Zclub討論區 Z板

楼主: 芸柔

戀情兩三事

無聊搶100

我才是100
ㄎㄎ

回覆給:云柔
他不市在發脾氣他市在發神經
我覺得你就忽然消失個幾天!!讓他找不到你!!
如果他真的喜歡你的話,他就會自我反醒了!
你一直叫他不要離開你,只會讓他覺得你煩更想離開你!!
他會覺得你沒有他會死!如果再在一起你就會被他吃的死死ㄉ了
感情是互相信任和體諒才能長久ㄉ!!

人總要真的傷的很深後才會學會如何去愛.....(偶就訴一個例子了ㄒㄒ)

回覆給:新手阿丞
......他說 我會後悔 為了這件事 失去一個愛我和我愛的人
我已經欲哭無淚了 終於知道這種感覺有多痛...

J
嗯嗯...如果他真ㄉ愛你...會去找你ㄉ...
如果因為就這樣....我想...他不值得妳再愛...
不值得...

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...

均大...那是你的7rr嗎??

J
有一個我ㄉ朋友跟我說過...
如過那個人真ㄉ愛妳...不管什麼事...都不會離開你...

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
我~~~~還~~~~在~~~~宜~~~蘭~~~~~

看多了只會更難過罷了(我也是)..別人說再多都沒用的
就看妳自己心理到底是怎麼想 怎麼去看待這些事的
想結束自己的生命是最傻件事 到下面並不會好過的
妳真的看不開走不過這關感情世的話
讓自己冷靜想想 讓自己幾天不要有他的日子想想
其實20歲了 自己做的任何決定都該是自己負責的
所以想清楚不要亂作任何不該作的決定
好好珍惜自己~~~好嘛

回覆給:小小
呵呵 不會啦 我才不會想不開ㄌㄟ
我討厭不珍惜生命的人 so...放心

輕易將分手說出口的男人不要相信!

即使兩個再多麼相愛ㄉ人,如果感受不到「施」與「受」ㄉ平衡點,繼續在一起只是徒增彼此ㄉ痛苦.....

努力尋求彼此之間所需ㄉ平衡點,施ㄉ多ㄉ,收回一點;受ㄉ多ㄉ,多回饋一點.....你們會發覺感情ㄉ世界突然海闊天空......

如果再怎麼努力也無法達到平衡點,那.............你知道ㄉ!!

兩者各退一步 事情畢竟還沒到分手的地步
為這種事分手 太小家子氣ㄌ
一個多尊重對方點 一個多相信對方點 事情不就解決ㄌ
雙方都再處於情緒不穩定時 不要下任何的的決定
情緒不穩定 思考會混亂 容易做出不理智的行為
唯有冷靜思考方能有解決之道
雙方先冷靜個2~3天 思考彼此在自己生命中的地位
冷靜思考後再來談分不分手 這才是明智之舉
重點:

~~~~~~~~別錯失自己的幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~

ps.女人都是需要安全感 被愛.......等等 你知道的 你會看這篇的回應
我知道 因為你在乎..............................

只是把東西收起來...開開心心ㄉ在一起就好啦...

何必搞ㄉ這麼僵ㄋ...妳男朋友也實在是有點固執(是不是金牛座?)....

開心最重要
凡是不必強求
一切順其自然

謝謝大家給我的支持或建議及鼓勵

愛的越深 傷的越痛
也許我沒資格去愛人吧
也許我更沒資格被愛...

這件事情 就讓他告一段落
讓他沉下去吧

雖然你們不知道我是誰 但我還是會默默的感激
再次謝謝大家

不要想太多啦
事情種會過去 也許還沒遇到最好的
每段感情的過去當然也是新的開始
她未必是最好的
反正都還年輕ㄚ ^^
慢慢的尋找^^
永遠支持妳摟^^

J
云柔...
我想你不是沒資格愛人...而是沒遇到適合自己滴人
我東看西看...你滴心態...我不覺滴有不妥
而是看你遇到什麼人罷了...加油...別灰心阿...
還有阿...可能是我ㄉ想法跟你比較像吧...
不過我滴個性比較多元化=.="該獨立ㄉ時候就會堅強
愛自己...也要堅強啦...
常來喔...支持你!!

回覆給:Vickal
那個不是我的車車啦!!..沒那麼漂亮..><|||....

姊姊加油歐
鼻要這樣摟 想開點歐

Yahoo