Zclub討論區 Z板

楼主: 屁屁痛

我ㄉ鵝被批評的一無是處~~

回覆給:Romance
你的耳朵跟我的耳朵怎麼都聽成一樣的 = =

呵呵 我也是快買車的人 越看會越不知道買哪一台 目前上下課都騎小50 如果你家有50或125的老爺車 你騎過之後 在騎新的125 你應該會覺得每一台都比它好騎 
呵呵 我每次那台破50起步都LAG5秒時 才開始衝 而且因為下雨天的關係 "雷禪"了5次了 其實應該沒什麼好比的 只要好好愛護你的車 擇你所愛的就對了

G4車廂雖然比天鵝大,可是也只大一點點
而且重點是...G4車廂設計不良
雖然比較大 但是很多全罩帽都放不下~這一點,天鵝又贏了...

那GTR的車廂有沒有比G4大

G4還好吧..我噴鵝耗油送廠中..買到車王吧..但愛鵝的心從沒後悔...就算耗油問題沒解決..換車我還是會換鵝...G4起步只比我快一點(原廠未改)我過40後就可加速超過..尾速也沒輸過G4..遇到(重改車當然沒化講)...遇到小改我換換傳動因該也不會輸..(離開學生光陰以5~6年..很少在像年輕時狂飆..但也沒很老..^.^y)鵝真的不錯..有個性..和G4是不同路線...買車自己喜歡就好...其實都是125..遇到重車..還不都是小貓貓.....改再大都沒用....
....
鵝真的不錯....改天你跟室友講...真的那麼行..去跟重車隊去比比看吧..

..........................新莊噴射小黑鵝

我只能說 他那麼自大做什麼....沒啥好批評的 因為 其實 他們越自大 輸的時候 越傷心 要比 就要你盡全力 安全去跑就好了 部要有那種驕傲的心理...而且 我期過G4的感覺就是 我騎一百感覺天鵝的80 我覺得 很優閒的說 我女友也這樣說 但是 G4的椅墊 真的是棒 超舒服的 (都是我女友說的)  還有喔!!!!他的車 很靜震動小 這是他的優點 但是要買的話 天鵝是王道 我連GTR都不會想買(除非汽車 那台是我的最愛)  機車10"胎我不太會騎 太不穩了  我的第一台車就是那台肥天鵝 剛買的時候 根本沒人騎...還被人家罵醜>"< 但是 我就是愛 結果線再路上一堆 17歲買的車  我覺得 我買這台車 完全不後悔^^" 最強的是技術強 不是嘴巴強....

恩.........山路讓G4 20秒...別多說了= =   超能力應該不包括這個吧

路過的  发表于 2005-1-16 21:26:34
發文者成長一點好嗎....有攻擊性的回覆也成長一點好嗎   筆戰誰不會,用比打壓誰不會,山道?  是靠技術的好嗎  兩台車都是125CC的 你認為會贏多少?  山道你可以發揮天鵝的尾速?

鵝不是最好 但是也不差阿   g4也不錯 但也沒多好吧

在路上看到奔騰系列的 都沒在怕的吧 雙載還巴掉一台單騎的g4
而且我同學騎g4  我們去殺灣的時候  我騎鵝都能卡比較深 且比較穩
  g4  g3卡下去都摩到中住  有夠恐怖的  
後來我們交換騎殺灣  他們都說天鵝真的穩很多 壓下去的感覺很放心
 不太會摩到中柱 也 穩很多

我想每一台車都有好壞優缺吧 自己喜歡 騎的爽最重要吧

老文章又被翻出來吵搞分裂......

回覆給:CK
20秒~~太少了~~
慢慢抽完一根煙~~~~應該都還追的到~

....又開始了
用嘴騎車.......

呵呵 部要說幾分幾秒啦 我朋友齊G4山路我完全追不到阿 但是他居然跟我說 騎天鵝會更快 因為 他說 下壓角度太小 但是我還是追不到......他真的太快 原廠的根園廠的 只是比技術而已

路過的  发表于 2005-1-16 23:48:10
天鵝原廠過灣不是會軟腳嗎^^"

對阿...g4爬坡 很快耶

回覆給:板橋原廠銀鵝

我的G4都會落隊........

天鵝才是最強的~

我是騎GTR
但是我覺得還是G4跟勁戰
我總覺得勁戰比較棒
因為我也有加入G4的一些奇摩家族

看討論G4的問題好像還蠻多的@@"
你也可以去加入看看 看哪些缺點換你反駁他吧
呵呵

但是我第一次聽人說勁戰的尾數不夠
我常聽人說雖然勁戰起步慢,但尾速好像不錯

對自己的車有信心

踢~~~