Zclub討論區 Z板

我ㄉ鵝被批評的一無是處~~

住我旁邊ㄉ室友 買ㄉ車是kymko sr125 G4 每次總是被嗆...鵝重看不重用..後避震太軟..車殼太難拔(太容易斷裂) 尾速不夠..起步又不快..椅墊太硬.. 痛苦ㄉ我~~要怎麼說
sr又不快…
之前和我同學試車,sr中速 尾速都輸勁戰。
但是勁戰很不耐撞,撞了就是五千起跳…

車都一樣啦
我朋友工升級重車
原廠太管撞掛了
就要換車了
媽的
一根原廠管竟然要價四萬
一點殼竟然五萬
騎慢一點較好

各位大大~天鵝ㄉ機油尺要如何量~因為使用手冊是說不要旋入在拿起來看~~怎麼跟馬佳ㄉ方法不同? 馬佳ㄉ要旋入耶~~~有點不懂~~請各位大大指教~~~謝謝~

回覆給:屁屁痛 <以下參考就好> 天鵝錶是很緊滴~
你不如換顆cdi 或配個傳動 110ok啦~
然後約出來試車就ok了~ 但要跑直直的車少地方
後避震軟 去換個引擎穩定架 就穩多摟~ http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b6520449aucview=search
你也可以嗆說你的大燈那麼爛 又不亮~
你也可以嗆說你的單避震怎麼那麼不穩~
你也可以嗆說車殼做那麼好拆是要方便偷ㄇ~
你也可以嗆說車殼要好拆叫他去裝快拆式的殼~
椅墊太硬?? 原廠的坐了都會腰酸背痛~
你也可以說你的G4可以比勁戰穩嗎?
你也可以說你的G4可以裝120or130輪胎嗎?
你也可以說妳的車箱是有勁戰那麼大o~ 出門什麼都不能帶~

其實ymt系車是評價粉高的車....國外常看的到!

天鵝錶是很緊滴
↑↑↑↑↑↑↑
真對此要說明一下,粉多人車跑的慢就說表緊!包括騎和小弟相同的也常有人這樣說!"車能跑多快!"在網路上是粉敏感的.....不要多做探討!

不過g4的置物箱好像蠻大的喔!

補充:
其實ymt系車是評價粉高的車....國外常看的到!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這句是指"天鵝"&"馬車"!

回覆給:屁屁痛
疑...天鵝尾速不是很快嗎?怎會說不快?

回覆給:全白的鵝~
125的沒那麼多好比的吧....
你也不用一直說G4怎樣....
不過,G4車箱比天鵝大吧...

回覆給:屁屁痛
ㄇ..照理說....若技術好一些...要把他幹假的應該是不成問題吧..

哎呀..你們不能這麼說阿
你們這樣會傷害他室友幼小的心靈
人家就是為了要彌補心理的缺憾
才會說別的車多濫多濫
你們要體諒他
不然你們這樣說讓他室友看到
明天社會版又多一個跳樓的占版面了

比尾速.....g4大概只能看尾燈 吃煙ㄅ

告訴他..再快也要七天才能回家
我慢慢騎沒多久就可以回家了
實際上,sr中尾速沒有天鵝快
車殼難拔!?上次跟我同學拆殼並不會難拔阿
另外哪台車非自願性碰撞實驗車殼會是完整的?少數吧
起步快..萬一前面急煞不就撞上去摟!?
警察北北也容易找你聊天說!?

唉喲~~改天跟你室友出去
看到路大有沒車時給他油門轉到底
我看你是有還會不會說話

注意安全阿
回覆給:小林
我們不應該說天鵝表緊.....
應該說表比較正常~~比較沒有那摸大的誤差值

回覆給:@@
又來了....比什麼尾速丫?

最近比尾速越來越多......>"<
乾脆來個所有速可達原廠直線大賽算了
這樣就沒話說了

操 ~~~~SR算啥東西ㄚ~~目前沒聽到一ㄍ朋友在稱讚ㄉ..(還不就跟V-LINK一樣,一點創意都沒有,唉~~~~可悲ㄚ!!!!!)廣告太虛假ㄌ啦!!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!天鵝加油!㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣

回覆給:小華
.......那你呢?SR?算機車阿
每種車都會有各自的擁護者
有必要這樣罵嗎?

當初G4還沒打廣告時,我在路上看到前方有台車,小小的,尾燈很有趣,有一圈像是汽車油箱蓋飾板的東東懸在尾燈座裡.....當時還在想,這個車主怎麼那麼天,要裝飾也不弄好看精緻一點,聳斃了.....又看到車上有光陽的商標.....後來才知道那台就是G4......

唔..鵝版的朋友...
請盡量不要去罵說SR怎樣..
因為SR沒有得罪我們...
是人濫不是車濫
請對人不要對車..

回覆給:阿成
別誤會ㄚ~ 你沒看到我上面打的嗎<以下參考就好>
純粹幫他說話而已~ 125本來就沒什麼好比~
只要是車都沒什麼好比~ 比比不完的~
自己騎的開心最重要~~ 要比的應該是騎車人的腦吧^_^

Yahoo