Zclub討論區 Z板

F1極速~~被拍了~

有人po過了,

啪啪啪^^

多少公里阿?沒看清楚!~

好厲害!

120!!
林口鄉..在我家那....= =

回覆給:Tony
羊皮狼.......

被老媽看見一定被海扁.........

3/4罩,120公里摔下去下巴都不見.........

真是豬頭~ 騎快! 也別騎上快車道呀!!!
以固定式相機在慢車道騎200也拍不到

會不會是移動式三角架呀!?

我絕得是假的....
實際速度120那應該已經破綿羊錶了~
不然等等我用photoshop把這張改成300給大家看看要不要~?

回覆給:一天摔三次
嗯~~應該是三腳架~~~

回覆給:八嘎
不是每台綿羊的表都是不準的喔~~~
你覺得是假的我沒話說啦,我只能說照片阿Sir寄給我就是醬子~~~
還有一個方法就是你去弄一台來騎,醬就知道了~~
哈,你會改喔,你可以把他改成150KM,然後去別的板騙人ㄚ~哈哈~~~

只能跟你說悍將的表130=阿Sir的測速器120,誤差算是很小了吧~~~

你是不是被消基會那個影響了呢?
他公佈的速度,是安全速度的最高值,如果你不信的話,你可以參考這個看看:

假如你以表速100公里跑的話,照道理說1小時後,應該里程速是100公里
若我們在除以10的話,就是說你6分鐘可以跑10公里
6分鐘=360秒
意思就是說1公里的路程,你必須要36秒內跑完(這樣你的時速表就算準了)
台灣有那麼長又沒有車子的直線不多,所以我們就500公尺就好了,.那就是說要18秒跑完
從起步開始算的話0~100km/hr
若你再500公尺內跑完的時間越接近18秒的話,則表示你的時速表越準確,加速度時間0~100的表速約是10秒,這是保守數字,
或者也可以自己去找個地方測看看,500公尺找不到的話,那可以去找50公尺.=
找長一點的路,來以電線干為終點(不是市區公路上阿)然後大概抓個距離然後在自己帶碼表計一下,在這之前表速必須要達到你要求的速度,這樣是最準,到了起點後按一下,到了終點後再按一下,你就會知道你的表到底準不準嚕

我真的有去測過,發現到滿有用的
可是我發現到,表速越高,時速和表速的差距會越來越大(表速>時速)

回覆給:想想想
有道理啦..
兩個人一起測,一個幫忙比較方便

但是要考慮風阻~摩擦係數~騎車的人的體重~等等一堆有的沒的問題和因素!!
如果都不考慮的話~那就是純理論而已~頂多就是參考~並不代表你真的跑出那樣的速度~!!
要最正確的數據~你乾脆去買或借支測速槍來測~還比你這樣用算的更具公平性!!
而且你電線桿是用目測的吧~這樣當你看到電線桿~在按下碼表~車子已經不知道跑多遠了~而且在時速100下~一邊看電線桿~一邊按碼表~這樣不會太危險了嗎??而且你能保證車頭通過電線桿的那一瞬間你能迅速的按下碼表嗎~??
總之這種算法頂多就是只能當作數學題目而已~並不能當作可以相信的數據!!

去搞台手持GPS放在車上= ="

你不是要改成300KM的,改好沒ㄚ????

Yahoo