恩ˊ

發生了這麼重大的事情,威仔祝你早日康復!
說到汽車駕照,我也該去學了,8月學的人應該沒有7月多了吧!?人多總覺得學習環境被剝奪了。

請問各位大大...今天洗車時...看見引擎底部還有旁邊都有黑黑的一層不知道是機油還是什麼東西...很難刷洗起來..請問是引擎那邊有破損嗎???...還是正常的...哪邊的車行可以幫忙清理那部份的髒污...謝謝各位指導...愛駒...大眼妹...

回覆給:威仔
唉~騎車還是小心吧~祝早日康復~~~~~~~~~!!!!!!

回覆給:=版主=邪燄-存錢買9R
我的電話是0926065259,不要半夜叫我起床就好...
回覆給:CBR 1000 RR 不錯看~ BB
OKOK,那就等你帶路啦,看哪間
俗又大碗

題外話:剛剛回文章回到一半跳電,凸(==".=)y=~o0

----------------分隔線----------------
悍將板聚
暫定日期:八月中旬
行程:
 1金山暨萬里之旅
陽金→金山<吃鵝肉>→濱海RV看風景→萬里亞尼克吃蛋糕
2 活跳跳生猛海鮮遊
陽金→富基魚港吃海鮮→濱海RV看風景
3 浪漫情侶日
竹子湖吃野菜→擎天崗<風景聖地>→陽金從淡水下可以去漁人碼頭
注意事項:
1.請勿飆車,我們不是飆車族出遊。
2.身上財物請自行斟酌。
3.前一天要睡飽喔,騎車四處玩很累的。
4.行照,駕照以及健保卡要帶。
5.人身安全部品請準備齊全。
6.下雨就取消並且延期。

----------------分隔線----------------
目前成員名單如下:
第一項旅遊路線:魚佬,阿哼,Photobiotic。
第二項旅遊路線:阿葉,BB,阿哼,Natsume-福,威仔,魚佬。
第三項旅遊路線:無。
敬請踴躍參加^_^

對了 Natsume-福 板聚的事就麻煩你幫忙嚕..

我現在受傷應該不能參加了...

我爸給我禁足 說一個月都不能騎車 三個月內不能騎車出去玩

其實我要完全好一個月可能還不夠..

說如果我不遵守它就會把車賣掉 不然就砸掉

呼~ 星期三考駕照 不知道考官會不會讓傷患考

希望右手快點能動不然轉方向盤就有問題了

我媽說以後她的車就給我開 不太想讓我騎車了

昨晚她也坐在床邊一整晚都沒睡 我有點內疚...

今天限速器也來看我看到傷也嚇到 明天我去換藥順便po照片給大家看看

家人也一直說我出事沒叫救護車還自己從平溪回台北

跑了40多km 兩個多小時後才到家 其實真的好痛手也不能轉

猛滴血...呵...用意志力在稱 到醫院消毒痛的我哇哇叫

還打了一隻消炎一隻破傷風 三隻臉部麻藥縫針用...

醫生也不太相信我是傷後還隔那麼久 自己騎車回家看病

大家還是小心點吧 寧可晚個幾分鐘也不發生意外

可是很痛的....愛你的人也很傷心

心痛絕對不少於自己身上的痛

阿哼 我是戴4分之3的 頭沒事只有下巴刮到 跟眼鏡兩旁被眼鏡刮到

昨天忘記帶隱形眼鏡 所以才受傷的 可是如果傷到眼睛又帶隱形眼鏡

那會更慘吧 幸好皮外傷 痛個一星期就好了

今天無聊亂騎車 試了一下極限
80~110很順暢110~120 跑好慢才上去
120有再上去可是又掉下來120 不知道為什麼可能順風逆風~"~
全車目前都原廠
原廠煞車系統 不好煞><

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..防摔衣入手預定)
為什麼要買熱值高一點呢??優點是...換CR8E
不會怎樣喔~

謝謝您好意喔~我住高市唷~NGK
進口火星塞包裝要怎麼看呢??為什麼要買進口呢??優點是...

您可以到奇摩拍賣那連接一張nkg進口火星塞給我看一下嗎??這樣我才不會搞錯啦!!!拜託喔

給威仔
你實在唷...不知道怎樣說你了
無言.........

給黑雛
可能因為你回油吧
所以會掉

Natsume-福
你要小心唷   下次說不定換你摔車
還有...不是跟你說我要線= =
你可能會錯意了   我是要av線.......@@

回覆給:傳說中的天塵
...........AV線你沒有跟人玩什麼PS2,搞笑喔,我這邊是有可能多~"~
回覆給:威仔 摔車養傷ing...
我幫忙是沒問題...只是要請斜燄跟BB還有魚佬多幫忙,因為你們辦過....

考駕照不用那麼急啦...又不是聯考 ^^"
我想...你家人也不會讓你去吧
先把傷養好要緊!
"大家還是小心點吧 寧可晚個幾分鐘也不發生意外"
"可是很痛的....愛你的人也很傷心"
"心痛絕對不少於自己身上的痛"
這幾句話很不錯哦...希望大家都能銘記在心...
騎車時都要注意安全哦!!

照片...(伸)

回覆給:小志
應該是汽門蓋油封老化..
去換一個就好..

小心啊你...

回覆給:阿韓
熱值調高一號..
比較冷..
因為銥合金 白金火星塞的燃燒溫度會稍高一些..
降冷一點以防過熱..
------------------------
看到威仔的遭遇..
大家快去買護具吧..^^
今天去陽金接濱海..
穿了防摔衣去..好熱..
等下放照片上來..

我幾乎每天都被我加限速念....
喝喝~~ 最近比較乖摟~~
想開點~~ 你也不想要這樣呀~~
下次小心點~!! 記得做好防護措施~~

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^防摔衣好熱)

照片壓~~ 等我家低 YZF 烤完漆再一起照...
^^

回覆給:Natsume-福『祝福威仔早日康復』

恩~~ 我一定會帶你們去好吃低店~ 而且價格也便宜~~
哈哈...

大家我換ID摟~
因為威仔叫我魚佬...感覺有點怪= =
然後新莊的裝可愛叫我"he烙"...台語...
改一下好了...因為我朋友叫我魚類習慣了= =
4v兄要不要一起參加啊~

悍將板聚
暫定日期:八月中旬
行程:
 1金山暨萬里之旅
陽金→金山<吃鵝肉>→濱海RV看風景→萬里亞尼克吃蛋糕
2 活跳跳生猛海鮮遊
陽金→富基魚港吃海鮮→濱海RV看風景
3 浪漫情侶日
竹子湖吃野菜→擎天崗<風景聖地>→陽金從淡水下可以去漁人碼頭
注意事項:
1.請勿飆車,我們不是飆車族出遊。
2.身上財物請自行斟酌。
3.前一天要睡飽喔,騎車四處玩很累的。
4.行照,駕照以及健保卡要帶。
5.人身安全部品請準備齊全。
6.下雨就取消並且延期。

目前成員名單如下:
第一項旅遊路線:魚類,阿哼,Photobiotic。
第二項旅遊路線:阿葉,BB,阿哼,Natsume-福,威仔,魚類。
第三項旅遊路線:無。
敬請踴躍參加^_^

回覆給:Natsume-福『祝福威仔早日康復』
我應該只能認人吧~"~
但是叫不出名字= =

摔車的人皮痛...陪伴的人心痛...
祝你早日康復!!!希望不要留下太多的疤痕~~

Yahoo