Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:威仔 摔車養傷ing...
我想表速應該都不準吧~
可能考慮到駕駛者的心態~
如果限速在60...可能有的就會遊走邊緣55~60之間
但是快樂表可以到70甚至80
應該就是提醒駕駛者超速了~
汽車表其實也沒多準
我開我家SAAB 9000
高速公路最高限速120
我拔拔跟我說不要超過130就好= =

回覆給:4V
你下次騎車可是照著下面方法試看看~
催油時油門到達一個定點
感覺速度跟轉速沒在上去時
再下油門...會很有感覺喔...下的重會感覺轉速瞬間被拉高@@"
不然就是加速中慢慢回油...感覺轉速快掉了再下油門@@"

回覆給:魚類
小心哦..現在高速公路速限寬放好像沒有10KM/H那麼多囉
速限110...最好113以下比較保險
雖然SAAB可能會覺得很委屈..
還是不要跟荷包過不去嘛 ...
況且8/1起高速公路大執法...小心警察就在你身邊哦 ^^"

我覺得400公尺 尾數側的出來嗎@@?

威仔,的確是速度越快時與"實際"誤差越大。我騎車都像魚類所說的遊走邊緣,都比速限多20左右。
4V
我的愛駒是40到80加速力最猛。尾速就是要拉長程了吧!現在年輕人應該是油門一拜族的較多,老一輩的人大都是順順加上去,有人統計過到達極速的時間是一樣。回油的正確方法我不是很了,不過我個人是習慣小回一點再拉上去。也就是定速時我會回油到表速依然不動的地方再拉上去。

我家中有台鈴機車二行程喔~每次下大雨或是洗車完很難發動吹油門感覺車子沒力排氣也怪怪沒力喔~就是吹油門排氣聲音哺哺聲音~好怪喔~都照里程保養..這是什麼問題呢??

好無聊喔

每天在家看電視

走路要用拐杖

腳痛..手痛..臉痛

我的小銀還躺在我家樓下 滿身都是傷

我要趕快好起來........

回覆給:魚類
哈哈~~ 我家也有一台 SAAB 9000
不錯的一台車~~ 改個電腦就有 280 匹馬力~~

回覆給:4V
四行成低車~~ 油門不要一擺到底~~
要順順上去~!!! 尾速比較出得來...
原廠悍將~~ 油門一擺~ 表速一到40就慢下來了~!!!
過65左右~ 才會又有明顯加速~~
不過這樣很耗油~~ 尾速也出不來~!!!

回覆給:威仔 摔車養傷ing...
好好養傷~~ ^^

我想問問大大
你們悍將的起步會頓頓的嗎
我是牽不到一個月的新車
是原廠機油的問題嗎 還是...
如果要換機油的話 是要到訓車騎完再換比較好的油是嗎
那要換什麼機油呢

我對機油 不了解 我從牽到現在5XXX都固定500公里給他喝一次(金帝MC-5)黑色的瓶子
因為我家很多箱 不給他喝也放著浪費~"~

^^謝謝大家的回應,我現在騎的是銀F1,
全原廠..壓車是不是找死的行為呢@@..
我那時候是左彎飛出去的..所以只有左彎會有抗拒感
至於右彎..還是跟平常一樣找死XD

給威仔
必要的時候可以叫我過去拖車= =|||

灌水囉

回覆給:楓
其實就像我說的一樣..
那些數據只能做一種基本判斷..
實際情況還是會有出入..
畢竟影響車的性能表現..沒辦法單看引擎來決定..^^a
還要看各方面的配合..

回覆給:〝黑雛〞噴射F1→┌┬●
拉個兩公里試試看..^^

回覆給:TITI
頓頓的..
是會斗動嗎..??
是的話檢查一下離合器..
訓車用原廠油就可以了..
至於訓車要用什麼油..
可以自己多比較看看..
我是推薦Motul Excellence..

回覆給:悍將-A佛萬
嗯........................
悍將原廠懸吊有點軟..
過灣的時候沒辦法提供足夠的支撐力..使輪胎穩定貼地..
提供足夠的抓地力..
基本上..是一件很危險的事情..= =..
其實只要不要壓過頭..是不會危險的..

回覆給:天塵
修車的時候可以過去看看嗎..^^a

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^防摔衣好熱)
也就是說f1不能壓太低嚕?
你是說原廠懸吊軟嘛?
確定??

回覆給:楓
像我前面說的..
悍將傾角不是說很大..
壓太低會摩到中柱或管..
如果不介意摩到的話..就盡量壓吧..XD
但是車子配備最好提升一下..減少天國報到的機率..

超軟的..我在訓車的時候..壓車都會晃..或叫"軟腳"..
下次可以試試看改裝品..就會覺得原廠真的很軟..
不敷使用..

回覆給:Photobiotic
不會抖
但是覺得頓頓的
一綠燈我的車總是比別人慢
但是到中速時 速度到是爬得蠻快的

回覆給:〝黑雛〞噴射F1→┌┬●
你機油自己換
那換出來的廢油丟哪裡阿
我以後也想自己換 呵呵

我都拿去車行丟耶
 因為車行認識的 不