Zclub討論區 Z板

楼主: 芸柔

戀情兩三事

回覆給:芸柔  
我覺得他跟本就沒有設身處地的替你想..

他真的愛你嗎...

我看沒有...

就像小薛說的,感覺你就像個替代品,
它將房間保持的像是前任女友沒離開過一樣,
似乎是說"她隨時可以再回來,一切都不曾改變"。

我勸你,能離開就離開,若是真的情根深種,
那你就要換一種態勢,保持若即若離的戰略地位,
試著喚回他的注意力吧!

那傢伙百分之百的在欺騙妳.....替代品聽過吧
先閃他幾天吧...雖然痛苦 這種人需要教訓
何必為了一個"愛"的感覺讓自己犧牲那麼多
妳也該有尊嚴的

唉~~問世間情為何物~~

總之就問他一句話,要她還是要我~
不用講太多啦

確定彼此心中是否有對方的存在,是否珍愛對方?
如果都有,妳可以不必在意那些東西的!
也許是剛分手還無法接受這樣的事實,想在夜深人靜沒妳陪伴的時候想想過去及未來該如何對待妳.
終有一天他會醒來發現保有那些東西只是更加對不起妳.更傷害妳..他會自己把它默默收起來甚至丟掉的.
當你們碰面時妳可以選擇盡量不去他家,以免自己的思緒又會亂想傷了自己,假使真免不了的話,看開點就當那照片只是明星海報之類的,那些東西就當是朋友送他的禮物囉.
再無法接受這樣的想法時,不然就是利用他不會注意的小地方時候,偷偷將小東西換成妳買的不就好.不過得是不易發現的東西才行喔!!
加油囉..一段值得自己付出的感情,此人必定是妳深愛的人,別因小事而傷了彼此,划不來的喔!自己對於這些事要慢慢走出看淡,否則對方還沒傷到妳,卻是自己先傷了自己呢~~

J
妳應該要學會ㄉ是愛自己...
跟一個人相處交往最重要ㄉ是要兩個人都快樂
你說你愛他...真ㄉㄇ?!還是捨不得他而已ㄋ?!
聰明ㄉ女孩懂得分辨對方是不是值得自己愛ㄉ男孩...
自己想想喔...他是不是真ㄉ在乎你阿?!
他如果不在乎你...為什麼都不在乎"你ㄉ感受"ㄋ?!
你真ㄉ愛一個不愛你自己ㄉ人ㄇ?!
值得ㄇ?!妳快樂ㄇ?!妳甘心ㄇ?!只怕再撐下去...
妳會傷ㄉ更重...
愛一個人...是去了解他.時時去顧到他ㄉ感受...他有ㄇ?!
說了...他應該要做到讓你放心...他不但沒有還對你發脾氣
如果是我我一定受不了這種委屈...
他對你是不是真心...你要自己觀察...
加油!!...

你問他~要他前任女朋友~
還是要你~
做個選擇~
要不然大家很難相處下去~

個人認為這種事千萬不能往好的想
大家都是男人~~~ 這事什麼情況大家都有點底吧
不要一昧地想安慰芸柔就不說真話
我想說的只是
別自欺欺人啦~~~~
他把你當空虛排解的對象
有一天他不空虛時自然沒有你存在的必要

~~~~哈哈哈~~男人要做不要愛
女人要愛做不來

J
芸柔
我們剛交不久...跟你ㄉ情況也類似...
我也愛他...慶幸ㄉ是他也真ㄉ愛我...
我真ㄉ覺得我很幸運很幸福...我也知道...
雖然我們還沒有很久...不過我有信心...
就憑他對我...我對他...互相照顧.體諒.學習.真心為對方好
而且我覺得...重點是...妳ㄉ他一定不能了解你ㄉ感受
(那不然你也突然用一個之前男朋友送ㄉ東西...
看看他怎麼說好了...)

回覆給:ACTION
雖是事實但也太殘酷了點~~大哥~~
雖是太殘酷了點但也是事實~~大姐~~

我覺得你應該告訴他~
叫他想一想~他到底現在愛那一個女生~還是喜歡現在的你~
如果他沒有辦法瞭解你的感受的話~
你值得喜歡這個人嗎~你甘心嗎~只是你撐下去的話~
怕你傷害更重~
如果他愛你的話~應該了解你的感受~它有沒有ㄚ~
他說ㄌ~應該讓你放心~不是讓你~看到這些東西~
他不但沒有把東西收起來~還對你發脾氣~這是他不對~
如果是我的話~我永遠不理他~
看他是不是對你是真心的~如果是真心的話~沒有話講~
如果不是真心的話~看你自己要不要放棄~還是怎麼樣~自己做決定吧~~自己觀察看看~吧~~加油~加油~

對..給他個機會做選擇..要繼續響她還是要珍惜妳
也許殘忍了點,至少可以讓彼此都看清一切
如果最後決定並非妳想要的答案..看破吧"長痛不如短痛"了
這樣的決定及做為不是簡單做的出來的,可是為自己想想吧

沒有對方明確的說法..苦的只有自己了...
最後選擇~~~~給自己也給他個機會吧.

"但是他說只有我這初戀的女人才會計較這種事情"

我覺得光是這句話就可以讓妳考慮離開他
妳初戀是壞事嗎?他說得好像妳不對似的.
他這麼說是以戀愛老手的眼光來看你這戀愛新手嗎?
對陪在身邊的人說這種話,他有沒有想過你的感受?
戀愛就是希望對方只看著自己,才有繼續下去的力量
這不是初戀不初戀的問題,戀愛是不講道理的
讓女友這麼難過還覺得理直氣壯的人
我覺得妳要考慮一下
不要為了這種人難過,真的很不值得

真的很愛他~~他有沒有很愛妳~妳也許不曉得吧
不然就先閃他幾天再看看....
不然就痛下決心不要當他的替代品....

撕掉,沒有選擇~~東西丟掉,不然收起來,沒有第二選擇~~~

加油有破百的機會~推.........◎◎

又想到一事,正在戀愛的男人不會體諒女人~~
別想讓他為妳做任何事,現在如此~~往後如此~~~

忠言逆耳,我知道這聽起來很不爽~~事實~~~如此~~~~

耶~~我想說的是有些東西丟掉很可惜說~~^^"
看東西的價值吧!如果要把有點貴的東西丟掉還真有點捨不得說~^^"
而且有些東西如果是日常必需品,丟了再買新的有點浪費~~^^""
叫他把前女友的照片收起來就好,要回憶再自己慢慢回憶,如果他真的忘不了她,叫他全部的東西換新也是沒用的!我是說如果真的是真心愛過的話啦~~~^^""
宏仔<-------其實是自己懶,不想出去逛~~^^"

他就是吃定你了!

唉~~~ 交這種男朋友幹嘛...
妳都跟他溝通了妳的想法..
他還是置之不理,那他沒把妳放在他的心上嘛
回憶... 可以把前任的女友的收起來啊..五年、十年後拿出來看
也不遲啊...
回憶又不是把她的的東西一直擺著,讓後他一直會看到
妳也一直會看到,到最後不高興的當然是妳..
因為妳男友房間滿滿都是別的女生的東西。
要是我,我也會吃醋、不爽...
或許,就如其它車友說的,妳說不定只是他的替代品
禰補他心靈上的空虛..
妳真的愛他就再好好跟他溝通妳的想法..
他真的愛妳,也會傾聽妳的想法,而且會去改善..
這就是兩人好好相處下去的方法...也是愛情更長久的好方法
那妳覺得妳努力了.. 放棄吧!! 到最後傷的最重的是妳,而不是他.

P.S:被對方感動,並不代表是真正喜歡他
或許只是覺得有點虧欠他.. 才喜歡他的..

P.S2:幸福是什麼???
幸福是有個人為妳默默付出時,他不會讓妳知道他背後付出的辛苦
這就是幸福...

Yahoo