Zclub討論區 Z板

楼主: ??決定叫KG

愛將狂想曲

回覆給:騎帥不騎快~~阿沛
多謝支持!^_^

請問一下您是騎亮藍色HORNET那位嗎??

回覆給:??決定叫KG
期待您的人車+v8!!^O^
攝影拍照的話~現在的DC都很好用了~
附加功能也能修補一下小差錯...
不用擔心啦!!

不過都沒有改裝的意願~不重要啊呀
"原汁原味"也是一種味!!
我看多改裝愛將後...忽然想騎一台....素素的...
全原廠將咧....+_+|||

他們好像意願不太大..那就可惜囉~
一起出來晃晃~認識些車友~看看大家的心血~
還可以體驗山道遊走~真的粉趣味的啦~
把這篇給他們看看啦~
祝~大家行車平安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自推一下~

我週日晚上有打電話要約你打球咧...可惜沒接.....
我的手機0928979515

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
我人在彰化柳!我想去,但怕路途太遙遠,車會掛掉咧..
最近車況不是很理想.. XD

哇~~~~~~~~~~大頭兄你打給我哦= =

我那時跟我老婆在家睡覺~後來發現未接來電就回電..

那時八點多左右吧~不過打不進去耶..

還在想說是誰打的..因為常有神秘電話打給我= =

原來是大頭兄您打的~~~~~~~~~~~

======================================================
大頭兄也想騎素素的愛將啊..

呵~小弟的車可以借您過一下癮..^^

現在騎在路上都會有人盯著我看~呵~

感覺不錯的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

板聚那天是周六............那我不能到了耶..

我早上要上班啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~= =

回覆給:阿信
對啊~改不改車~其實都是很主觀的事情~

就像喜歡騎什麼車也都是很主觀的事~

跟我朋友一群騎愛將的出去玩..感覺很特別~

因為一般人都認為愛將是"阿貝"在騎的~

突然看到年輕人在騎..感覺會很不一樣吧~

但是..愛將真的是很美很穩的一台車..

我真的越來越喜歡愛將了~~~~~~~~!!

公告一下..

短片製作方面~目前進行的很順利..

基本上也沒什麼大問題~朋友也剛好會影片剪輯之類的工作~

所以一切都還算ok~不過目前是擔心畫面出來會有點單調~

先等第一部份的畫面出來之後~再來就問題方面來解決~

祝大家行車平安!!^^

那個是我沒錯阿~
獻醜獻醜

很多事只有一個人做真的很無味
有朋友一起騎車是很有趣的事
風格有幾種
世界上的人有幾個
風格就有幾種
而且不是看跨下的車
是看車上的人
味道
太重要啦..........

回覆給:騎帥不騎快~~阿沛
哇賽~真是羨慕的咧....
基本上車帥人酷哪裡算獻醜啊呀!!
我想把車子烤成那種HORNET的亮寶藍咧
期待中...祝行車平安~

回覆給:D桃
你在彰化那邊啊??閒聊打屁區~已有車友決定要~
出來交流了喔!!
你的車怎麼樣啊??是有吃機油嗎??
不然怎會怕騎長途咧...要照顧好車子喔!!
當然人也要啦~^_^

原來您當時在忙喔......=.=不好意思啊.........
我都不關機的~打不進去的話~可能是.....電話費~
偶還想到要去繳...中華電信很機車只要話費未繳
收訊都會變差咧...
{因為常有神秘電話打給我}應該是妹妹吧^^
您素素的愛將還是別借我的好....+_+~
我快不會騎檔車了啦....我是中部大頭新手...........
板聚那天~我想了想~還是改~2004/5/2
大部份的車友們都是週日才有空的吧....^______^

短片製作方面~目前進行的很順利....太好了!!
用心期待中!!
要不要留個MAIL給我~還是寫MAIL給我~
我寄彰化車友的自拍!!^________^
騎車影片啦~
加油囉~再次祝大家行車平安!!^^

說的好啦~^O^

味道是真的很重要!!
改天車子改好~不只要幫牠洗香香~
還要上香水蠟~噴香水~讓牠有獨特的味道!!

說的好啦~^O^

味道是真的很重要!!
改天車子改好~不只要幫牠洗香香~
還要上香水蠟~噴香水~讓牠有獨特的味道!!

哈哈~大頭兄~改周日我就可以去哩~~~~~~

現在火氣有點大~因為有一個叫"好大的雄"在愛將板亂開主題~

看了就覺得!@#$%^..

那天您打給我..我並不是在忙..是真的在睡覺啦......= =

中華電信還會自動收訊變差!?這麼厲害..

那以後要找您要是要自動變差該怎辦..= =

我的mail:      aquas_love@yahoo.com.tw

要屬名一下您是哪位哦~我怕是病毒..^^

昨天晚上騎車出去晃..結果發現右後方發出鏘鏘......的聲音..

才發現..固定排氣管的螺絲快掉了..排氣管晃來晃去的才有

鏘鏘的聲音..後來到附近車行借板手鎖緊= =

說得好啊~~!!

阿信大大板聚有要參加嗎!?

說到味道
我最怕騎我的旅者將去幫我爸買下酒菜
烤肉串放在我的車廂裡
那個豬肉片捲青蔥的味道
半個月不散
超噁......

如果改週日的話
我必定排除萬難與會
就算診所的美眉約我出去
也要叫他改天.......

畫面會不會單調,要看你拍多少東西了...
有一句話叫做Garbage in , garbage out.
如果畫面不夠多,要剪出緊湊的東西就很傷神,正所謂巧婦難為無米之炊

還有就是怎麼表現出機車的動感....
看鐵騎網誌拍的澳門大賽和珠海大賽的短片就會發現,和GP的電視轉播有點不太一樣... : ) 有一些細節

不過這不是這裡說得完的事情,還是先做個毛片出來吧

我人在彰化市囉! 車子也沒吃機油
就這幾天電系的問題弄了好久,不過現在狀況都排除了..
不過不知道還會有啥問題跑出來咧..
只要沒有臨時重大的事情,版聚時間我都可以囉!
謝謝,我會好好照顧的啦. :)

年輕人~火氣不要那麼大啦........+_+~
眼白多的人到處都有啊~何必氣成那樣啊....
中華電信真的很78今天繳完$$$~收訊變超好的
基本上您不用擔心啦~車友找我時收訊~
都好不到不行...

對了~你是住那邊啊??

還好你爸--沒叫你買臭豆腐+臭臭鍋....>_<
A~我才想下週來裝個置物箱好了~
雨季一到~真的會瘋掉.....

Yahoo