Zclub討論區 Z板

當兵前...大家都在想什麼...

我也是下個禮拜2當兵耶!!
每天在家睡覺

回覆給:ZZ-R(NINJA)
哇靠,太刺激了

回覆給:大B
真好,你還睡得著呀...
想睡、睡不著,痛苦>.<

回覆給:瘋狂小劍劍ჯ雙眼ŠŲ & HID
你就放輕鬆阿!!^__^
緊張也是要當阿!!我也是很緊張滴!!但是一想到能睡大頭覺的時間不多.....就睡吧!!!反正冬天超好睡的(好怕入伍還賴床喔!!)

回覆給:大B
嗯嗯~一起加油吧!→◎.◎←

多帶幾雙襪子去吧!
錢只要夠坐車回家就好,約五百以內。
幾張郵票,油性筆,原子筆。
祝 好運

回覆給:狐
謝謝^^
聽說內褲也會被偷走....真是的
而襪子要什麼顏色的,長的還短的呀^^
12雙夠不夠...郵票要大概幾張呀~福利社有賣嗎?

回覆給:瘋狂小劍劍?雙眼?? & HID
油性筆~寫內褲、內衣....
除了憲兵肩上有東西的,其它都是黑色的。需要用白布寫上名條,縫上去。買綿的哦。中統的長度就可以了。內務櫃也就不了太多雙。約三至四雙即可。(太好別人會幹走..@@)
郵票看您自己,別太多。自已不用的話,還可以做人情賣人。
福利社~...~ 等您有機會去再說吧!

當兵前想的是................想退伍囉...

不用怕現在學長不敢玩你了
因為國防部長下達...
不準老兵欺負新兵,資深的學長要照顧資淺的學弟
不準玩"阿魯巴"、"丟水池"、"玩弄性器"....等傷害對方之危險動作
發現者,依軍法實判.....
這是這幾天忠誠報寫的... 每個人務必做到

回覆給:快退伍的小憨(還有一個月)

→"阿魯巴"、"丟水池"、"玩弄性器"....←
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
真的有這種事呀◎.◎...
天啊>.<...

路過的  发表于 2003-11-13 22:32:12
以前當兵是想著如何做的好變紅軍
現在當兵是想著如何擺爛變爛兵
好兵做到死,爛兵爽到翻

瞎米~有今天的日期!?
我是收到徵集令了啊~
不用那麼多襪子吧~不然你買免洗的比較快~買個五六雙就可以了吧
我也是聽人說的啦

嘿嘿~想著 可以月入多少..^^

回覆給:阿文
免洗的好穿嗎?

兵當的比人久~
襪子還是很重要滴,信不信隨便啦!都可以~
但我只穿綿襪,以後會知道為什麼的!

月入=(早三千+路程二千+競賽五百+晚三千+,路程二千)x20+零頭5千
加班的話,那可能有個七八千的收入哦!

阿魯巴?營區要有鐵樹、仙人掌、椰子樹,不然鋁床也可以用啦。
丟水池?要糾正,那是戰備用水,不可以弄髒。
玩xx...?沒有啦!沒有肥皂時,拿牙膏洗看看就可以了。

國防部?...唉...

千萬不要穿免洗的,會痛苦死你

當兵...其實真ㄉ很爽...
反而是我們這些準軍官...心中充滿不知所措....
我們這些軍校生 一生中有三大卑賤時期
一.入伍訓 我已經平安度過了
二.軍校一年級 我現在已經是專科二年級了 專科部最高兼畢業年班
三.畢業升少尉 全中華民國最小ㄉ軍人 比上兵還不如...
我們去年畢業ㄉ學長至今有五ㄍ打電話回來訴苦過了 其中1ㄍ剛下部隊第一週就偝值星 連長還扯下他ㄉ值星帶叫他滾入列...另外一ㄍ 剛下部隊就馬上遇到軍官技能鑑測...考一大堆武器分解結合外加口令 他ㄋㄋㄉ...那些學校根本沒教過...
昨天 實習連長跟我說我選憲沒選上 因為我有耳洞...所以12月就要抽軍種了(因為我是政戰ㄉ)...明年ㄉ5月會下部隊當見習官 6月底就畢業 7月初就分發單位...我和許多同學其實心中真ㄉ很害怕掛一條金槓ㄉ日子來臨...

當兵前多交ㄍ女友來玩....

直接切入重點,如下...
1.班長(或以上幹部)講什麼你就做什麼,錯了是領導背不是你...不要做唯一一個對的人,否則你就是錯的~懲處從不全連一起來,而是找一個殺雞儆猴....
2.把持無專長政策~依個人以兵代士十一個月業務行政的慘痛經驗...會電腦就是該死,真被找到的話~你不想做長官也勉強不了你的,放心
3.維持中間路線~不要聰明也不要笨...現在當班長幾乎沒有福利可言...
4.看看情況,如果你們單位講觀念,那就順著老兵吧,沒觀念的話...就隨你們囉
5.什麼身份就要做什麼事情,菜就是要多做,老了要教學弟~除了罵還要記得鼓勵,不要言語攻擊,以理性講道人家會比較服,有時候可以做個睜眼瞎子,學弟不會離你太遠的..嘴硬心軟是必須,嘴上講要釘人不一定真要這麼做,一來免被申訴的危險(我一個朋友差點被關禁閉),二來小心放假的那天有人在門口接你喲...
6.多交朋友對你會有幫助
--我也不老,八月底退伍的,以上希望對你有幫助,謝謝

Yahoo