Zclub討論區 Z板

楼主: 小軒

桃園118車隊請注意!!!

哈哈 搶一百 成功

嘿黑 我搶到118的一百了 有迷有獎品阿
報告隊長遠方的DEVIL還沒加入隊伍 請分發衣服跟貼紙吧
我們台東需要
你寄信給我明細吧
這邊可能要好幾組
devil520.tw@yahoo.com.tw

回覆給:devil
問題是上次阿紘都幫我洗過了
還是發生這問題~~他說可能...
要有心理準備ㄋ
哇~嗚~哇~嗚

回覆給:devil
貼紙還沒做ㄝ......什麼時後來桃園晃晃ㄚ...讓我們盡盡地主之誼吧.....
回覆給:小老鼠
小浩....車隊裡很多人想買zclub的貼紙ㄝ...能不能麻煩你幫幫忙買一下.....大概買個兩三百吧.....一張好像20....

我也到~

確定要去當兵啦~
一兩個月以內吧~
再見了~~~~~

我也有到喔,好久沒有這種感覺啦

回覆給:桃園柳丁
趕快把戰馬整理好吧!不然都沒人跟我玩0-4...

回覆給:ㄚ賢
要什麼顏色ㄋ~~~~~
有分舊款跟新款滴~~
要什麼配色ㄋ~~~
再跟我說八~~我星期一看看能不能去中壢~~
順便先幫大家帶第一批ㄋ
要低請PO上來吧~~別太多~~小弟我資金有限^0^
(我不是阿紘大哥~~^0^~~)

回覆給大家:
安全到家簽~簽~簽~~~
回覆給阿賢:
昨天你們都沒等我哩! 我車到半路沒油嚕!我只能眼睜睜看你們
離我越來越遠~直到你們離開我視線~真是可惡呀你們!我推了快
要兩公里的路~才找到加油站哩! 不錯拉!昨天還不錯玩唷!我
和阿祥都覺得你們人蠻好的耶! 感覺不錯~對嚕!昨天忘記和你
們買隊服~下次我和貼紙一起買可以嗎?? 

回覆給:Dabbi:
下次我有機會會去你上班的地方找你聊天~你騎車實在有夠猛滴~
等我胎皮升級嚕!再教我騎車吧!               回覆給:桃園柳丁:
聽昨天你有再說你有車車要賣~是賣你昨天騎的那台改泰版的N嗎?
你要賣多少錢?

回覆給:阿日......

阿祥說謝謝你的安全帽唷!他昨天忘記和你說謝謝~~(我是騎fzr昨天帶你帽帽的那位~)

回覆給阿賢和Daddi :

昨天和你們跑完全程後回家~我發覺我的車車變得很沒力~而且轉速最高也只能拉到7~8千轉而已~車車震的非常厲害~速度也比以往慢很多~差不多速度最快只有90~100而已~這是甚麼樣的情形呢??(再還沒出遊前我的車車本身就有這樣子的徵兆了!只是還沒有那麼嚴重而已~)補充一點我的引擎聲很大聲耶! 是甚麼問題呢?

回覆給:118睡很大~(阿泰)
先檢查火星塞......因為他最便宜...怠速正常嗎?試著調一下左側化油器怠速旋鈕....其他的..問ㄚ紘ㄅ...修車我不在行啦....

零翔......照片......
ps:昨天沒ㄑ淡水......因為我馬子睡到下午三點才起床....

回覆給:ㄚ賢:
怠速正常呀! 謝謝你!我自己想辦法吧!(好煩唷~)
對嚕! 昨天的照片會掃上來嗎? 還是你們要用洗的~

回覆給:ㄚ賢:
你有洗過化油器嗎?大概多少錢?還有做同步汽門調整要多少?

PS:你們在月底以前還有要再辦活動嗎?因為我們大概能再瘋也
只有月底前可以在瘋嚕!因為月底以後可能和你們出去的機會會變
少~可能要好好工作賺補習費嚕!如果月底前還有活動~希望是在
月底左右~~

哇哈哈~~~
昨天跟大家say goodbye後
我又跟我同學跑去淡水,在那邊逛到腿軟了
照片正在上傳中…請大家耐心等待
回覆給:阿日......
你真的要去當兵啦…記得無論如何都要跟部隊ㄠ一台野狼來騎ㄚ
繼續練你的磨膝蓋,加油吧

讓大家久等了
因為我昨天回到家後就掛點了
所以一直到現在才把照片po上來
http://tw.photo.yahoo.com/cloud-x/ab4
請大家慢慢欣賞
p.s.照片檔案有點大,請耐心等候

回覆給:零翔
嗯...下次拍一張出灣托孤輪的照片....
化油器...自己洗就可以了..把油箱和空濾拆下來...管子位置記一下..用洗化油器的溶劑噴一噴....或是要拆光光洗..看你....
同步調整..我們那邊YAMAHA上次說600元...我沒調過...怠速穩就好了....ㄏㄏ

同步…不用去跟人家調啦
給ㄚ紘用一下就好啦~還不用錢咧
如果你去給人家用的話,你會覺得很划不來
他只是縲絲轉兩下而已,就收你六百元
回覆給:ㄚ賢
托孤輪…嗯改天騎ㄚ紘的車試試看囉…

Yahoo