Zclub討論區 Z板

愛將狂想曲

一台台的改裝愛將..

滑胎..休旅..嬉皮..街跑..仿賽..各式風格的愛將..

每個車主穿戴好人身部品..跨上其愛車..

在路上安全騎乘..既安全又享受..

(畫面一轉)

後來每個車主身邊都多了一部夢想已久的重車~

載著心愛的人環島旅行~

每個車主心裡都在想..我的夢想起點..

就是..

(畫面再轉)

SR150
愛將的原車畫面配合斗大的SR150字樣~

這些都看在一個年輕人眼裡..

讓他不再煩惱要買哪台摩托車..因為有夢想!!

廣告右下角始終出現一行小字(感謝Z-CLUB贊助)

==========================================================
睡不太著..把之前騎車亂想的整理一下..

替YMT想一下愛將的廣告..不知要PO在愛將區還是閒聊打屁區~

所以先PO在愛將區..

如果廣告真是以這樣訴求..不知愛將在路上能見度會不會更高..^^

自己開拍吧,小弟想!以Z版各位朋友神通廣大的力量,要拍一部廣告並不成問題,而且以現今資訊爆炸、網路科技發達的時代,要宣傳一個東西,電視已經不是唯一的媒介,網路的力量才是最大的!

回覆給:服部
小弟我有在想..連手法都構思過..

就等未來幾次車友聚會..如果車友不介意的話就試拍看看..

到時就作成愛將區的專屬廣告..應該蠻屌的..

耗時不知會多久~但作出來成品要是不錯那就好~~^^

嗯..而且當每位車主跨上愛將的那一瞬間還要慢動作喔!

回覆給:潘廷pro_v
恩..跨騎瞬間慢動作..

小弟個人感覺倒是有特別意義..有點意指..改車並非一蹴可及的..

愛車改裝後是一種成就感的表現..

抱歉~我想太多哩^^

回覆給:??決定叫KG
好像很有趣哩! 大家一起為愛將加油吧! ^_^

KG桑~您真的是.....屌啊~d^O^b~
看到愛將板&中部~又出現了熱情車友.....
真的很高興啊.....\*^O^*/~
那如果真的要拍的話~趕緊找台DV或V8吧~
我可以借台數位相機&調些人車啦!!
滑胎..-->泥轟?!
休旅..-->阿信?!
嬉皮..-->?????{看啊嗚前輩要不要改成這樣好了!}
街跑..-->大頭+世崧??!!
仿賽..-->JK大?!
以上是我可以拜託出場的車友啦....簡單分類一下

回覆給:辰
大家為愛將加油吧!!這是一定要的啦!!!!!!^^

回覆給:以有將為榮的{台中大頭}男
哈哈~已經很久沒人說我屌哩~^^

小弟有想過如果真要拍~可能也要先借重一下你的人脈..

因為對其他車友大大還沒有認識過哩~

嬉皮愛將..可能要跟嬉皮工坊的雄哥check一下~~^^

不過細節還得要好好思量才可以~

打算為愛將拍個小廣告..如果這個夢想達成了一定先放在愛將區

~當作愛將區的專屬影片之一..因為也想為這個板作點貢獻^^

呵呵 蠻不錯的構想喔 說不定我可以幫的上忙 只是不知道有沒有空就是 我本身是大眾傳播學系的學生啦 我們常在拍片 寒假才剛幫哥哥的朋友拍了一個實驗性質的廣告
我本身也是愛將的瘋狂支持者喔 如果不棄嫌的話
可以談談 基本上 你的構想 很棒 小弟佩服萬分 你也說出了各位愛迷的心聲

頭哥你忘了我了喔

太令人傷心了

我的車再兩三天就好了

走復古滑胎風

回覆給:四角
謝謝你的支持哩~這只不過是我騎車無聊時亂想到的啦~^^

如果四角兄要幫忙~那小弟我當然是非常歡迎的啦~

因為空有想法~而不知從哪開始著手~也是有點頭大的勒~

(到時我會不會變成大頭二號呢!?= =)

不知四角兄你要怎麼聯絡呢?希望真能跟你好好談談這個計畫~
====================================================

也希望愛將區的車友大大們能夠給予小弟更多支持與鼓勵~

到時成果出來了~榮耀是屬於大家的!!^^

呵呵~~~真的假的感覺好像要開拍的樣子~
可惜我住台北~
不然也可以獻醜一下~呵呵
有機會再辦一次賞車會順便拍好嚕~
對嚕~順便一提~
這期MOTORWORD有上次台北賞車會的照片
看完真不知該說啥呢?該說他混還是....愛將太受歡迎嚕~
還是"懷舊風"盛行
去年12月的事情~還刊登過三期
裡面還把改裝傳狼寫成愛將
雲豹也寫成愛將
看完真的給他吐血~超想寫信去雜誌社罵~教壞小孩子..

會有這樣的構想真的粉屌哩~^0^~
比搞個中部將友集合還要屌個N倍吧!!
要借重我的人脈??還好吧~就剛好以車會友..
不小心就認識一堆囉@@
不會吧有改好的嬉皮愛將嚕.....夭壽~真是沒見識
又是嬉皮工坊的雄哥的傑作喔!?
拍攝的細節當然得要好好思量!畢竟大家都有~
自己的事要忙的~沒辦法3不5時集合出來拍片的!
大家用心付出為愛將拍個小廣告.....then...
拿來放在ZCLUB愛將區是一定要的啦!!
之後再弄成CF叫臺灣YAMAHA~出價買下??!!
{~當作愛將區的專屬影片之一..
因為也想為這個板作點貢獻^^}=回饋?!
好樣的!~好好加油吧~需小弟幫忙~儘管開口~
大里大頭凱~0928979515~

回覆給:阿和
夭壽~我不了解你要走的路線才沒po啦...
放心~等你把車搞定...一定算你一咖!!
加油!快去趕工吧!*o*--->走復古滑胎風

回覆給:華梵阿飛
呵呵~本來小弟我也只是從一個無聊時的想法~轉變成一個構想~

再經過車友大大們的鼓勵提醒之後~才決定要開拍的^^

不過講到開拍一切還有點早~還是要先準備好一些相關事宜~

既然要作就先作好一些準備哩^^免得成果出來不盡理想~

那就辜負我自己還有車友大大們對這短片(CF)的期望哩^^

阿飛大大你住台北啊?呵~小弟今天也有想過到台北徵求幾位

車友的意見或取景~不知到時你可不可以幫幫忙呢?^^

說到雜誌..這個月開始不買了..因為感覺有一點點混..

除了您說的情況之外~還有看過"愛將125".....聽說也只是筆誤..

不過也筆誤的有點嚴重..= =

回覆給:超想騎將出門晃的台中大頭
大頭兄~你太過獎哩~沒那麼屌..大家也都可以想得到啊~

謝謝你大力支持跟鼓勵~小弟會加油的!!

至於嬉皮愛將~~小弟在去年12月31號那天有到嬉皮工坊"拜見"

雄哥~他說他有過嬉皮愛將的傑作~不過並沒有很深入的討論~

之後再弄成CF叫臺灣YAMAHA~出價買下??!!<--------這個小弟

我沒想過............只是很單純的想到這個想法~後來決定要為愛將

區拍個短片而已^^也可以說算是回饋吧~取之於Z板~用之於Z板~

~~~~~~~~~~~^^

有需要到大頭兄幫忙的~小弟就不客氣了哦^^

這一周有空嗎?小弟可能會約大頭兄你聚一聚哦^^

也希望見面能跟您交流一些資訊!!

祝大家行車平安!!

你的構想似乎反應滿熱烈的~感覺似乎將要水到渠成的樣子
也許這是大家再欣賞自己的愛車時都會有的一點"遐思"~呵呵
看來就要成真了~~
呵呵~~好阿~如果需要我幫忙的~我會盡量的

SR125那期我也有看過~
一開始我還以為再講速客達~沒想到翻開居然是愛將~
真是當場"傻眼"~

有這夢想我一定支持的啦!
SR著急人員我何大頭大大一定幫忙!
至於進口重車上V8的話~因該我可以找到些志願的車友吧!

大家努力呀~SR

今天去找JK大時~才發現原來JK大多年前~
看過YAMAHA官方CF後~就有了類似的念頭喔!
SO~他有說啦~招集人車~我和他會努力的~
重車他也有辦法借到啦!臨時演員應該不用~
因為只有興高彩烈的熱情車友啦~
SO~V8&DV開始籌備吧~
人車則要開始通知大家囉~
我覺得適合開拍時間-->春假車友板聚??!!

我週六可能會去釣魚{放鬆心情}或是~
整理家裡{房間已類廢墟}~
週日早上天氣允許一定會晃山道~SO~
週日出來跑跑碰個面如何啊~JK大也會去喔!

回覆給:期待專用CF中的台中大頭
要拍的時候要告訴我喔
連續打臘一周..........

Yahoo