Zclub討論區 Z板

當兵前...大家都在想什麼...

回覆給:業務幹到上兵還在熬
謝謝...不要當第一,也不要當最後的...

還有四天...
時間愈來愈快了...
對了,是要買黑色的短襪還是長襪呀???

回覆給:瘋狂小劍劍ჯ雙眼ŠŲ & HID
哇啊知好不好穿~我只知道我懶得洗啊~
回覆給:馬車車主
啊不然勒?!穿厚棉襪嗎?!

啊...剛進去其實最好的是紙內褲~一般來說是不會有洗衣服時間的,襪子嘛...迷彩靴時是著黑色,運動鞋時是白色的,並沒有限定長短-我們單位是如此~難搞就在這裡,每個單位規定一定都不同,哎~

恭喜你加入過國軍的行列~
也慶祝我自己快要脫離國軍的行列~
以前一直以為軍人很帥的說........
唉~~都是電影在騙人~~等到你看到一堆爛官的時候你就知道了
......每天再跟我們說軍人儀態......
自己值星~每天早點都遲到.......肥的跟什麼東西一樣...
單槓連4下都不行........考績上面的儀態居然是適中
體能合格.....挖咧#$%%^#$&$%*&%#$%
下部隊如過不想勞心的話就別接業務吧
雖然會比較有%數.....但是MP了很快的........

是要買黑色的短襪還是長襪呀...
而內褲好像只能買三角的...四角的真的不行嗎???

>"<
我單槓是滿百的....
三千沒百也九十啊....
退伍當天手榴彈最後一投...四十五..
從副哨兼營區指揮官都有啊...
從參一接到參四,政戰不想管,管了會出事。
兵好好的當就好了~
反正沒什麼事。站站哨,出出工差。
不要像我一天睡四小時....@@

肝那吼,人生是彩色ㄟ
肝那賣,人生是黑白ㄟ

從下部隊的第一天就很努力的做事,做到退伍最後一分鐘。
今生今世無愧國家人民。
只是國家給我的,是什麼?
或許不該講是國家給的,而是那些官!
到死,都不可能原諒,那些...官

三角綿褲,厚襪!
買免洗的第一週就到醫務所報到,燒襠起水泡了。
長的可以ㄠ短,短的不可能拉長!
禁閉三聯單不會打的,我來幫打。中部地區我最會送了。送到禁閉室看到我都受不了了...>"<(又不是我的錯!)

回覆給:狐
好...去買中長的厚襪吧~

還剩下52個小時就要離開心愛的台北...還有z族...
下次再上來可能就要下個月了>.<...

掰掰..祝軍旅生活順利囉...

來飛指部當我學弟吧,
飛彈跟雷達真的都很好玩喔!

明天...18了

嗚~嗚~
我也是相同的命運啊~

回覆給:瘋狂小劍劍ჯ雙眼ŠŲ & HID 以前學長都會跟我說撐過去就是你的了..現在我撐過來嚕..其實當兵不用怕..如果你是兵只要學會上頭要你幹嘛就幹嘛(通常是班長or排長)千萬別讓人覺得自己閒 找些事來做 "菜"就要認命 也許學長學弟制不應該..但自己想想有天你老了 也會有想輕鬆的時候吧 事情呢..當然是叫學弟做嚕 想要錢多 可以企考班長 包你月入11000以上 總比那些到退伍才領6500來的好 人家常說:不打勤 不打懶 專打不長眼 軍中就是降 只有是or不是 沒有差不多的 看人臉色是必須 會專長沒啥不好啊..也許辦業務很忙 但也有可以學習的地方唷 當兵就是降 撐吧..撐的住就是男人啊... 憲兵608梯 237期 下士班長 ^^"

小劍劍加油喔
我們等你回來吃火鍋喔
當然拉~是我們請你摟
回來要打給我們喔

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>
我會撐過去的...還有32個小時...

回覆給:行走實驗室...小偉之要考2技了
嗯嗯~當然會打電話給你們啦^^
阿堡又不開店了...下午去了一次...

加油...你入伍的時候就是我退伍的時候.....恭喜你....
祝軍旅生涯順利....

倒數34小時中.....

唉......我12月12號就要抽籤ㄌ..
請問各位一下......我抽好ㄌ之後我大概要哪時候當ㄚ?QQ

回覆給:kao(小騏)
真好,快退伍了(羨慕中)

回覆給:高手改裝者
我是差不多半年吧^^我是大專兵

YA~點放~出來玩了~爽的勒~

1933T 宜蘭金六結的菜B

12月8日要來大抽了

願我下部隊的單位

兵不要玩的太兇就好

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>
挖...班長好!我是忠貞656踢~剩三週結訓說...
回覆給:R.W(光頭王!)~學弟~金六結很涼吧~

Yahoo