Zclub討論區 Z板

楼主: 光彥

寒假要幹嘛??來環島吧!

回覆給:UE
太感動ㄌ....
看ㄉ我心養養ㄉ..
如果剩這ㄍ星期不環一下~~
我今年可能就沒機會環囉~~要等明年~~~
so..
也找到小杰可以跟我一起ㄑ...
ya...
籌備中..
最快星期三出發~~!!~~~ya~~~~

唉唉....本來下禮拜一要出發的!但是因為特殊原因(我媽逼我在家裡過年),所以要延到過完年了,有人要過完年在走的嗎?

確定是7小時多完成的...馬家250..都走省道啦...天沒亮就出發走東部..油門一拜...然後到繞下面走..再走西部回來..7小時多完成...熊版應該有!!

回覆給:飄楓
我是很想啦~~但經費問題,我還是想三天兩夜就好
你有預估五天四夜要花多少嗎???

回覆給:光彥
三天兩業也是可以啦!不過我這邊有旅館的優待卷,分別是在南投、台東、屏東(墾丁)、嘉義.......!如果跟我一起環島的話可以省下一些住宿費啦!所以多半花的都是油錢和吃飯錢。

墾丁回來~爽....爽.....爽......
路況不建議超過一百一。
落山風目前極大,車小偏。
與某位大大騎去訓車,他...他...他居然在台灣最南端跟我借起子.................調平衡>"<我輸了!

回覆給:小優
真的假的
那真要好好請教一下
7小時耶!!!!!!!
平均時速140km耶
強!!
不過這個我的fzr也做不到,最快只能到錶速150km,實速大約130km而已
而且是用全力,這樣玩可能繞一圈回來引擎就掛了吧

回覆給:狐
落山風真的超大
我也體驗過了
我五天四夜總花費(油錢+住宿+吃飯+名產紀念品+停車費+門票+玩)
是6127元
給你參考一下,不過環島那幾天,只有兩天有正常吃三餐啦
其他是不餓所以沒吃,其他都是早餐加晚餐或是早餐加晚餐啦

哈哈....還買紀念品了,放的下包包嗎?

開玩笑
環島時的fzr幾乎是商用車式樣
後坐掛兩個腳踏車鞍帶,上面再用束帶綁睡袋
身上掛一個s6防毒面具袋當腰包
油箱放一個油箱包,不過沒用到極限
那油箱包裝到滿的話,我也不用看錶了
紀念品再挑好收的,就通通塞進去啦
其實不帶有的沒的,只要鞍帶就夠了
我油箱包是放雨褲,安全帽袋,後來又塞了兩顆鳳梨釋迦進去

果然厲害~

照距離平均一下,第一天住台東,第二天住嘉義,不知你覺得如何??你騎fzr嗎??我擔心會跟不上你內....
還有...你是學生嗎??幾號開學呢??

鳳梨釋迦.....強....太強了!

我騎FZR沒錯,但是騎的很慢啦?那天只有你嗎?人還是越多越好,之前那位自己一個人衝的實在太厲害啦!

你比較強
第一天就要衝到台東去了
到台東應該是傍晚了吧,真的一整天都在騎車了

我只有一個人,所以盡量約約看囉~~

好像遠了一點......再考慮~~^^"

哈哈,這篇沉下去啦!我可能是禮拜天或是下禮拜一出發。

趁還年輕趕快瘋一下...增添美好回憶..^^
我也哈ㄌ很久...一直沒有美好ㄉ條件..機會去...
真羨慕你們....=.=

加油喔
有機會也po個你的小遊記上來吧
雖然都是環島,路也大同小異,不過不同的人總會有不同的感觸吧

來看一下別人的
http://mis.im.tku.edu.tw/~sukr17c/island.htm

嗚....前天因為時速線斷掉了,為免夜長夢多,還是延後幾天,把油門線和離合器線也換一換比較安全,所以.....又要延期啦!

Yahoo