Zclub討論區 Z板

楼主: 芸柔

戀情兩三事

回覆給:芸柔的男朋友

如果「保留東西」與「芸柔」無法兼得,你只有做出決定.....

沒有人可以強迫你作何選擇才是對ㄉ!「保留東西」或「芸柔」只看你在乎哪一樣ㄌ....

我也是男人,更是與你有同樣遭遇ㄉ男人;雖然我不是你,相信我,我瞭解你心中深處ㄉ想法.......

而且你如果真是又念舊、又專情ㄉ人,你必須更加用實際行動證明給別人看....

否則別人寧可相信你ㄉ「念舊又專情」,不會相信你口中說出ㄉ話.......

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
你去教她騎...然後她把你的7RR騎去忘掉煩惱..

你答應我要把他處理掉 現在又一再的在z回應 說你多委屈 說我多漫橫不講理 你若覺得這樣好的話 答應了我 又抨擊我 那你乾脆什麼都別做了 我走就是了 .....
為了他的東西 你可以跟我爭那麼久 為了爭一口氣 我真的搞不懂 你到底要的是什麼 從我身上得到勝利的滋味嗎..
東西的留或不留 我要看的是你的心意 你為了要留住他的東西 而積極的爭取 你有為了讓我開心 為了我的幸福 去積極嗎?

我為了你 犧牲了一個對我很好的異性朋友 因為怕你會擔心 不安心 但我覺得 為了你 都無所謂了 儘管我當初多痛苦 你呢 為了這些東西 就可以堅持那麼久.....要我為你做什麼 我都願意 無怨無悔 當我希望你能為我做點什麼 都變成了要求..... 也許吧 是我太傻

我們會變成現在這樣 並不完全是因為東西留與否 還有很多因素 你卻只針對這點來爭取 那其他的方面呢 你在乎的 還是他的東西 而不是該怎樣對我....該怎麼讓兩個人相處的更融洽..

我不想和你吵 我要的只是你真心愛我...這樣都變奢求了嗎.....

回覆給:小薛, KRJ , J ,潛水的Vincent, Valentino Rossi => RC211V,黑暗大魔王,過來人
恩 謝謝你們的安慰和鼓勵 我也無意要把他說成什麼大壞蛋 因為他是我男朋友 我只是把事實跟大家說 並非要得到一個公理或什麼的 因為我真的不知該怎麼辦.....想聽聽一些客觀點的聲音

回覆給:小薛
恩 你說的話 就是我想表達的^ ^

http://music.jl.cninfo.net/newzj/amei/06/06.rm

回覆給:露水
.......你看不到19歲的我了 因為我已經死了

http://music.jl.cninfo.net/newzj/rongzer/02/06.rm
我是傻女孩....不管怎樣 我會勇敢面對 ...你們不會看到不開心的芸柔 因為你們也看不到

回覆給:云柔
看不到外表傷心的妳沒關係..
只要你自己的內心是快樂的..

耶........小露露....你也來參一腳ㄚ.....

那換我這台如何.......呵呵呵.............

看了這麼多..........雖然不知你們情況到底如何....但是....
回歸到最初..........想一想你們再一起步是粉開心ㄇ........
不要一直計較這個話題了......看了你的內容......你再夜深
人靜的時候獨自傷心難過......何必ㄋ.....身體是自己的....
累壞了反而不好......不是嘛......
還有原本我以為妳是我所認識的人....但好像不是.........
因為那個女孩好像佔有慾沒這麼誇張....ㄚ...也不是說你不好啦...
反正............言而總之......加油摟....我想...除了男友外...
應該還有許多美好的事物...等者你去發掘.....

我覺得啦.....東西趕快收一收吧.....不要賭氣啦....你們何必為了這事
而鬧不愉快ㄋ.....也是給妳一句話...加油摟.....

還有....說真的我以前的女友照片我也留著....只是我收起來了...
誰敢叫我把最早那位女友的照片丟掉...我就跟他翻臉.....(說真的)
因為......................她這六年來都在天上保護著我ㄋ...........
不過...我後來的女友也都沒說啥ㄚ...可能......看人吧.....

大家都加油啦..................哇哈哈

哇...........你才19ㄚ............真年輕

回覆給:甲乙丙丁
站在朋友身分的你 他是個好人 正直的人
但 站在情人身分來看.....你看的到嗎?

看在借你7RR的份上...好好把握云柔這個好女孩吧!!...
過去的戀情..只能回憶..不能眷戀....

回覆給:甲乙丙丁
耶...這銼號妳打算叫給他出名唷~ㄏㄏ

7RR借你嚕....把過去隨風而逝吧!!..^o^"..

我覺得感情事是最難控制...最難說的
雙方都該給彼此空間 時間吧
別花時間再這說誰的不對了
最重要的是倆個人平心靜氣好好談談 聽聽對方的感受才是最重要的

真愛對方就不要再去計較那些只會影響彼此感情
使感情破碎變壞的事了...倆個人想想是否該各讓一步"海闊天空"些呢

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
喂,我也跟我女朋友吵架了,心情不好,7RR借我兜風~~~
下星期哦~~~就這麼說定了~~~

ㄟ..明天我要去寶來跑跑...要不要來呀?!
回覆給:新不到能再新的新手古董

快要破百啦...

J
38啦...死什麼哩...比我年紀還要大ㄉ人了...這麼想不開
聽ㄇㄟㄇㄟ我滴一句話啦...多愛愛自己阿...
要分還是要幹嘛滴...阿不會交一個更好滴氣死他喔...
笨笨滴...

到底...有什麼那麼值得你回憶阿?!

回覆給:J
他說我不相信他 我相信他 不然我怎麼會一路陪他走過來
他說 他決定要燒了那些東西 然後.....和我分手.....
我不知道他在鬧脾氣還是怎樣
但是他........讓我心又痛了一次

Yahoo