Zclub討論區 Z板

楼主: Jay

F1極速~~被拍了~

我必須奉勸台灣的機車廠商.......
千萬不要到非洲大草原拍攝誇大不實的超能力廣告.....
否則..........喵喵.......

回覆給:~ ~
你好像不太喜歡速可達?

說真的...速克達不是設計來當性能車的.....
但是台灣廠商都把他廣告的很神...無論是Y還是K或者S都一樣.......
以市區代步通勤來說速克達真的很好用...
都是好車,只是設計取向不同...
如果今天速克達做大輪版(14in UP)改良地形適應能力,說不定更能取代一部份檔車的市場.....

回覆給:FAZER ow-03
確實是不喜歡阿...
你喜歡嗎 ㄏㄏ

噗.....

寒假到了.
小白軍團大舉上線....

回覆給:FAZER ow-03
嗯呀~台灣是個速可達王國喔...目前的機車,速可達占七成以上喔~

呵~RV的速克達我蠻喜歡的,特別是有一台600cc的手自排兩用速克達,大家都知道吧!呵~讚啦!用來旅行超讚滴!可惜買不起~唉~

沒有特別喜歡哪款~
偏好90以上2T車~ 因為
爆發力很好~容易浮舉~好玩~
之前騎過不少速可達~
後來騎FZR~才發現....檔車的王道

回覆給:阿豪
你是哪個豪?最近對這個字有點敏感....

我想應該是測速器壞了吧...
前陣子不是有個婦人開60後被拍700多公里...
這照片感覺根本覺得風不大...
而且他騎起來的感覺很輕鬆不怕死...

我想應該是測速器壞了吧...
前陣子不是有個婦人開60後被拍700多公里...
這照片感覺根本覺得風不大...
而且他騎起來的感覺很輕鬆不怕死...

回覆給:?_?
那個是處理的員警不小心照成的筆誤八= =

120就120
為什麼要不相信
他敢騎120你不敢嗎
沒關係我也不敢也不想

回覆給:八嘎
f1可以贏戰鬥機喔~在飛機起飛前的直線加速...
網路上抓的影片~不過只看了一下下~期末考沒時間看~XD
ps是法拉利的f1不是原po那台~而且是舒馬克開的~

" width="500" >
回覆給:路人z
你難道沒發現台灣的速可達已經超越戰鬥機那麼多了嗎~?
而且是已經飛在天上的戰鬥機喔!
我看法拉利車隊的f1可以收一收了~
我們台灣的速可達不只把戰鬥機放假的~
有的還有“超”“能”“力”......
照片都貼出來了還有人不相信嗎~?

呵呵
還有騎車騎一騎包包竟然不會掉下來已經定型了

不要騎太快喔,再快也要七天才能到家~

台灣人百分之80都騎無段變速速克達吧??
你這樣講就罵到2300萬 * 80% 大約一千八百四十萬台灣人民喔?!!
要比檔車是吧?? 還是啥?
你有聽過黑鳥嗎?雖然我那台CB1100是一隻紅鳥..= =
不過出去玩行走市區和買東西都是騎速克達125,你有啥不滿??
速克達車種是最適合台灣路況了~~路窄車多、路權爛、紅綠燈多~~等等,如果台灣的路上都是超重機!! 我看從你家到100公尺外的甘仔店....
都要騎一個小時...=.="

回覆給:內燃機動力
哇,你有黑鳥喔,我很喜歡那台耶~~
黑鳥在台灣重車界裡應該也算是經典了~~~

回覆給:內燃機動力
口冬口冬..數學概念不好唷!
80%還要扣掉未滿18歲的`開車的`殘障行動不便的`搭大眾交通系統的..
東扣西扣..應該還是有1200萬吧..我的媽阿⊙-⊙"速克達王國..

我喜歡VINO等有造型的速克達...不過其他種125機車我蠻討厭的 好醜..

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
不喜歡就不喜歡...沒必說要醜...
你跟我說看看哪台車沒造型..?
我就覺得VINO不好看

Yahoo