Zclub討論區 Z板

楼主: 小軒

桃園118車隊請注意!!!

我人在鶯歌,最近剛買進一台小ZZ,但是中壢好遠,騎過去要40分鐘ㄝ,所以想問一下118車隊有桃園市的分部嗎?
問一下118的各位大大,我的小哮天汽缸下方濕濕的,有機油漬,這樣是漏油嗎?不會炸缸吧!應該怎麼處理,可否請各位大大教導一下,救回狗命,不勝感激!

對不起,再問一下,小哮天(FZ-I)把手改成二代高把可行嗎?需花多少cocoㄋ?

回覆給:哮天犬
我們隊友有住龜山的,還有一個住中永和的...........你算遠嗎?..
你的車可能有輕微漏機油...若不嚴重的話,應該沒什麼問題.....可以的話換一下墊片.....
fz一代可以換成二代高把....價錢不便宜.....幾千元是一定要的...等你正式加入我們車隊,再請教一下我們技師吧....

回覆給:ㄚ賢
收到,有空(可能下個月吧!)我會將小哮天牽去醫治。謝謝喲!

推..........

推禿推推

對阿~~都快要開學了~~~
有機會趕快辦一場八^0^
好期待ㄋ~~~~
但車車還在問題中~~~嗚嗚~~

我是新手也可以參加嗎??
山路我最不會騎了...直路也很不會騎...一頓一頓的...*,*"
118時速才5km/h加入你們會不會成為負擔啊??
還有四百元是隊服而已嗎?有貼紙嗎^^b
--
暱稱: ~秀聖~
行動電話: 0952-207408
車種及顏色: FZR 黑白
地址: 中原大學附近(家樂福旁)
出沒地點: 家樂福<==>雙連坡(每天上下學)
--
另外請問一下,不是擋車能參加嗎??

推~~推~~推~~推~~推~~推~~ㄛ嗚!!^^

回覆給:~秀聖~(中壢)
歡迎有志青年加入桃園118的活動~~~

只顧問問題,忘了留了。

暱稱: 哮天犬
行動電話: 0921-461701
車種及顏色: FZ 墨綠
地址: 台北縣鶯歌鎮
出沒地點: 鶯歌<=>松山(上班路線)

蟲兄:九月中以後才有空,衣服要留一件給我喲!

星期六大家有空嗎?來個像第一次那樣子的聚會吧......希望出來跑的車車能多一點...........
出遊日期:8/24
出遊地點:118接東眼
集合地點:桃園、內壢、中壢車友至歐多百。龍潭、龍崗、大溪車友至龍崗郵局
集合時間:AM六點半至歐多百出發..七點從龍崗郵局出發....請各位準時...
注意事項:戴全罩安全帽,穿長褲、護具有多少穿多少,不準穿拖鞋.......要買隊服的車友請自行攜帶現金.....想加入我們的車友可趁此機會與大家認識......

臭ㄚ賢!我住龜山,竟然連提都沒提,沒有啦!開個玩笑。24號是吧!我應該會去吧!我這個月幫我的小N換了半浮動牒盤、電盤、三角台、還跟台南的車友借了雙靴子唷!

回覆給:Dabbi
嗚嗚!~~真感動...妳是第一個回的。.....還有!~~我怎麼可能沒提起你ㄋ?回上一頁去看看吧......星期六要到喔...等著看你的車車...還有...不準跑在我們前面..ㄏㄏ,等著看你的車車喔.......
ㄟ...還有沒有人要去的ㄚ...看到回一下喔.....

上班前推一下......對了...當天請著隊服...

看來咱們桃園的車隊滿不錯的ㄝ!!
對於各集合地點、出發時間都很詳細!!
看了也好想加入你們喔^^
一大堆重車一起出遊一定很帥氣!!(看了都會起雞皮疙搭的那種)
可惜我沒有重車也沒有資金和時間(這是重點><")

這次會去~
不過不能玩太久~
下午還得去南亞~
是否當兵就看週六了~

ㄚ賢決定了呦~~
那我不是5點多就要出門了~~
(我住永和~嗚嗚~)
~~~我一定會到~~~
我還是不太知道~歐多百~正確地址ㄋ
不然我去找ㄚ紘跟他一起來好了^0^

會騎很快嗎?我是原廠車車呦!!
別欺負我~~嗚嗚~~

ㄚ賢決定了呦~~
那我不是5點多就要出門了~~
(我住永和~嗚嗚~)
~~~我一定會到~~~
我還是不太知道~歐多百~正確地址ㄋ
不然我去找ㄚ紘跟他一起來好了^0^

會騎很快嗎?我是原廠車車呦!!
別欺負我~~嗚嗚~~

下班了...再推....

Yahoo