Zclub討論區 Z板

楼主: 小軒

桃園118車隊請注意!!!

白色不死鳥~
既然有人要~
我就帶過去~
需要的人就PK吧~
我做公證~

回覆給:阿日......

PK甚麼?  要PK速度可能會有點不公平唷!  因為我朋友ㄚ祥是騎NSR唷!  要不然剪刀石頭布好嚕啦!呵呵~

我~~~〔對不起〕大家.............
我這禮拜又要缺席唷!!!
我有事.................
我下禮拜六可以去........
大家不要生氣唷!!!^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^

還有我啦.
再給一次電話0922738102.
我小妞要去高雄了,再也沒人管我了.哈

回覆給:給狗吃搖頭丸
我都快忘記妳長ㄉ如何唷!!!
我[鴛鴦大道]沒有做ㄌ唷!!!

回覆給:ㄚ賢
Oh!My god!24號我要上班吶!要上到7:00,大概7:20才能從迴龍加油站出發,可能來不及耶!這樣好了,你告訴我你們會騎哪一條路線,我一路追過去罷!

回覆給:Dabbi
哪在哪一個加油站上班呀?

回覆給:舒服多 ~(內壢阿泰)
《迴龍加油站》,要過來找我嗎?

回覆給:Dabbi:
你說的迴龍加油站~是在哪裡?  我家住內壢車站過去要怎麼騎?大概要多久呢?  (還有你上甚麼班沒說我要怎麼去壓!!)

阿紘(FZR-白紅):0927-730-527
小軒(FZR-藍紅白):0918-074-726
小蟲(FZR-銀):0953-781-882
阿賢(FZR-紅黑):0933-259-006
小龍(FZR-銀):0921-463-836
阿泰(FZR-藍紫白):0913-204-795
小楓(FZR-紅黑):0928-628-728
范姜(FZR-紅黑):0927-575-328
阿飛(FZR-墨綠):0930-982-069
小浩(FZR-白藍):0927-768-681
秀聖(FZR-黑白):0952-207-408
夜行神龍(FZR-墨綠):0938-046-656
零翔(FZ-紅):0918-165-554
阿湯(FZ-金銀):0958-968-096
阿忠(FZ-銀藍):0915-027-860
阿祥(FZ-紅):0928-128-703
魷魚(FZ-黑):0937-172-961
哮天犬(FZ-墨綠):0921-461-701
Dabbi(NSR-黑):0933-613-423
阿祥(NSR-白):0917-099-057
阿信(NSR-藍白紅):
阿日(野狼傳奇-白):0918-575-153
養樂多(SR-黑):0921-974-455

看看資料有錯嗎.........!!!!!!!!

明天就要出遊啦......到底有誰要去的ㄚ...好像不多ㄟ..如果人不多..我想改集合地點....龍崗郵局AM7:00
要去的人PO一下喔...要不然不等人的ㄛ........
回覆給:Dabbi
路線:龍崗郵局→龍潭(中油加油站加油)→凌雲國中旁7-11(買飲料)→關西進118(美腿山拍照)→東眼山(山頂拍照)→慈湖尿尿(還是要拍).......回家閃人...........你記一下我電話...到時候CALL我...可能在美腿山等你...
回覆給:小軒
你可不可以找小蟲拿衣服,因為我看好像很多人要買隊服,可是他都不能到...所以乾脆衣服放你那邊....人家要拿比較方便......
PS:當天有隊服的請穿隊服,出遊時請開大燈,還有切記勿超越前方車友....因為上次在118我們也被遊客念過了..不知道大家還記不記得...希望大家能自制...不要給人家不好的印象....
PS2:帶頭的不要拼命往前衝ㄚ...還看!!!我在說你啦..就是你..ㄚ紘先生.....

回覆給阿賢:
我~簽~簽~簽~簽~順便幫我朋友阿祥簽~簽~簽~簽!!

回覆給阿日:  
你的PN3700要鼻要借一下呢?  就當作善事八!!他會感謝你滴!!

大家好~~我也跟你們一樣是愛重車人.
但我沒有你們幸福~我沒有重車
只能成天幻想~做白日夢.
我認識你們的技師~也許有些人有看過我~
你們的技師~交友廣泛~人好沒話說
我很加入118車隊.但礙於沒自己的重車~又要補習
只能眼睜睜等著你們的照片.慢慢欣賞~~
希望有機會能與你們出遊玩耍.
大家都是愛車人非飆車人~珍惜這段難得回憶.
讓一生回味無窮.
祝你們旅途愉快..~~平安順利

回覆給:中壢ㄚ龍
FZR只是我們邁向重車的第一步....其實我並不覺得FZR是重車...不過真的滿喜歡它的....
回覆給:吃早餐邊恍惚中滴~阿泰 
會啦...他會借的......

我要去要去
雖然我又會最慢
可是我還是會去的
推堆推推

那頂pn3700不借只送~
當天在集合地點我會帶過去~
需要人數超過兩人則舉行PK賽~
至於要什麼請需要的人自行斟酌~
降醬~
另外我可以幫忙叫救護車~

to Dabbi:我的車掛了,如果搞好明天去找你

回覆給:桃園柳丁
還不出現...
那麼久不見...
該不會躲到軍中啦...

衣服,我要衣服,給我衣服,給我衣服,給我衣服,給我衣服,快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

回覆給:ㄚ賢
阿賢~~~~~~~~~~~~~~~`
我滴車車掛掉了~~~~~~
好像是化油器掛掉了~~~
騎到一段路後~轉速會上不去~
排氣管就會發出~啵~啵~啵滴聲音~~~~
救命阿~~~~明天~~好擔心呦~~嗚~嗚~~

Yahoo