Zclub討論區 Z板

楼主: ??決定叫KG

愛將狂想曲

KG桑........
這篇沉下去了.........
我幫你推上來.........

回覆給:??決定叫KG
我推薦一本日文的改車雜誌叫motomoto 不錯喔

關於板聚~忽然有了些構想!
日期還是不詳~到底週六好還是週日好???
行程方面~忽然有了些靈感....
part 1

北部地區車友{苗栗以上的}:約9:30直接在~
中興嶺7-11集合!(請雞蛋車隊大大帶隊??)

台中一帶的:約9:00在大坑口榕樹圓環前的
橋邊會合~(我&jk大帶隊??)

南部地區車友{南投&彰化以南的}:約8:00~
在文心路上玩具反斗城1F麥當勞前集合!
(請世崧&阿和帶隊??)

在中興嶺7-11集合全員到齊後~出發到~
薰衣草森林~大家到那邊~喝茶聊車經~
{我應該可向薰衣草森林訂位}那邊停車場方便~
大家也能邊享受風景技研交流一下~
then~走台21山道遊走~體驗中部著名山道~
我帶龜爬組~jk大帶爆走組!中繼休息站~
長流加油站~休息後~找午餐吃-->7-11?鐵帽??
then~走136接上太平~北區車友可於加油站回程!其他的???!!!

part 2

北部地區車友{苗栗以北的}:約8:30直接在~
中興嶺7-11集合前往中臺醫護技術學院!
9:00到達~(請雞蛋車隊帶隊??)接著前往~安養院
門口會合!

台中一帶的:約9:00在太原北路底安養院前集合~

南部地區車友{南投&彰化以南的}:約8:30~
在文心路和中港路交叉口加油站集合!
{請世崧&阿和帶隊前往??}直上太原路接上~
太原北路安養院會合!

全員到齊後~殺往136~目的地~月光森林!
技研喇賽交流後~找午餐吃??!!~或是直上136後
達國姓後再解決~then~長流加油站休息~接著~
上台21~山道遊走~達中興嶺後~北部地區車友~
可先返家~中南部的則下到太原北路再解散~

基本上~我剛好想到這兩個版本.....希望有興趣~
一起出來聚聚交流的車友們~提供意見給大家!
雖然回應的車友不多~我還是會努力以赴的~
盡力而為囉也感謝支持我給我打氣的前輩大大們
我的手機0928979515~
{月光森林}也可以換成{高巢生活}~感覺蠻適合
大家聚會交流~月光森林的路也不錯玩咧^_^

ps:我會利用空閒探勘一下~ex台21要接136之處~
是否有午餐可用?!&如何向月光森林訂位??.....
各地區集合帶隊車友不限定!我所舉例的是我~
大概認識的~歡迎熱心的識途老馬幫忙!!謝謝!

anyway~希望大家到時多捧場啊~^o^
現在重點還是時間啊~沒車友回應那天好
那天不好~我不知道怎麼訂日期咧...
{只有世崧有出聲他週日要補習....}
板聚方案當然不限於我所提的這兩部份喔!!
要提議附議的~都萬分歡迎期盼~
謝謝大家~祝大家行車平安~

回覆給:華梵阿飛
飛哥好,
華梵的山路,
騎愛將的感覺如何?
我常常要去大禹嶺,
在考慮買愛將還是金勇150,
請給予指點,
感恩。

菜鳥

回覆給:想騎將亂晃的台中大頭
呵呵~大頭兄~我想說沉下去就沉吧~

等拍攝結果出來再把這篇推上來~

沒想到您這麼熱心~^^

公告一下..影片已經悄悄開拍了..

細節就不多說了..等有個一定的進度再來報備..

板聚..中部大板聚好像一直都"只聞樓梯響~不見有人來"..

日期的話~大概至少要在四月下旬了哦..

因為天公不作美~氣象報告說台灣已經進入梅雨季節~

再者四月一號到十號全台都會是濕冷的天氣..

到時小弟要加入龜爬組..龜得好快樂哦~~~~~~~~~^^

小弟的時間~基本周日都有空哦..

不過要帶我老婆一同參加就是了..

周六早上都要上班.......

ps 謝謝大頭兄關心小弟哦~^^

回覆給:d.d
謝謝大大你的建議哦~小弟會到去仔細觀察的!!^^

祝大家行車平安!!

我提供你一個意見,其實你硬要想怎麼拍真的會想破頭,不如平時多跟車友出去,拍些日常的片段,當然取鏡的角度很重要唷,再把騙段剪接成一部片子,再來要選些經典的音樂搭配,相信就是你要的〝狂想〞了

回覆給:菜鳥
偶也素菜鳥~老實說我現在去學校都是開車的~^^
以前是有騎塑膠車上學啦
我們學校的山路,要"殺灣"的話是滿過癮的~
可是車子不算少喔~
有幾個灣還滿危險的
注意看路邊的機車"零件"多寡.就可以知道是哪幾個灣嚕~
你來愛將版我們的回應一定是~"愛將"啦
假如你不是為了騎快,我真的滿建議的~愛將騎起來就是""
而且"天身麗質"改裝的空間真是無比大阿~

不會吧~開拍了喔....那我不就沒辦法(現醜)了....

中部大板聚好像一直都"只聞樓梯響~不見有人來"..SO~你要當走樓梯的那幾個人嗎??

日期的話~多謝您的建議~我想五月初好了!
天氣應該會變穩定些吧~

龜爬組的RV樂趣是粉讚的~一起來跑吧!!
爆走組的殺彎快感也很優啊~
帶大老婆一同參加不錯啊~反正出來晃~
就是安全第一咩~這樣我也可以順便帶大老婆去!

不用謝啊~只是以為你忙到不上Z板了咧...

回覆給:華梵阿飛
感謝您的撥空回覆,
我已經定了愛將。

不過還是不知道他爬坡的勁道如何?
因為我經常要載老婆從花蓮到大禹嶺,
連綿的陡坡,
需要大扭力。

我是不是應該要給他有信心?

回覆給:菜鳥
低速檔的扭力
真的是讚
而且爬山時更明顯

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
大頭兄..目前只是在取幾個景而已~

因為我發現我朋友的友人有幾個也是騎愛將的~

而小弟會分幾個階段來拍攝~目前只是第一階段而已~

到時板聚應該還會再抓幾個重要的鏡頭~到時您跟其他車友大大

可要借小弟拍一下哦~^^

板聚小弟會到~不會只是在"樓梯上面發出聲音而已"^^

所以請您放心哩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

祝大家行車平安!!

打臘
打臘
打臘....................................

喔~~~
讓我熱血沸騰~
加油~~~~~~~~~~!

在取景了喔~哇賽~您真是很有心咧!!
朋友中也有幾個也是騎愛將的~那...
一定要拉進來Z板點名一下啊~^O^
板聚也要一起來啊~當天我頂多只能用數位~
拍照片而已....>_<
需要任何鏡頭~儘管說~我會盡力把認識的車友
都請調出現的啦~相信大家都是玩將的熱血男兒!
既然您願意賞臉現身板聚了~拍照攝影~這大事~
可能就要麻煩您囉---^_^--OK吧?
再次祝福大家行車平安!!

回覆給:阿信

感謝,
下禮拜車來以後,
我再把心得和大家分享!

菜鳥

回覆給:阿信
回覆給:j.k
回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
呵呵~謝謝各位大大的支持啊~小弟是超爽的~~~!!

板聚那天小弟會帶v8過去拍的~~^^

也可以順便讓各位大大看目前拍的進度哩~~~~~~~~~

到時各位大大的愛車借小弟拍一下吧..

至於攝影拍照小弟是外行..最好不要讓小弟來比較好..

小弟的朋友也有騎愛將的~但不過都沒有改裝的意願~

而且他們異常堅持"原汁原味"..@@

到時板聚小弟有想拉他們去的想法..

不過他們好像意願不太大..

祝大家行車平安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

改車是很主觀低
不改車也是很主觀低

回覆給:大家
不好意思~都忘了留手機--0928979515~
mail連絡也很方便喔!
目前板聚日期想訂2004/05/01~
{下午都開不了z板~先來洗澡~}
{晚點再回文!多謝大家的回應!}

加油~~我支持你們

Z板中部板聚!2004/05/01(六)
遇雨取消!若是午後放晴~
則找地方吃飯喇賽!!
我的手機0928979515~
有任何問題建議歡迎提出討論!
謝謝大家!祝大家行車平安~玩車愉快!

Yahoo