Zclub討論區 Z板

桃園118車隊請注意!!!

請加入118的車友留下: 暱稱: 行動電話: 車種及顏色: 每個人都要留下....一星期之內未留者....通訊錄就沒您的資料啦..... 不好意思....請合作一下吧........ 還有給桃園想加入118車隊的車友....... 加入118車隊必須先要找小蟲交400元購置隊服......... 然後在Z CLUB網站注意車隊有無活動.......... 通常是星期六早上有活動ㄛ............. 想要加入的人資料也要填寫留下ㄛ........
沒人要加入嗎?...我推一下...

睡覺前再推一下.....

暱稱:阿泰~
行動:0913204795~
地址:住內壢元智大學附近~
車款:二期FZR 150cc~
顏色:藍紫白原廠配色~
出沒地點;元智大學.中原大學附近(常跑錦山)~
我也很想加入你們車隊唷! 我再月底左右想要找多一點騎FZR或NSR.的車友一起去錦山夜殺.希望你們車隊的車友也能加入我們.大家一起出來認識認識交個朋友.請多多指教!

暱稱:阿祥
行動:0917099057
地址:龍潭的某個角落
車款:NSR
顏色特徵:白色雷克斯改殼.前面無整流罩(因為撞到沒錢換)
出沒地點:龍潭工業區(是我和阿泰的秘密基地)有人知道此地嗎?
我是阿泰的朋友.很想加入你們車隊.但是因為種種原因所以......
希望月底左右夜殺的活動.你們能加入我們唷!

今天放假出來和我朋友阿泰˙阿祥去錦山跑了一下.感覺不錯哩! 有機會希望下次出來跑.就不是單單只有我們這幾台車了!希望大家一起出來殺.118的車友你們好!我真的很想成為你們的一分子.等我當兵出來吧!真是羨慕你們唷!!
回覆給118車友:
你稱:阿信
電話:(目前沒電話中) 但是有放假要出去騎車找阿泰就找的到我
地址:住關西
愛車:NSR
顏色:我也是改雷克斯道路版的外觀.但是我有頭的唷!顏色是藍白紅配色
希望月底放假出來能和你們車隊出來進一步認識唷!

回覆給:小軒

暱稱: 夜行神龍
行動電話: 0938-046656
車種及顏色: FZR 墨綠
地址: 內壢某個角落(近省桃醫院)
出沒地點: 桃園<=>迴龍

PS: 再找機會跟小蟲拿隊服

小軒你有我的資料了吧

如果要再留一次

你再通知我或po在這吧

推推

快留下資料吧........................

暱稱:小翔
行動電話:0918165554
車種及顏色:FZ一代-全紅
住址:龍岡大操場後面
出沒地點:平鎮、中壢一帶
雖然下個月我就要下高雄過活了~不過我會想念大家的
有空回來一定找大家~^^~

現在在做啊!
暱稱:Dabbi
行動電話:0933-613-423
車輛規格:一代NSR無整流罩,原廠黑色
通訊地址:龜山鄉后街
出沒地區:龜山-迴龍間萬壽路

回覆給:夜行神龍
你在線上的話.請你回應一下唷! 我和家應該住蠻近的耶!
你現在有時間出來嗎? 想和你做個朋友! 月底夜山錦山你
有要和我們一起去嗎? 我電話號碼是0913204795阿泰~

回覆給:內壢~(阿泰)

呼呼~~~!
別鬧了.........我才剛結婚耶! ^.^"
晚上超過22:00出門還能掰出什麼好理由???
我1/2鐵定饒不了我................>.<"

下次有機會再一起去吧! .........最好不要太晚啦!
例假日倒是比較方便.........平時大家都要上班的吧!

My Homepag:
http://w2.t1catv.com.tw/jann (廣水總機)
歡迎參觀!

小軒~~有收到我滴資料八
如果沒有~要跟我說呦^0^
或在這PO一下~^.^~

暱稱:阿日
行動電話:0918575153
車種及顏色:野狼傳奇條子配色...

沒有南亞讀我就要去當兵了...

暱稱:小蟲

行動電話:0953781882

車種及顏色:FZR.........銀色
有人要跟我拿衣服ㄉ請合我電話聯絡...........

暱稱:ㄚ祥
行動電話:0928128703
車種及顏色:FZ-1(紅色)
暱稱:魷魚
行動電話:0937172961
車種及顏色:FZ-2(黑色)
小蟲!我們兩個人大概月底會跟你聯絡。

ㄛ........................通訊錄做好久喔...........到底時麼時候發啦........
最近我門車隊出遊人數 # 明顯 # 下降許多,大家真的都沒空嗎?還是很少上來zclub,希望找一個機會大家能全員到齊的,看是要烤肉ㄚ、練車ㄚ、或是說晚上來出去喝喝茶什麼的.......讓大家彼此熟稔一點。不要每次出去的都是只有我們那幾個小貓貓.........好嗎?
ps:晚上龍潭大池很美ㄛ...還有露天咖啡可以喝.....大家可以一起出來聊聊天...................
ps2:剛剛去ㄚ紘那邊硬是把他的油箱幹過來...ㄏㄏ這下子..我的車車就沒什麼缺陷嚕....剩下我的對四、浮動碟、金屬油管..........ㄏㄏ
ps3:ㄚ紘的排氣管出爐囉....聽聲音真的超棒....外表也滿炫的.....有機會把他車車新做好的屁屁和管子拍一下po上來......他還有把手沒換...以及請人家做的自行設計下擾流沒裝....真想趕快看到車車完成.....

對了...小翔下個月就要到高雄念書了...找一天大家給他辦個"賤別會"吧.....ㄏㄏ

Yahoo