Zclub討論區 Z板

楼主: 屁屁痛

我ㄉ鵝被批評的一無是處~~

比置物箱大幹嘛,夠用就好了

是要裝屍體是不是?

回覆給:Shen...
我是指參考~ 既然你要對號入座 我也無法度摟~
那這樣他朋友也不用說些什麼~ 反正不都隨便說~

我覺得我們現在應該不用在為這些事情而爭辯什麼~
多爭多不爽的而已~ 大家騎的開心就好摟~

回覆給:全白的鵝~
我是指參考~ 既然你要對號入座 我也無法度摟~
那這樣他朋友也不用說些什麼~ 反正不都隨便說~
↑↑↑
我對什麼號入什麼座...? 不太懂
天鵝的大燈夠寬不夠亮,SR的原廠大燈是真的滿"亮"的
或許你應該找一台sr,一台天鵝,原廠燈下去
然後同距離同時對著牆照,你就會知道差距了
當初SR剛出,就有人拍過這種照片,我只能說亮度有差...

YO
SR150的原廠方燈雖然有點醜
但是還滿亮的偶
SR剛出的時候那是十幾年前了噢
那時就有天鵝跟他比還真難啊要時光隧道吧

可以的話請說奔騰G4我會很感激你的

呃..我只有跟我同學的頂迅比過說...
G4是比較亮說...可是天鵝我沒實際比較過...我不太清楚...
但是...照射範圍我"覺得"還是天鵝會比較廣一些....

G4是雙燈座小皿的燈泡,有兩顆
天鵝是跟汽車一樣H4的燈座,只有一顆
明明就不同樣的東西怎麼可以拿來比較
光改個HID就知道哪台車比較麻煩

我是指你說>車殼好拆有什麼關係..沒事會去拆嗎?
卡的緊我覺得以後還不容易震出縫來呢 0.0
我是在指他室友既然那麼愛說 就說給他聽ok~
我根本沒要指什麼 ok~ 反正管誰說好不好~ 老子自己騎爽不是比較重要嗎???

我沒有針對誰而罵o~ 別又誤會o~
來勁戰版是要來學東西滴~

唉...發起這主題.把大家搞得全是火藥味...大家不要再吵了...出去牽自己的寶貝天鵝.去跑個幾圈.把火氣散掉...唉...車.還是自己騎得爽就好......<不過還是要偷偷講一句...騎得爽是因為知道自己騎的是最好的車.....哈...>

G4的燈是蠻亮的
可是都散射.....

我就說了...
請對人不對車
你看...還是有人跑進來了

騎了高興就好,與其別人來肯定你的車
不如別人來肯定你的技術

比比比..每出新車都要比
比不完低~

推推推...

哀...有什麼好比ㄉ拉...天鵝ㄉ引擎就是比G4馬力大...G4ㄉ置物箱就是比天鵝大嘛...哀...我就是買ㄌG4嘛...你就是買ㄌ天鵝嘛...人各有志...有什麼好生氣ㄉ阿...不要搞ㄉ以後路上相遇就一肚子火嘛...

只要自己喜歡'即使騎三輪車'他也是一部好車'至於你的室友'你不必太在意'即使他的車起步在快'尾速在快'他的技術沒比你好'什麼都不用說'說車之前不如挑戰實力這才是真正的王道

代步車而已..比那麼多做什..

2台車的特性不同... 有啥好比的阿?

一個走豪華優雅路線,一個走 Super Racing ?! 路線

雖然我騎天鵝....不過這次的 G4-SR 比以往的奔騰算是進步很多.. 也是好車一台喔..

我也是騎天鵝的 真的覺得代步車能動能停不要壞就好 管他起速尾速誰比較猛 老實講其實差距都不大 或許該說是半斤八兩 所以自己高興最重要啊

Yahoo