Zclub討論區 Z板

楼主: Jay

F1極速~~被拍了~

回覆給:MYTH~NeverEver~
我才19歲 快20了吧
騎車騎了快2年 也開父親的車兩年了 父親的車沒花多少錢
倒是自己小小台的機車花了一些錢
剛開始是騎金勇 最近為了方便換了天鵝
你說的那句花了大把大把的錢,車子一改再改,真正知道
自己是在玩車還是被車玩的人,又能有幾個....真的很有感覺阿
大學的男生 愛玩車的很多 愛花錢玩車的也很多
我算沒錢玩車的那種 看到一些人為了改東改西的 花了很多錢 為了車去打工 他們有沒有想過阿
長大了 有錢在玩也不遲阿 對我而言 騎車...愛護車是興趣 也許以後中了樂透買台重車爽一下
速可達方便阿 可是125黨車的油耗還真是讓我難以忘懷的省阿....

回覆給:內燃機動力

很抱歉~我深深的覺得你在虎濫~我從高二還沒有機車駕照開始玩沒牌的NC30到現在~身邊玩沒牌重車的人~從機車行老闆跟我們一起
玩之外~其他還有職業流氓~民意代表~警察~以致於國安局的內部工作人員~在這當中裡面有人無所不用其極的想要使自己在“還不合法”時代買進來的沒牌重車合法~我不認為你會比我上述說的人有辦法~因為有哪些骯髒手段可以讓沒牌重車有牌我也知道~聽你說來似乎是以正當手段讓你買進來的重車合法的~但是我敢擔保~你甚至連去掛牌的時候需要蛇麼手續跟需要蛇麼東西多少錢都不知道~因為要讓一台在沒牌時代買進來的重車合法根本就是天方夜譚~以一個玩沒牌重車的玩家眼光看來~你只是想欺騙社會大眾罷了~蛇麼XX還是隼我也不是沒騎過~我對於一個像你這樣的欺騙大眾的智障讓我們的形象日漸毀損感到相當遺憾~

此外關於你提到的速可達皮帶打滑理論~
這倒是很簡單~你說台灣在現階段自行研發的噴射125能夠達到實際速度120的實力~關於這點我們也實際做過測試~實際測出來跟表速上相差實在甚遠~否則你可以任意找一位版友跟你對對看檔車表或者是汽車表~我相信對完之 後你可能會說~因為他們表不準~只有你的嘴巴說出來的速度是準的~

還有你說的因為250速可達因為太重所以托不動~
相信你應該知道mv.v(二分之一m*v的平方)這個公式~
也就是力量對於實際速度表現的公式~
根據這個公式我們可以很直接的判斷重量只是一次項乘積~
而速度本身卻必須要達到平方項才能夠達成~
簡單來說就是你增加時速2公里的速度你就需要原本力量的四倍~
而你增加原本重量的一倍要達到原先速度的標準只要再加上一倍的力量~也就是說如果照你說的馬車250會因為皮帶打滑而導致動力輸出大量損耗~那那些400.500的速可達難到尾速的極限就跟250一樣嗎?那又有哪個智障白吃會甘願買400.500cc的綿羊呢~?~這是國中物理裡面就有提到的~所以基本上我認為你不只很幼稚~說謊不打草稿~還沒常識也沒知識~
再者~板上應該不少人體會過全套196水冷迪爵的威力~那為蛇麼台灣技術所製作的196cc的水冷迪爵不會怕打滑喪失速度輸出~而日本人製作的原裝馬車250會打滑導致馬力過分消耗呢~?難道你要說的是台灣技術比日本好~?如果是這樣為蛇麼日本原裝的dio極速在台灣組裝的dio急速上多了5公里以上呢~?再者~你能不能回答我為蛇麼好幾年前的中古cb100的引擎改上了台灣做的檔車之後~會快那麼多呢~?
難道你真的要說日本技術比台灣差~?你根本只是個連機車都不會騎的國中生吧~我國中的時候就愛騎機車~但是至少不會像你一樣不懂到處亂嗆~
還有你說台灣車商針對改裝的方式調整更好更猛的引擎~我只能說叫你去吃大便吧~有空有機會你自己去他們車商的研發部門看看就知道了~喔.....對不起~我忘記了~以你這樣一個莫名其妙的閒雜人等是進不了研發部的~因為裡面有太多機密在裡面~所以研發部都會比照軍事機構的情報保密方式嚴加管制~所以我看你這被子都只能當網路小白了~~繼續在夢裡騎你的xx遙控車吧~

我並不是不爽速可達或者哄抬檔車之類的~我自己兩種機車都有~我也兩種都喜歡~只是針對你個人的言論予以糾正~
希望能匡正網路上智障白目蠢蛋的呆子~
每天只想要問極速問誰快的白吃們~通通去死吧~
台灣就是因為有你們這些人才會把我們說成飆車族不法份子的~

回覆給:被雲豹刁著的鹹魚
重又怎麼樣?動力的差距就可以這樣彌補嗎?
↑.↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
那你去跟一台卡車比一下好了....等卡車跑快的時候看看機車已經到哪了= ="
還有我認為廠商公佈的極速都只是個安全值~(有錯請指證)應為我看過太多車的公佈資料跟騎士自己實地去測量的速度落差漫大的....~.~

回覆給:八嘎
簡單來說就是你增加時速2公里的速度你就需要原本力量的四倍~
.↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
我看不懂你的意思~這ㄍ公式哪能用在這裡?別交壞小孩.....
1/2mv平方~我只知道這公式若是把動能固定住~v增加m必須減少
在這裡代表的是質量(重量)....就是說你輸出的動能想要使速度變快~
必須使質量減少~.~這公式基本上對力量沒啥關西.....只對功和動能
有關~

你物理沒學好....動能不滅也只是理論...現實中不可能完全不耗能....
所以1/2mv平方=定值 但是你也只有一台車....要比ㄉ話要用ㄉ是動量不滅M1V1=M2V2 了解嗎...多讀點書吧 不懂裝董

我懶的跟你爭辯!
可以把非法拆走車變成合法掛牌車的不是只有你一個人可以..ok?
你打了長篇大論卻毫無可取之處~
另外你的那一條公式的動能E不等於內燃機輸出力~還有摩擦力,空氣動力等等~還有你真的很白痴~我舅舅幹過x陽工程師~我自然知道面的狀況~請看清楚我的文章~我寫的是發揚光大~不是土法煉鋼~我懶的在這裡跟像你這種不學無術卻以為自己懂個543就很行的人爭辯~

是你們自己誤會了吧~
我說的“定值”~難道就一定是引擎輸出定值嗎~?
如果我說的是整台車的輸出定值呢~?
如果增加速度會被摩擦力那些影響的話~那增加重量理所當然也會阿
既然兩者都會被影響~我要說的只是增加速度比增加重量難的多~就這麼簡單而已~
況且我要說的也只是~
載更重比騎更快更簡單←我要說的只是這句話~
不然你把公式都省略~~換成這句話好了........一堆斷章取義的人~回
覆給:內燃機動力

自以為很行的人是你吧~
你完全不敢再提xx的事情就知道你前面都在虎爛~
你說你舅舅幹過啥工程師~~那有啥屌的~?又不是你幹過~
要烙人喔~~我還說我爸是總統勒~~~烙個屁阿~自己沒學問就烙一個外人進來~可不可恥阿~~~白吃的是你吧~~發什麼陽光大~~我也沒說台灣爛~只是跟日本比較起來確實是差了些~不然你敢說台灣技術比日本好嗎~?只要在現階段台灣的技術不如日本~只要在現階段你沒有一台從沒牌變正牌的XX~那就都是你在虎爛啦....

我記得沒錯的話...........摩擦力跟重量速度無關~摩擦力是個定直...
當你的速度超越摩擦力時車子才會動~= ="
你所說的應該是風阻= =

回覆給= ="
摩擦力分為動摩擦力跟最大靜摩擦力~
你說的超過那個摩擦力才會動的叫做最大靜摩擦力~
但是在動的狀態中仍然有動摩擦力~~這樣懂嗎....
我當然知道也有風阻的問題~不過我提“摩擦力”這三個字完全是為了回應“內燃機動力”說的這句話:
“另外你的那一條公式的動能E不等於內燃機輸出力~還有摩擦力,空氣動力等等”
所以我也不知道你貼這篇想說啥...

白痴!我在開放掛黃牌之前買入,叫做合法進口,之後牽去掛牌
我的xx在2002.08.18日掛牌,要不要給我住址,我把行照影本寄給你看。我不會研究車,我才不管啥對幾卡鉗,我只欣賞車子和騎車,不像有的白痴不懂裝懂~說你白痴你又不信~欠扁阿

另外你的那一條公式的動能E不等於內燃機輸出力~還有摩擦力,空氣動力等等”
老大...你回錯人ㄌ.....回覆給:八嘎

其實你可以考慮馬力重量比...........內燃動機講的越重越不好我想是這個意思吧!
1P馬力所推動的重量越重~當然越不好跑囉!
有錯請糾正我吧><

不過悍將那台車跑到120....我是不太信拉~如果那個人趴車家下坡也就算了..............那條道路看起來是向在上坡= ="

回覆給:內燃機動力
簡單~你只要說說牽去掛牌中間所有的手續跟花費~
有膽就正確說出來~
一方面既然你只懂的看不懂得其中的道理就請你閉嘴~
用你的眼睛看看就好了~~應什麼垃圾聲~智障~!

回覆給= ="

其實他說的話也不全然是沒有道理~
只是我個人是衝著他這某話來的...

回覆給內燃機動力

其實你也不是智障也不算白目~只是ㄍ見識太少了點的井底之蛙~讓我告訴你我看不爽你在哪裡吧~

可是你有看過aprilia~~這個牌子的速克達在台灣出現嗎?
或許性能很差吧~~~??←明明就有~50cc幹掉你的速可達125~這樣也算差的話就跟你說的台灣速可達有多好相衝了~自己打自己幾個耳光吧~

一般來講同cc數的話檔車和無段變速比較,檔車極速會較快,因為無段變速皮帶離合器會打滑,而且沒辦法控制轉速~~←你難道不知道有的檔車甚至不用鏈條用皮帶傳動嗎~?智障是你吧~

而打檔的不會有這種問題~~~所以你應該知道速克達的動力流失有多少了吧? 以台灣為了適應路況研發了這麼久的速克達,我相信其技術足以可以讓車子達到120,而且是噴射125←現階段原廠的速可達到120~~你弄一台來跟我對對錶阿~~~自我膨脹~~台灣就是有你這種自我膨脹的人才不會進步的....

我是在日本的網站看過一台原場125馬車用GPS( e-Trex)測得實速123.....不過他的表速跑到140...........
原文請參照:http://noripapa.fc2web.com/mj125/e-trex.html
我自己測的表速120實速108= =
自己爽就好ˋ .ˊ

目前在打工存錢買T-max(希望別讓我失望)..........這樣我就有3台車嚕!我愛rv風格的車車= =

ps........各為大大有對T-MAX了解的嗎..............>:<

回覆給:想想想
那我高手的表速算準摟@@
我常在跑西濱表速一百
然後開始心裡默數秒速看幾秒會到下一個公里牌..

........................................
怎麼幾天沒來看這個主題,好多人打字哦..
看了頭好暈(我是肉腳..)
大家好像都在爭論不休..這樣子好嗎..
大家開開心心的騎車~然後交個朋友不是很快樂嗎?^^

回覆給:RYAN
花了大把大把的錢,車子一改再改,真正知道
自己是在玩車還是被車玩的人,又能有幾個....真的很有感覺阿
大學的男生 愛玩車的很多 愛花錢玩車的也很多
我算沒錢玩車的那種 看到一些人為了改東改西的 花了很多錢 為了車去打工 他們有沒有想過阿
長大了 有錢在玩也不遲阿 對我而言 騎車...愛護車是興趣
===============================================
這位大大..你的這番話我也很有感觸..
有時我在想~雖然玩車改車~讓車子看起來更像自己喜歡的stytle是
一個夢想~但是總擔心到底是在玩車還是被車玩..^^
現在的我只有一台速克達~但我很愛護他..
以後也打算再買一台愛將~不管有沒有改~不管別人眼光怎麼看~
我就是喜歡騎車的感覺~不管是檔車是速客達~
也會好好的愛惜車子~~~~~~~~
我會等著充實了多一些的知識~瞭解自己想要的是什麼~
再加上有足夠的能力~慢慢的來改車~
騎車真的是很快樂的一件事~祝大家順心~~!!^^
z-club最棒~~

Yahoo