Zclub討論區 Z板

寒假要幹嘛??來環島吧!

我打算寒假環島,尋找跟我一樣無聊的人..... 預計兩天一夜,時間未訂...再討論 先問問看有人要一起參與嗎?? 我騎小小rs100...
你說的這種無聊事...去年我就幹過了!!
建議你不要想兩天環島...會一直在趕路,根本沒玩到

我環半島花五天...有三天耗在中橫的原住民部落裡面...
相信我~土石流真的很恐怖!!

回覆給:光彥
我也正在準備環島,也是寒假,昨天終於考完試了,這個禮拜要開始保養車車囉!我騎FZR....

@@!~~ 我絕德環台很好玩阿
不會無聊阿! 只是要有勾勾 一切就OK啦
有機會我也要騎我ㄉ高手環台

兩天一夜是為了省錢,要三天兩夜也可以,再討論!

回覆給:飄楓
一起去吧....騎fzr可能會腰酸背痛到暴.....>"<

哈哈,,,,但是我打算是4天到5天耶!不過跟我一起去的話,會省很多住宿費,我媽有幾張旅館的折價卷(省很多)

是喔..我不想那麼多天主要是行李的問題....不想帶太多
你騎fzr行李擺哪??我只想帶相機而己...哈~~^^

有空出來研究討論吧..^^

環島…是 跑臺灣一圈嗎?兩天…都在騎車吧…@@之前和朋友去宜蘭洗冷泉就要半天了…

有那位前輩說說環島又可以玩的話…約幾天的行程呢?

這個我倒是很有興趣,我可以騎50c.c的和你們一起去,放心,我的車絕對可以跟的上你們的啦,因為我也有相機,而且我有萬用儲存包,不必擔心記憶卡不夠用的問題,詳細路線和時間可以來信討論.

回覆給:小碧
50c.c 好猛ㄚ~~
環島真的撐的下去阿...?!

我也打算騎fzr環島耶
不過是下週
打算乘其他學校還沒放假時去玩一玩
不過因為一個人
住宿就貴了點(最小的房間都是雙人房)

回覆給:龜速小路路~
只要車況正常,勤保養,當然沒問題呀
我也打算去環島,戴睡袋,睡在警察局門口附近,超安全的,一來省錢,二來又不必擔心車子醒來以後不見了,如果我的時間和大家配合不起來的話,就只好我自己一個人去了,只是,和我一起去,可以了解到怎麼樣包行李最省空間,怎樣玩最省錢,ㄏㄏ,大概就是這個樣子,因為我是台南人,所以若是無意外,我都是從台南出發,除非有多一點的車友要一起去體驗環島,我才會將車弄上集合地點,晚上就請某位要去的車友讓出他家的沙發給我睡覺.

回覆給:UE
其實,火車站或是公車站或是兵營的附近都有HOTEL,那個住宿蠻便宜的,單純休息一下也是不錯,可以多多參考,要不然學我,自備睡袋睡警察局門口或是加油站,都會更省錢,至於洗澡,祇是兩天而已,回家再洗吧,如果到了台南記得打電話給我
,我家可以提供你休息整備車輛,我有比較完整的修車工具和場所.

回覆給大家
時間點的話,我們再詳細討論八

環島ㄝ~我也想試試看ㄟ~*
不過我跟你們不太熟能跟嗎??
我最近也是要騎小FZ2龜回永康過年~(目前在淡水讀書)
應該會騎台一線回去吧(只知道那條路.......XD)

回覆給:UE回覆給:光彥
我會帶背包啦!然後經過屏東我的老家可以洗衣服(順便住免費的),所以一個背包夠放......

回覆給:UE
真可惜,我下禮拜剛好還有一天要上課(剛好是禮拜5),所以還是不能提早出發,我有幾間旅館的折價卷,剛好這次可以用到!

回覆給:龜速小路路~*
這又沒什麼,我也沒見過版上的車友呀,反正大家都不熟,見了面聊一點車經,粉快就熟了,哈哈,我的想法是,白天走東部,晚上休息或是走西部回來,因為東部的加油站比較少,而且不像西部的加油站很多都是24hr營業的,東部的加油站營業時間只到下午五點半至6點附近,而每一站的距離都還蠻遠的,所以,為了避免沒油顧路的窘境,還是白天通過東部比較好.

可不可以帶女朋友啊..........

你老家也在屏東啊~~~<>彷寮>>

其實我有點擔心會騎不完.....我有左肩酸痛的老毛病>"<

基本上我們是從台北出發....不知你要如何配合??
還是你有南部車友要一起上來和我們會合??

回覆給:龜速小路路~*
當然能跟....出發前我會辦小小行前說明會,到時大家哈啦一下就認識啦~~~

回覆給:帥小猴阿凱
不行~~~哈~~~
你女朋友會累死吧!

從台南到台東.....我很早上7點出發,到快1點才到....南迴塞車...=.=,不然我想應該更快~~~^^

Yahoo