Zclub討論區 Z板

楼主: 小軒

桃園118車隊請注意!!!

ㄇㄉ真衰....剛才我下班要去另外一家公司面試,叫做眾晶科技的.....好不容易找到路過去,結果被警察攔下..說裡面有火災,禁止通行,叫我走路,又好不容易把車車停好走路過去後,靠....怎麼是我要面試的那一家公司啦...真夠衰的咧....現場有化學氣體...在那邊站了約 一小時後覺得有一點想吐...於是就回家了.....也不知到會不會再打電話來叫我去面試....唉唉唉唉...真衰......

回覆給ㄚ賢:
我是內壢ㄚ泰。我沒有護具耶!沒有護具也沒有你們的隊服也能加入你們嗎?如果能的話那我會和朋友一起去的!!但是我是龜爬族唷!到時候請各位要等小弟我唷~

對了!! 我朋友(龍潭ㄚ祥)問你說他全罩安全帽因為前幾天在路上被A走。問你說那天他能帶半罩和你們出遊嗎??
我電話是0913204795~

回覆給:暈眩中想吐~(內壢ㄚ泰)
沒護具可以ㄚ...基本要求就是要全罩安全帽...不能穿短褲拖鞋.......如果要買隊服的話,當天請帶錢來喔.........400大洋..當天會有一台NSR(Dabbi),你的朋友好像也是騎NSR吧......希望當天能看到你們......因為很多人都說說而已,結果當天都沒出現.......然後我們在那邊等的要死........

統計人數:目前#確定#要去的有
1.ㄚ賢(fzr)
2.ㄚ紘(fzr)
3.ㄚ日(超殺的傳狼)
4.小浩(fzr)
5.Dabbi(nsr)
6.零翔(fz)(上次你打電話,我問你,你說有空的喔!~)
有要去的請自己加上去吧....若不確定,請在後面加上一個不確定,以免當天為了等人浪費時間。請注意集合地點與時間ㄛ....還有....潛水的給我浮上來吧....要不然我放魚雷ㄛ.....小軒(你是一定要到的,不管什麼理由)..小蟲(兩次沒到案、再犯就通緝你,有人要買衣服..請你當天帶一下)...ㄚ湯和ㄚ忠(ㄟ..只有第一次看見你們,之後就......)....還有其他想加入我們的朋友,請趁此機會喔....希望這一次能辦的大一點...最好中午大家來去石門水庫吃活魚........ㄏㄏ等你們ㄛ...今天星期四了...後天出遊.....要去要快回poㄛ......

沒護具可以ㄚ...基本要求就是要全罩安全帽...不能穿短褲拖鞋.......如果要買隊服的話,當天請帶錢來喔.........400大洋..當天會有一台NSR(Dabbi),你的朋友好像也是騎NSR吧......希望當天能看到你們......因為很多人都說說而已,結果當天都沒出現.......然後我們在那邊等的要死........

統計人數:目前#確定#要去的有
1.ㄚ賢(fzr)
2.ㄚ紘(fzr)
3.ㄚ日(超殺的傳狼)
4.小浩(fzr)
5.Dabbi(nsr)
6.零翔(fz)(上次你打電話,我問你,你說有空的喔!~)
有要去的請自己加上去吧....若不確定,請在後面加上一個不確定,以免當天為了等人浪費時間。請注意集合地點與時間ㄛ....還有....潛水的給我浮上來吧....要不然我放魚雷ㄛ.....小軒(你是一定要到的,不管什麼理由)..小蟲(兩次沒到案、再犯就通緝你,有人要買衣服..請你當天帶一下)...ㄚ湯和ㄚ忠(ㄟ..只有第一次看見你們,之後就......)....還有其他想加入我們的朋友,請趁此機會喔....希望這一次能辦的大一點...最好中午大家來去石門水庫吃活魚........ㄏㄏ等你們ㄛ...今天星期四了...後天出遊.....要去要快回poㄛ......

ㄟ...拜託想辦法橋一頂全罩的啦.....因為這是我們車隊規定,平常個人怎麼騎無所謂,但是大家一起出遊..希望大家都能以安全第一,平平安安的回家ㄚ...對嗎?而且全部人都戴全罩,只有一個特別禿出.....怪怪的....總之...請想辦法戴全罩安全帽...要不然到時後就只能說聲抱歉嚕........若有不方便之處請你們諒解嚕....Sorry.....

回覆給ㄚ賢:
那我朋友問你說帶那種醜醜的哪種全罩可以嗎?(就是一頂200元的那種啦!!)呵呵呵~~

只要是全罩就好.....

唉.......我不能放假..........
你們玩開心一些吧..........
我下星期回來六日我在約你們吧...................
原諒我吧...........
我也好想去..........
我是從不缺席的...這次沒辦法了........

我有看到@@"`
要屬修咩~~阿忠也是 而且都在星期6
我這禮拜屬修期末考 考完就可以找你們ㄌ
手機:0958968096

我還有一頂pn3700...
雖然被我摔過...
不過戴起來的感覺也比幾百元的那種好...
需要的車友流言告知喔...
價格只要一句謝謝就好了...

回覆給:阿日...
什麼顏色的...我需要..ㄏㄏ
回覆給:小軒
逃兵吧....
回覆給:阿湯
為什麼總覺得你們期末考考好幾次了.....上次也是期末考....

回覆給ㄚ日:
借給我朋友吧!!  他會感謝你的~拜託!拜託!
回覆給ㄚ賢:
你也需要借全罩的唷!我看你應該不需要吧!呵呵訶~

回覆給ㄚ賢大大:
現在能確定有多少人要去嗎?
簽名:
ㄚ泰
ㄚ祥

回覆給零翔:
我是上次和你還有阿翔和光彥上次一起去夜殺錦山的阿泰拉!
你還記得我們嗎? 你星期六會去嗎? 擬人應該還沒去高雄吧?
如果你要去我和阿翔去找你會合~然後一起去歐多百吧!!

回覆給大家:
今天有誰要去歐多百?
我要去那裡換油封鏈。油封。煞車拉桿~誰要陪我一同去呢?

回覆給:暈眩中~(內壢ㄚ泰)
高雄我是還沒下去啦
禮拜六我是一定會到的
到時看怎樣在打電話給我吧

回覆給:ㄚ賢

不好意思,因為目前正值暑修,關悉到是否能畢業,導致車隊集會缺席.
相信 all pass 之後我又能回到'' 我在車手的日子 ''

車種--fz1
色系--銀藍配
極速--因人而異
車況--佳
意者請洽--0915-027-860
-----------期待與你相會------

ㄚ賢我明天會去找ㄚ紘修前卡鉗
好像改單碟時沒注意到~有點卡住^0^
所以要去修修

又要上班囉..上班前推一下...
回覆給:零翔
這一次請你帶數位像機ㄛ....

嗯~這次我一定會帶的
希望這次有很多很多人會到

Yahoo