Zclub討論區 Z板

楼主: Jay

F1極速~~被拍了~

回覆給:內燃機動力
又怎樣~
依照妳的說法, 妳是不可能會擁有XX的
看妳的品味就知道了 像極了15 16歲的我 北七北七的
幼稚的小鬼

這樣講好ㄌ
"弄一台" <----- 6萬塊台幣,沒那個價值
只有阿呆跟純粹拿來代步的才會去弄一台
CVT 無段變速.............遜.......................女人騎的
沒外觀 沒性能 慢死了
比 AT 還要遜

罵到80% ????
就是那種把綿羊當作賽車,才會對號入座的,看來你就是了

回覆給:~ ~
有必要說成這樣嗎?講話留點餘地會怎樣?少你一根毛是不是啦?
那些拿速克達跑場地都是傻子啦?都是女人啦?你也未必跑得過人家啦!
怎樣?學你阿!網路上隨便放話阿!反正講的永遠比騎的還快!

喔 我可能是你1歲那個樣子 北七北七的,那又怎樣?
我技術沒有你好,懂得沒有你多...不過我嘴比你乾淨!

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
好阿 我說我沒虎濫過
最近剛上了一顆 pj39

比我快 400 500 600??? 綿羊?
來比一場阿 地點三重附近都可以

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
我講的都可以提出證據證明
請問我亂放什麼話?

很抱歉,我的品味在於速克達時是速克達,在於cbr時是cbr
我倒覺得你更像我15.16歲..
另外,我可以在這邊有網聚時,把它騎出來參加,屆時歡迎你到場加入盛會~~

那你講講關於xx 的特點
動力輸出來聽聽
或是一些細部的細節
請講一些網路上查不到的資料來聽聽

XX的頭燈 跟現在很多重車有相同的特點
請問他的特殊設計你能概略1 2嗎 !!

你說說看
XX 的設計 他的車架是屬於何種金屬材質的?

簡短描述黑鳥"革新的"整流罩設計 這是別的重機沒有的 !

再來CBR1100 跟其他系列的CBR 600 900 929 954 1000...
引擎設計最大的特色在於由上方節汽門那裡可以觀察到何種不同?

有1100 可以很清楚看的到原廠卡鉗吧
CBR1100 的卡鉗是對幾的???
該不會連這都不知道????

夠了嗎?

會不會覺得你花了很多時間回覆文章~
卻感到只受很多看輕的感覺?

在有禮貌的交流下,
也許沒見過面/甚至以後都沒機會~
但我們交到了朋友!
為什麼我跟一些車友的對話/交流~
能使我們更有知識/水準~
想想吧...

那,請問你覺得在這裡自己得到了什麼??

如果你覺得你的溝通方式是正確的/良好的~
那,祝你好運~皺眉頭先生!

話別說太滿....在TIS電檔車的速克達可是一狗票呢....

整天拿速克達在那邊比極速很無趣沒錯
不過騎個檔車在那邊說速度多快也沒比較高尚

真正玩車的人,只要給他有輪子的東西他都能玩的...

唉~~這個版就不要在吵了
我當初基於同情的立場,覺得似乎不要這樣隨便看輕事物
畢竟工程師都有努力為台灣的市場考量,如果說速克達是女人騎的,這樣還帶有一點性別歧視,真的不要這樣子~~對用心的事物要保持嚴肅的態度去欣賞,不覺得台灣的速克達是全世界最美的嗎?

回覆給:KAWORU
回覆給:大丙 FF-22
噗~

真的很可憐耶...
現在的小朋友...

說真的~你問的那些問題連我都不太曉得~
小弟雖然擁有一台隼~但是你要我去比較他的材質啊什麼的我都不知道~
不過我知道怎麼駕御他~車~不是用嘴巴騎的~如果你有心要玩重車~希望你能再好好休養性格一下~別再成為另一個有重車嘴臉的人~

勿將重車神格化~
也不要輕視速克達~
各有各的樂趣~~
各要互相尊重~~

不要筆戰了~相信你的年紀也不會比我小~
聽說二月份就有獨走賽~
我不知道你參加過沒?但希望
你能來共襄盛舉~也許會讓你對
速可達刮目相看~也許大家可以來場君子之爭~
同梯次有你討厭的速可達也有超強小N~當然也有我們FZ/R~
帶種的就巴死他們~讓我們吃煙~真的如此~
就是你的技術高超~小弟甘拜下風~
搞不好大家會成為好朋友呢~何樂不為?我等你~
我會讓你知道我是誰~

沒事幹麻研究車殼的材質..
管它什麼做的
會騎就好了
講那麼多

老實說......這篇怎麼還沒消失啊~"~
有種感慨....現在的小朋友大概都是沒人教導一些正常的騎車觀念吧
,尤其是一些自以為是的車行老闆更是間接助長了這種歪風,『反正能賺錢,就算你在外面撞了,也不關我的事,而且還賺更多哩
」,所以便開始了舌燦蓮花的推銷,完全不管所傳授資訊的正確性
,交壞一堆小朋友,花了大把大把的錢,車子一改再改,真正知道
自己是在玩車還是被車玩的人,又能有幾個?

Yahoo