Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

請問一下TOTAL7700..10W40..金色瓶子..
這罐好嗎...騎了6千多公里..感覺時好時壞..
而且車行拿..一平要300...還算還好..
想問問看有沒有更好用....價錢也是在300左右..
小弟騎車..平均時速60~70km不等..
有時候會拉尾速...可以給小弟一些意見嗎..

我也用過力豹仕的10W-50,真的是蠻猛的...只是價錢更猛

現在用力豹仕5W-50,真的很好拉轉、加速很快

我的愛車是頂級黑G4,目前里程數6600

回覆給:小普shark
謝謝你囉

= =..................

誰能提供 台北市買殼牌機油的地方阿 謝謝

請問各位大大bp的機油好用嗎? 評價如何?
好像很少人用這款機油

回覆給:阿yo
我是沒用過~~~~但我覺得還好!!!培力不錯....

個人推薦飛登的,耐用度真的是沒話說^^

shell vsx 10w40 我才買250元喔~而且有加上換的,不過這瓶跟fina5w50相比,還是fina5w50猛多了。
vsx好處是低速安靜而且順,以我的max來看大約是50以下吧,但是拉高轉一點就很吵,和fina5w50差不多大聲。
vsx耐用度,應該還可以,拿去騎淡水→基隆,大約70km,車子變化不大,只有聲音好象會變的更大聲一點@@"
但冷車後再騎,還ok,可能只是油溫的問題吧。
不過由於我騎的路線時速很少低於50的,而且我騎的路線還滿遠的,我可能會盡量換後面數字50or60的油吧
本來預計要換摩特300v5w40,開學前可能換300v15w50的來騎遠程就好,下次實驗油300v無限級or300v15w50。

你說的是BP的紫瓶吧!!那瓶油真的不錯..不好買是正常的...應為他已經停止生產了...若你住台北的話可以到中正橋下華王安全帽店那邊換...

shell vsx 10w40 250很便宜嗎??看你沾沾自喜的樣子~~~

我還可以拿到200塊一瓶呢~~哈哈~~^^

大潤發機車專用的力豹士10W50(水貨)只要199元

我推薦力豹士的5w-50機油,另外強力推薦金色美孚1號5W-40的合成機油,
我家那台BMW在加的油,用過以後感覺......除了"讚"其他沒什麼好說的了!

順便一提,各大賣場在賣的機油最好不要隨便買~
(尤其是價格便宜的離譜那種,他們又不是不會參考市價!)
是外國輸入的"水貨"還是不肖商人製造的"假貨"?你敢確定嗎?
賣場裡的油我連看都懶得看!除非我車不想要了!

回覆給:龍二

放心拉.大約還有半年吧.

我放結訓假了.不要說時間過的很快喔.等你開始當兵之後你就會知道痛苦了.簡直是度日如年.一天當3天在用.

建議你試試看"speed master"的~~很不賴喔
只不過這種油一班車行很少有~中文叫速馬力

回覆給:雞蛋車隊-隊長
被你這樣一說好擔心唷>"<
在裡面苦~~~又擔心外面的女友~~~~唉!!!

回覆給:龍二

對了.最近有沒有比較讚的機油阿.介紹來用用.

其實不會苦拉.只是時間給人限制的死死的沒自由不習慣而已.體能上不會很操.放一百二十個心吧.下部隊之後才是惡夢的開始.呵呵

至於女友他連這1年半都等不了了還用說以後.而且又不是不能放假.現在的部隊都是見紅就放說.除非突發狀況.

~~~~~~嗯... 速馬力我知道!!  哈... 我有耶!!  有人要嗎??? 便宜賣唷

你們說的是MOTUL factory line嗎?這罐超難買到的,最近聽說MOT
UL換代理商大漲價,有人要團購嗎?或是有哪幾支跟這款油相近的阿?

Yahoo