Zclub討論區 Z板

楼主: wmd

有關於釸導線上的頭!!

回覆給:藤原羅西
不是人家喜歡挑你毛病,只是身為一個發言者必須為自己的言論負責!!
你文中向人建議要怎麼改後,卻又說有沒有難度跟你沒關西...
這樣是會讓一些初學者完全不等你的意思...
而且MOTOGP的廠車耐用性本來就比較低,這是事實...
不然也不用大修換零件,而拆下來的零件大多是磨損或只是堪用,
當然不能拿來比賽,而賽車怎麼會像你說的慢慢騎就好...
比賽本來就是比誰的車好,不然比甚麼??
如果你今天都得不到名次或是無法完賽,廣告商就不會找你,你就缺乏資金,而玩不下去..所以輸贏在賽車也是很重要的!!
花大錢參賽就是為了證明自家的車子比人家的車好,不然只是為了測試產品會不會花太多啦...
最後我個人覺得本次討論最看不開的人是你...
不要老是嗆別人叫他去跟國外的誰比....
祇是討論而已咩....
不然你行嗎?
消消火吧@@

回覆給:藤原羅西
  你這麼分析有一部分我倒還可以接受,因為多數人在改矽導線時可能只知道點火比較強,就會以為車子真的能夠比較快或比較省油,其實不然,對吧!所以大家從矽導線討論到相關的整體性,見解應該都是相同的:「光改矽導線,車子並不會比較快,所以要改矽導線的人,必須還要考量到整體的改裝及加強才是!」

大家的出發點也都是希望車友們能夠盡量把錢花在刀口上,少花些冤枉錢!這是值得欣慰的地方!

至於車廠參賽,不外乎能夠有廣告效果、增加週邊收入、更是造車技術的最佳試驗場,所以最主要的考量還是商業利益沒錯!因此求勝是必要的,相信沒有任何車廠是志在參加不在得奬的吧!為了在比賽中勝出,廠車的性能一定是沒話說,但很多零件的壽命的確是只有一場比賽而已,甚至運氣不好連一場比賽都活不過,所以一場比賽完後不但要為下一場比賽重新調校,更必須換下快壽終正寢的零件!即使有的零件仍堪用,但也不建議再使用,畢竟生命是無價的!!你認為呢?

回覆給:瞎眼的車車

嗯~~謝謝指教

回覆給:天 逸
你所說的我也認同
謝謝你的指教喔^^

Yahoo