Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

你說的是大漢橋下右轉的那家嗎?上次我經過那本想進去看看說,不過車太多了,我會去看看的....

你是買魔特300V 5W40 那隻嗎?市的話可以合資嗎?

回覆給:台北 小蕩
沒錯!!!!就是那家....而且也有摩特唷!!!我記得最頂級好像500元~~~包換

回覆給勇仔:
身上只剩三百五,只好換Scooter 4T 10W40,換完只剩五十吃飯,300V的價位有點高,所以換Scooter ,目前用起來的感覺跟殼牌差不多!

請問一下嘉實多10W40全合成磁護機油(4T配方0.85公升)的評價如何
我去車行加要350有多一條齒輪油
在YAHXX上看只要180
我想問的是這灌油有沒有那種價值
有的話350還算OK
因為還要加上工錢
如果不OK倒不如工具買一買自己換其它10w40全合成的機油

回覆給:霽月
castrol磁護那罐在網路大多評價不佳,且你那個價位真的給它xxoo因為我在我這裡的車行換到好才200,舉例GSX5w50材料價我買250,各項評比就比磁護它優多了,且castrol rs10w50(比磁護更優)這罐車行換到好才350,so...

so....去看看那間有沒有RS(這不好還是會貴)
so....去別間換(之前的車換三陽原場油9000什麼黑色那個也要350....
還是自己換.....不會吧...
GSX5W50這個主要有什麼做用?
除了你說的順之外?
像是安靜和震動還有劣化程度是800還是1000呢?
謝謝回答

力豹士的ROSSI那一款,10w50的,機車專用油,算是頂級用油了,力道飽滿又拉轉快,好用的很

我當初也是和你一樣都被車行吃的死死的,發現找到門路後真的省了不少錢,希望我說的比較直點你不要介意,為什麼你用的價錢都有點小貴@@?我買車的車行是收300~sym9000 10w40 sj,不過要是我用我會自己買材料價因為不用那麼貴!
GSX這罐在熊板或東吳板都有它的評價,算是少數原廠油裡能和進口油相比的,它是日本出光石油製造的,全合成,SL級,至於劣化程度也是和騎車方式有差再好的油爆力騎法也是會加速劣的;補充用sym900010w40我寧可用suzuki energy10w40,它是強調省油保護性,引擎聲用起來很飽實~因為我用過^^它在一一般車行價位也在300左右,但我是買材料,所以只要很便宜!

回覆給勇仔:昨天小試了一下,比VSX好拉轉,引擎聲跟VSX差不多,加速性也不錯!!

VSX是那一國的油??沒聽過!!新產品嗎?!

回覆給:小普shark
是殼牌的半合成油  Shell vsx 10w40

回覆給:天馬行空
SOGA,謝謝!!真羨慕你們經費充足,我都只能在品質和價位取個平衡點

shell vsx 10w40這支油外面精品店的價格差不多三百多左右,我不是經費充足,我選擇機油的條件1.價位400以下。 2.騎起來的感覺順。好的油貴是很貴,但我的想法是,有必要用到那麼好的嗎??給車喝好的油,自己卻吃泡麵過日子,何必這樣虐待自己!!你說是不是?

其實shell VSX 10-40跟本不用那麼貴好不好 ~~

以300多塊的價格可以賣到更好的機油~~

唉~~你們都被騙啦~~

多去熊X看看吧~~

熊X報價板有人在賣agip與shell的油~~

價格還不錯~~自己去找找吧~~

且他人很不錯哦!!^^
(信不信在於個人~~不是在打廣告~~至少不要跟錢過不去!!)

喔喔,我還是會繼續用GSX,因為SUZUKI經銷商離我家太近了且單買也很便宜,用起來市區或偶爾和女友小跑郊外很不錯用了!

沒什麼好介意的啦
GSX是光陽還是台鈴的原廠油嗎?
還是哪一家的?
機車材料行應該都買得到吧?
我也不知道我換的怎麼都350
都在我家附近而已說
可能是因為他們會幫我上上油或是一些最簡單的檢查
覺得服務還可以就一直去換了
材料價我知道當然很省
我之前一直有想要自己換(突然對機車有些興趣)
SO....

哈哈!!

之前也是有幾位星鑑及GSX的愛用者~~狂愛用阿~~

但是用過agip紛紛牆頭草阿.....嘿嘿!!

^^

GSX是SUZUKI原廠油~日本出光石油製造;我大概每800公里就換,上個月還和女友及朋友騎到基隆碧沙魚港吃吃玩玩~台北市<->基隆,感覺一路上跑下來騎的都還很順;我都是在台鈴材料經銷店買的!

GSX 5W-50買多少錢阿........還有那材料店在哪........謝謝

Yahoo