Zclub討論區 Z板

戀情兩三事

不是關於機車的相關主題.很抱歉佔了篇幅..但實在很想知道大家是如何去面對這種情形(拜託horo版主不要砍.我只有po這裡) 我現任的男朋友和前任女友分手了..再我一直 處於他身邊安慰的情況下.他選擇了追我..我知道不會有好的結果.可是還是被他追到手了 他自己住外面一個小房間.房間裡到處都是前任女友的東西.甚至3張照片就掛在門後面.我要求他把那些相關的東西收掉..他說那些東西用的很順手.他現在愛的是我.我何必去逼他一定要把東西收掉. 他認為我很小心眼和那些沒有生命的前任女友遺留下來的東西計較(包含照片) 我想知道大家如果有了新的男(女)朋友.會把前任男(女)友的東西(很明顯的).收起來.避免被看見..引起爭端嗎
嗯!全部丟掉~~~~

回覆給:芸柔
為什麼我都沒有這種煩惱,真的是。
如果常常看到以前的東西,或多或少會影響吧,如果以一件事來說他可能會拿他以前的女友比較,那你的心情會怎麼樣?很差吧!所以應該要把之前的一些東西收起來,這樣對大家都會比較好。我覺得啦,因為我還沒有機會遇到。

並不會~~你因該很慶幸
交到了一個專情滴男友
~看到前女友照片當然會有所感觸~
但是在他回想時~你能在旁支持他~
相信他會明白滴~
等他明白滴話應該會~全心去愛妳吧
愛他~妳就因該去體諒他阿^0^
(~以上言論只代表本人立場~)

J
不喜歡看到你所說滴那些東西...
我最希望他能都丟掉...
我是自私吧...ㄏㄏ...
我不會把以前滴東西藏起來ㄟ...
我都丟了...=.=''

回覆給:小浩(小老鼠)
那我是陪他回憶 還是要跟他一起製造我和他共有的回憶??

感情應該要完全&專一....
為什麼還要留著前任女友的照片~還想著她嗎?
我覺得既然分了就不要留著過去的東西~~
以免現任女友看了會不爽~~
要不然就是他還對她念念不忘~~

另一種可能~~就是他看了已經沒感覺了~~
照片也只是拿來放著避邪的~~
不過我個人覺得第二種情況比較不可能~~@@

純屬我個人講講.....@@

如果你對自己有信心的話
那這些東西存不存在應該是無所謂啦~
因為他愛你
你也愛他
醬就好啦~
不要為這種事情傷感情啦~

陪他回憶~相信~他會感動滴~~~
妳跟他在一起滴時間還有那麼長
不用急於這一時~
如果他董滴話~你可能會聽到他一句真心滴~謝謝~
因為~過去滴~值得回憶~而眼前滴~值得珍惜~~
妳想ㄋ~~~~~

J
芸柔..
這應該就是女孩子跟男孩子ㄉ不同吧...
女孩子在要求對方完全專一ㄉ同時...
自己ㄉ心也是會完全ㄉ再那個人身上吧...
對舊人是完全滴"冷血"...(我啦...=.=//)
有些男孩子卻用"過去回憶"當藉口來保持著當初愛著舊人ㄉ心(注意我說滴是有些而已喔...)
男孩子...有責任要做到讓自己ㄉ女孩放心吧...
我能體會...妳滴感受喔...
呼...Oz就做到了...讓我放心...
而且我又是很沒自信ㄉ人...
當我難過滴要求他捨去那些東西ㄉ時候...他也不會覺得我小心眼...
只是會心疼我難過...^^他對我真ㄉ很好...好ㄉ像神一樣...ㄏㄏ...
妳們該溝通看看吧...

原來是這樣..可是我為了這件事情已經跟他吵很多次哭到我隔天眼睛都睜不開了..他還是依然故我.
要他收 他總是提說他懶的收 不是不收 是藉口嗎(我說幫他收.他會生氣.或是又撿回來)有些東西 分明就是她的東西 他卻跟我說 不是 或是他早以忘記那東西怎麼來的 那為何要隱瞞我呢 他為了留住他所謂的"回憶" 而欺騙我.....
他若在乎那些回意 比現在真實的我來的重要 那我已經沒有存在的價值 .....唉~ 我在他心中算什麼

也許我已經心中有成見了.但是他說只有我這初戀的女人才會計較這種事情.所以才會想聽聽大家的意見 我在他心中是個怪女孩

那就照自己的意思去做~~
要去要留全看自己~~
既然他還想留著那些東西~~N&$(JK!*&W!G%......

啊~~~真是的~~~不講了啦~~~@@

還是快刀斬亂麻~~快快解決才好~~
再拖下去怕妳會先受不了~~

我要是男的我會覺得下一個會更棒~我要是女的我會覺得下下一個會更讚~ 聽的懂嗎?對方啥麼時候會變心沒人知道!隨時隨地都要有下一個...再下一個的準備!初戀嘛~有一就有二有二就有三~沒有一二三哪來的站著穿~ 不是啦!人嘛多一點經驗少一點負擔囉~

回覆給:J
((當我難過滴要求他捨去那些東西ㄉ時候...他也不會覺得我小心眼...
只是會心疼我難過)))...<---讓我好羨慕
你和你男朋友感情 一定很好 我和他說些內心話. 只會得到爭吵
我想要的 並不是我逼他 我說出口 我去要求..他才去做一些事情
而是希望他出自於內心的體貼.愛我的心. 去為我做那些事的 也許我跟你一樣 沒安全感.也許是他帶我給我這種感覺

丟掉 要偶就丟掉.......

分手已是事實..留下只會讓人傷心.....

不丟掉最少也要收起來....至少要尊重妳一下 因為妳是他ㄉ現任女友...

他不懂,不懂得給妳和他自己彼此一個公平的機會,
在感情的世界裡是容不下一粒沙的!

回覆給:黑暗大魔王
我真的好愛他..我沒辦法自己做出和他分手的決定.有說出口.也做不到
先前還是朋友安慰他時.對我很好..
但確定在一起以後 覺得少了種感覺 尊重吧... 他說他和我在一起很快樂 所以他不想分手
我承認他給過我幸福 被保護 被照顧 被疼的感覺 他也有為了我慢慢去做一些事情 但是一講到有關前任女朋友的事時 他就變的好不耐煩 讓我害怕.....
也因為常為了這件事情在爭吵 當我問他 可以現在就把事情解決嗎 把東西收一收 因為我真的不想把事情帶到明天(又要吵一次) 他就會覺得我在逼他 逼他做他不想做的事情 他說我越要他收 他就越不想收 我當然想快刀斬亂麻 但是......他這麼說 我又能如何~~?

回覆給:影子的瑕想
沒錯全部都丟掉!!不然你就死定了!!

我要說很殘忍ㄉ一句話『你會不會只是個替代品』
你男友對前女友似乎有種眷戀與不捨
分手ㄌ 過去的種種已經過去 沒必要去眷戀與不捨
該珍惜的是現在 .........
對於失戀最好ㄉ方法不是在談一場戀愛
而是"時間" 時間會沖淡一切......
照你的說法 他失戀後在你的安慰下 他選擇了追你<---是否為移情作用ㄋ??
他是否在你身上尋找"她"的影子ㄋ??我很疑惑??
大概是我多心ㄅ!!這篇看看就好 別太介意
如果不是就當我在胡言亂語ㄅ!!

回覆給:小薛

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,真希望"時間"快點沖淡一切

我剛下班,心情平靜,胡言亂語一番.............

Yahoo