Zclub討論區 Z板

當兵前...大家都在想什麼...

回覆給:阿呆基
當班長粉累..........我就是......不過方便存錢!

呵~如果一定要當海軍~
我還是堅持當初的衰簽-陸戰隊
我上過戰艦~一踏上去就暈了@@
而且還有可能遇到敦睦或是出海
經常久久沒有休假呢~

總之不要想太多~去就對了
我當初也是因為認為早去早回來
比較好~就像我現在已經退伍快一年
我的朋友還在唸書一樣~有種優越感
但到現在還沒有一份自己專長的正職
還真是.......總之加油吧

回覆給:花咪
回覆給:阿呆基

大家加油阿,退伍有穩定的工作再找女朋友也比較穩當啊!

兵變這檔事我也怕降臨再我身上阿.......女生會寂寞阿XD

聽說當兵期間不能騎ㄅㄨㄅㄨ是真ㄉㄇ??

回覆給:JUMPING~解脫嚕.....
真的呀!有機會在同一個部隊我會好好照你的,呵呵呵~

回覆給:QQ(小洪)
那你的意思是不能讓大家知道我是救生員嚕!!!
感謝你細心整理出來的網頁...^^

個人覺ㄉ..當兵前好好ㄉ玩ㄅ~當兵前一天待在家~跟家人好好相聚~
早點睡~或是玩到天亮~當兵中~有可能遭受不公平待遇~不要當第一名~也不要成為最後一名~因為會被ㄉ一ㄤ~學著怎ㄇ跟裡面ㄉ學長相處蠻重要ㄉ~因為日子會比較好過~ps軍中不是人待ㄉ~我很討厭軍中制度~
祝你軍旅愉快!^^

回覆給:QQ(小洪)

教班甄選 測游泳﹑跑三千公尺(十五分內),無刺青無前科無重大疾病,身高一百七以上及近視二百五十度以下下單位後還要接受幹部訓練(中心教受學兵的所有技能及帶隊口號口令....)﹑游泳訓練(捷﹑蛙﹑側﹑仰四式,考取救生員執照)

我已有救生員執照了,那還要去教班甄選嗎?
去教班會有什麼事情呀?
什麼是新訓中心呢?(好像是五分之一上船,一年後再調回中心)??

回覆給:阿東
謝謝你...

回覆給:修米~
沒有這種事啦~

不過輔仔會一直宣導相關
法令守則~會聽到耳朵都長繭就是了~

回覆給:瘋狂小劍劍ჯ雙眼ŠŲ & HID
對了~海軍新訓中心在左營~那環境很不錯
算是三軍裡數一數二高級的~放心的去吧~

回覆給:FAZER{被詛咒不能順利參賽的推發者}
真的嗎?

小洪大大怎麼還沒上來...

回覆給:瘋狂小劍劍ჯ雙眼ŠŲ & HID
如果你覺的自已是很有耐心及愛心的話可考慮當教育班長,
外面的世界和裡面不同,唯有教班甄選出來的才算數,
雖然操了一點,但是牙一咬就過了,加油。

故名思意就是新生(菜鳥)訓練的中心,進去被班長玩兩個月。
原則上一上船就是幹到退伍了,很少有聽過有回中心的。

回覆給:修米~

不會吧!
機車也可以騎啊,
只要不惹事生非就行啊,
我之前也是都把車騎到營區裡面去的.

給要入伍的朋友們一些建議:
一:不要太白目......不打勤,不打懶,專打不長眼!
二:保持體力.........不要一放假就玩過頭,不然收假後的收心操就......
三:老實一點.........不要太臭屁,否則被盯上,苦日子就來了!
四:財不露白.........個人貴重物品一定要收好,入伍不要帶太多錢!
五:往高處爬.........有機會的話去受士官訓吧,錢比較多......
其實當兵是讓自己從男孩變成男人的必經之路!
好好的鍛鍊自己的身體及心智,不要想太多,時間是過的很快的!

祝 軍旅生涯一切愉快!!!

花哈哈~沒事~來鬧ㄉ

回覆給:瘋狂小劍劍...ŠŲ & HID
別想太多~!!
順其自然就好~!!
跟弟兄很好相處ㄉ
現在當兵很輕鬆ㄉ~!!
一梯比一梯爽~!!
班長只把該教的隨便教教了事而已~!!
他們根本懶的理新兵~!!
其實也蠻好玩ㄉ~= ="

海軍兵~很好過..能留髮..可是學長制很重~當你變學長時會更爽!

回覆給:ZZ-R(NINJA)
嗯嗯!我了解....謝謝...

回覆給:純情大亨狗~
真的嗎?那真是賺到了^^

回覆給:路人
我會小心一點的...

還有12天...Θ

當兵前在想~~什麼時候才退伍!!!!
陸軍1883t。

現在退到93梯了
我還只是27梯的菜B
當了3個月兵 心中只有一句話
學長學弟 屁>>>>

開始倒數了...10天...

緊張嗎``

Yahoo