Zclub討論區 Z板

楼主: 芸柔

戀情兩三事

他遲早會甩掉你的
相信我.......我就是最好的例子
我何之前女友分手後
就和另一個女孩子在一起因為她安慰我
最後我還是甩了她而回到之前女友的身邊......

夠狠的................

回覆給:小薛
我之前也有跟他提過 但他說他很確定 我不是替代品 他是真的喜歡我而和我在一起 他說他從來沒有把我當作她 他說我和她是完全不同的兩個人
之前還沒在一起時 他還在想挽回他的女朋友 而我只有當他需要我的時候 才在他身邊 當另外一個女人 需要他的時候 我只有暗自傷心 那就算了 因為我不是他女朋友 跟他再一起之後 當我問他 我對你重要嗎 他說說實話 她比我重要 ...我心又碎了一次 他說想到她還是會有小小的心痛 但是只是一下子 我想每個人想到從前 都會這樣吧 但是身為她現任女朋友的我 聽到這些話 又是何種感受 我身邊的朋友 聽到我和他的事情時 也勸我和他趕快分手 說他對我不是認真的 但是那時候的他 好像變了比較懂我 懂我想要的 變的比較體貼 溫柔 比較在乎我 不像之前 讓我覺得 我站在他面前 他也看不到我... 大家的聲音 要我離開他 否則傷心的還是我 但是他要我相信他 我選擇相信他了 一個我愛的人 我都不相信他 我該給他一次機會吧 我寧願再受傷一次 我也不願失去一段也許會變好的因緣..
幾次吵架 他會說他真的不在乎她 他在乎的是我...他很確定這一點 我當然相信他 但是我還是有那麼的不安

回覆給:哮天犬
他是有把東西收起來了 但是收的東西 幾乎都是我不知道的東西 其他的 照片或者是一些東西 他說 他看不到 因為那些東西對他而言 沒有意義 只是裝飾品 或者是可以在用的東西 那些東西的存在與否 對他而言一點影響都沒有 因為他不在乎...

回覆給:小紅車,pinga
他說他會跟我吵架 並不是因為那些東西比我重要 他說他在氣的是 為什麼他都在我身邊了 摸的到 看的到 我還要跟那些東西在吃醋 他說他氣的是我不信任他......我信任他阿 但是我看到那些東西 就是會難過 ....而且會覺得 既然你都說 對你不重要 但對我重要 你知道我會傷心 為何就不為了我積極點去處理呢 ...

回覆給:pinga
他是有在收了 但是收的很"慢" 因為他說他懶 他說他的個性就是很懶的去動 當我要他能馬上去做時 他覺得我在逼他.......他說我抓他抓的太緊 沒有給他屬於自己的空間...

回覆給:小小,黑暗大魔王
最近常為了一些事情在吵架 而我常因為傷心難過所以很不爭氣的絕了堤 吵架 生氣的話 是因為我喜歡他拿一些我沒做的事情污賴我 但是我大多數都是傷心及無奈 他看到我哭 他就越煩 之前他都把我擺在一邊 去做自己的事 等我哭完 他才理我 最近他會來安慰我 但是他會覺得 為什麼每次都是他要低頭 我承認有些事情 是我自己太任性 太無理取鬧 所以我會主動去接近他 去為他作一些事情 去牽他的手 但事後他跟我說 我做什麼對他而言不重要 重要的是 我沒開口 跟他說對不起 我沒去哄他....恩 也許吧 跟他說生對不起 或去哄他 比我為他去做一些事情 來的好吧 是我的錯.....

回覆給:黑暗大魔王
恩 這幾天都在吵架 我想他也快被我逼瘋了吧 一天到晚看到一張淚流不停的臉
說實在只要看到他皺眉頭 我都很不捨 更何況讓他難過....之前天天通電話 他要我們這幾天都不要在聯絡了.....直到下週末 他出差回來再說..他要我們兩都冷靜一下 想一想...我要的只是他珍惜我 在乎我 重視我 愛我........這樣是我奢求太多嗎 我對他的付出 我不在乎多少 因為我覺得永遠都不夠 但是我想要他為我做什麼時 他會覺得我在要求 甚至命令他.....

他的確有為了我在作一些改變 讓我很感動 也讓我絕他開始在乎我 之前發生的 我只能說 讓我覺得他很不珍惜我 遭踏了我對他的愛 但我要的是現在與未來 他之前對我做哪些事情 一切都算了 只希望 下次和他相遇時....是一個 珍惜我 在乎我 重視我 疼我 愛我.......不捨我傷心的男人
我說我愛他 他說你愛的定義是什麼 我說 就是想辦法讓對方過的好 過的快樂 不讓他傷心難過或生氣 願意為了他去付出一切 甚至犧牲一些東西 都願意<---我是只在能力範圍內 不是指殺人放火 就是自己做不到 也要努力為他去做 沒有90分 有要有50分 沒有50分 也要有10分吧 他說 愛有那麼偉大嗎 我說 有 因為我就是這樣去愛你的..

回覆給:芸柔
難怪他前任女有會離開他.....
真ㄉ如他所說ㄉ在乎妳
又怎麼捨得任性傷妳心
如果妳愛他有90分
我看他對妳不到30分吧!

J
回覆給:新不到能再新的新手古董
@@那如果他體諒了...是不是表示不是真ㄉ在談戀愛阿?!

回覆給:~小鑫~Korn~
大笨蛋小鑫~~~哼~~~我呀???我的意見呀???其實我呀??我的想法是,當然希望對方把之前的男(女)朋友的東西都藏起來,盡量不要被現任的看到,像我自己就是呀!!即使是自己之前很喜歡很喜歡的人送的東西,我也會盡可能的不被現任的看到,畢竟,以前的是以前,現在的現在,不是嗎???就像你說的吧!!!之前的就忘了吧!!!一定要把握"現在",對吧???我會好好把握"現在"的~~~~^^

回覆給:小諭~~~^&^
你好像藏了很多東西沒讓我發現喔~!
哈哈~

又不是不給你看,而是,我怕你看了會生氣嘛~~~我自己看了你之前的東西都會想生氣了,難道你不會嗎???好呀!!如果你真想看的話,我都可以拿給你看呀!!!其實有些東西你也全部都看到啦!!因為有的東西我並沒有藏,因為那種東西你是不會察覺的~~~^^我桌上有些娃娃就都是他送的呀!!!你一定不知道吧!!!另外,我藏的東西就只有和他們出去玩照的照片啦!!!如果你真要看,改天給你看囉!!!!^^

回覆給:小諭~~~^&^
再說好了....

看吧??其實你也不太想看吧???

回覆給:PAN
應該說是"遺忘"而不是"沖淡"
試著讓自己忙碌一點相信你會好過些.....<----我是指快上線打牛!!!

被愛是幸福 愛人是痛苦
在我看來你絕對不是被愛的那一方.........
既然你相信他 我也不便在說什麼.....
好好把握"屬於自己的幸福" 有天你會懂我說什麼的.....

回覆給:J
體諒你要多少我都可以給你,可是要有實際行動吧~~~~

有那個男人笨到說妳會是他前女友的代替品的~~
白痴都不一定會說~~說出來女人一定跑~~~~
沒說放在心裡吵吵架女人還是在,不過是吵一下嘛~~
問一下在場男人們,有誰會說你女友是前女友的代替品的?(先預設一下立場
如果「他」真的是拿「她」當代替品的話啦)有誰會說的?

我先說,我不會~~

J
有阿!!☆‧☆

有那就算了吧~~可是如果是大吵大鬧後他才有所行動的話~~~~
那還是算了~~天下的男人(女人)又不是只有他(她)一個
下一個會更好~~

J
沒有大吵大鬧...用講ㄉ...ㄒㄒ...

原諒他吧~~能溝通是件好事.....

J
我都有原諒他...其實說不上原不原諒...
只有純難過...我沒自信愛胡思亂想...他總是有耐心ㄉ讓我放心
我如果會生氣...也是因為他做了對他自己不利ㄉ事...
其他ㄉ...我好像也沒生什麼氣...因為現在還沒有正真ㄉ心靈相通
所以溝通真ㄉ很重要...
因為珍惜吧...不喜歡吵架...
很難得讓我遇到這樣ㄉ一個人...所以我會好好愛他...^^

J
而且阿...我又很番...ㄏㄏ...所以阿...互相互相嚕!!^^

回覆給:小薛

最近迷上DV8影片剪輯,還在研究中
比較少上線連線啦........................

讓自己忙,希望快點"遺忘"那捨不得的回憶,至少還有你陪我連線..

他沒說 我是他前任女友的替代品 他否認 而且很確定的否認

回覆給:檔車男
他說他和別人都不會有這些問題<--之前的那些女朋友 他和女朋友分手 是因為他前任女朋友 喜歡上別人 跑掉了

清官難斷家務事~~

Yahoo