Zclub討論區 Z板

楼主: ??決定叫KG

愛將狂想曲

回覆給:破管愛將-D桃
沒吃機油就好啦~不過電系問題~真的超恐怖的!!!
泥轟的車~就被北部車行惡搞...電路系統~只有~
{亂}一個字!!還差點火燒車咧....-_-.....
基本上~車子再怎麼改~安全還是要放第一啊呀!!

期待板聚您的出現啊!!

回覆給:柳橙大汁郎
恩..大大您的建議很完善..小弟是比較想強調"人車一體"的感覺~

要把機車的動感展現出來真的是有一定的難度..............

總之小弟會將毛片作出來~到時再請各位大大評鑑一下..

以便再作修正~感謝您的賜教!!^^

回覆給:阿信
呵呵~真的嗎!?美眉約也把她推掉??不是把她推倒??

開玩笑的~別介意^^

改成周日我也就可以成行嚕~~~~~~~~

到時您充滿"味道"的旅者將要借小弟好好的觀賞一下哦!!^^

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭兄
恩..呵呵~最近睡不好~工作壓力大~所以火氣也大..= =

不過那篇應該是被砍掉哩~~

小弟寒舍就在進化北路上哦~

真的是寒舍哦..因為屋裡的氣溫都會比外面還要低..

大頭兄啊~看來這次板聚會到的車友很多哦~~~~~

呵呵~想起來就高興~到時我要大拍特拍啊~~~~~~~~~~~~

龜爬組算小弟一份哦~~~~~~~~~^^

祝大家行車平安!!^^

恩..短片拍攝可能會先暫停一陣子..

最近發生很多事情..................

心情起伏很大.........

所以..可能也會潛水一陣子..

板聚前會再出聲的..

因此..在此跟想看短片的車友大大們說聲抱歉............

等心情平復些了..或許會很久......

到時再繼續短片的製作..

抱歉...........................................................................

給大頭兄的..

如有事要找小弟..小弟的MSN不能用..

有即時通.. aquas_love

電話..0916318395

回覆給:??決定叫KG
呵呵~我是天天睡不好~之前是要忙專題....
現在較閒了~還是腦神筋衰弱~睡不著啦~
都要翻很久~>_<~

進化北路~下次經過再call你!!
希望這次板聚會到的車友可以很多~~~~
想起來真的超高興~到時就麻煩您要大拍特拍啊
龜爬組一定讓你加入~!到時要出現喔!!
祝大家行車平安!!^^

回覆給:KG
年輕人是安怎了啊....還好吧........
短片的事~本來就不用急的啦....
最近發生很多事情->需要幫忙或建言~可以說喔
不要客氣!看看閒聊打屁區就知道z板是超多功能!
心情起伏很大->努力讓自己心情沉澱吧!
理清思緒冷靜面對眼前一切才是最重要的!!
如果潛水一陣子心情會變好就潛水吧......
我是心情不好更愛泡z板....
別消失太久啊~至少板聚前要再出聲咧....
不用抱歉啦~拍愛將CF又不是你的責任+義務!
但是~大家會很期待你的創舉倒是真的!!
SO~別消失太久啊!!趕緊出現吧~~~KG桑......
我的機不會關的~想喇塞放鬆心情可以打來啦~

加油喔,重要的事情先處理完吧 :)

短片可以再說啦

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
謝謝你們..^^

看到真是感動啊..謝謝兩位大大的打氣..

最近..有點不太順利就是了..

打個球能在一個月之內連續受傷三次..一次比一次嚴重..

而且又一直拉肚子..@@

再來就是拍攝的機器..居然泡水...........................

欲哭無淚..那台現在是"整組壞了了"..........

不過幸好記憶卡有留著..要再存錢買一台了..

小弟已經把拍攝短片當作自己的一個責任了..

所以對這短片的過程跟結果都頗重視..

因此很努力的在拍攝..^^

再來是工作的事情..想換工作..

一堆事情煩啊煩的..

所以才會想沉澱一下..

現在有比較好一點了..

大頭兄啊~~~~~~~~謝謝您昨天還找我去打球散心~~~~

只不過家裡有事要很晚才有時間..不好意思哦..

謝謝您們!!

祝大家行車平安!!^^

感覺起來您還真的是不太順利咧.....-_-
去大間廟拜一拜吧~至少求個心安~^_^
家裡祖先要拜拜!莫非您今年要安太歲??

難道是因此->天將降大任~於斯人也~必先~
勞其筋骨~痛其體膚
~空乏其身??

機器泡水~有送修嗎??手機用吹風機還有救...
DV我就不知道了...記憶卡有被污染嗎.......

工作的事情.....撐的下去就先撐一下吧....
適合自己的工作....其實超難找的...除非自己開店?

一堆事情煩啊煩的...真的會瘋掉~
啊~那我應該找你去釣魚!!猛盯著水面的浮標~
就不會胡思亂想了~以前粉煩時都會~殺山道~
到山裡泡溪水~釣溪魚~只有水流鳥鳴聲~超讚!!

不用那麼客氣啊~只是沒想到~你最近那麼不順~
腳還扭傷~晚上跑去公園打~巧遇嶺東學弟~PK~
7場輸6場~3場都是被翻船~他是個神奇左手男...
有夠夭壽的~欺負我這半年沒PLAY過的老胖子..

祝大家行車平安!!^_________________________^

真是糟糕.......怎麼會泡到水咧...@_@

就算是中古的也不便宜啊. 金害

是有送修了..不過難修復了..= =

記憶卡是在泡水前就取出了..所以沒事~~

最近小弟低調點好了..= =

下次要釣魚可以約我一起去..雖然小弟我沒有釣具~

不過看浮標發呆也不錯~呵呵~

工作..也只能暫時先撐一陣子~

想說下午來作個網路拍賣好了~學個經驗~

至於打球..最近可以說虎落平陽啊..

腳傷這段期間..手癢跑去打~

結果輸的比以前還多~天啊~~~~~~~@@

我老了..該退休了..

因為我把DV放在袋子中..

結果回到家發現袋子不見了!?DV也不見!?

後來在洗衣機找到的.........................................................

兇手還沒找到..= =

只能再買一台嚕~~~~~~~~~

看來是得買新貨了喔....我有認識的在全國電子~
需要我幫你殺價嗎??
還好記憶卡沒事+_+
下次釣魚一定找你~釣具我家一堆~
竹子坑有個休閒池還不錯~先殺山道再釣魚!
一天nt50捉魚1斤50~我都釣免費的溪哥回家養

做網路拍賣??賣啥啊??有些東西上網不見得~
會好賣咧!!鳥雅虎又死要錢gan~

打球方面~應該是您已經電太多人了....
偶爾要被電一下~才能體win以外的滋味啊?!
{我騎速克達時~就常希望被電...才會知道~
天外有天~車外有車~不要覺得自己最快....
我好像~有點語焉不詳~語無倫次了.....
看來我還是退駕好了.....來去吧.....
TAKE CARE!!}

呵~大頭兄~小弟要先存錢了..到時再麻煩您幫忙殺價嚕~~

下次釣魚找小弟哦..小弟去那踢踢水就可以了......

至於網拍..有在想要賣寵物的東西..不過還在跟老婆商量中..

所以..要有一個基本計畫才會投入~不敢太貿然= =

yahoo聽說一件東西要收三元費用是嗎!?

恩.....大頭兄..您真的有點在胡言亂語= =

今天我要再去打球..不管..我一定要贏個幾場啊~~~~~

對了~今明兩天小弟有事找您~打電話應該有人接吧!?

就先醬嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

祝大家行車平安!!^^

我認識的那位~好像是店長吧....要買時再跟我吧
去魚池踢水應該會被推下水吧.........
網拍..想要賣寵物的東西..還是要N思啊!
太貿然投資~很危險喔!!
yahoo普通東西至少收三元費用~
汽機車一筆好像30~房屋150~

不好意思~您打電話來我都沒聽到~
打工的公司有放廣播~常都沒聽到手機叫~
歹勢啊~+___________________+
下班後又很晚了~不好意思~再打擾您~SO~
用簡訊回應您囉....>_<~
祝大家行車平安!!^0^

Yahoo