Zclub討論區 Z板

楼主: 屁屁痛

我ㄉ鵝被批評的一無是處~~

回覆給:屁屁痛
跟他說 (看誰的車先壞再說)?
輸的請客~"~ 嗆他拉
買勁戰還怕跟他比

回覆給:fffff
這種事情是要講運氣的
誰都不知道你下一秒會發生什麼事情,車也是一樣
天鵝不是拿來給你們比的...

不用啦....
你跟他說啦...
尬車啦..
讓你看到我的車尾燈我就燒車....
(你龜在後面就好了..他看的到有鬼...)

回覆給:WEIKI
贊成你的說法

回覆給:WEIKI
說的是啊!
為什麼不互講優點!為什麼一定要講別人的車怎樣呢...
每台車都有好壞,況且125CC不用討論到尾數吧?
每125CC的通常也應該是用來代步,上學用吧...
自己喜歡的就好啦.....管他別人怎麼說!!!

我覺得重點還是怎麼騎的好看~舒適~
至於動力或制力方面就由懂的人來發表 大家在一起討論~
錶速看太重也沒用~ 贏不就那幾秒鐘~ 心理暗爽 ~ 就沒了~
還不如來討論怎麼改或是原廠情況下的車況~
且每台車都有每台車優點~ 沒有十全十美的車吧~
<參考摟>

G4有一ㄍ地方比天鵝強.....就是車箱....剩下都比天鵝爛...G4..
在高屏橋...有幹掉一台過~@@...那台車主起跑還故意等我...最後.......他輸的一敗塗地....所以天鵝較強..QQ"

回覆給:
>全白的鵝~你也可以嗆說你的大燈那麼爛 又不亮~
基本上,G4的原廠大燈是比天鵝"亮"的
只是天鵝的大燈改裝潛力熊厚

>你也可以嗆說車殼做那麼好拆是要方便偷ㄇ~
我也不太懂
車殼好拆有什麼關係..沒事會去拆嗎?
卡的緊我覺得以後還不容易震出縫來呢 0.0

>你也可以說妳的車箱是有勁戰那麼大o~ 出門什麼都不能帶~
車箱的話G4並不輸天鵝,甚至更勝"一點點"....
反正,我不在乎那一點點的差別 =.=y
倒是G4的廣告真的奇差無比,看了就不會想去買... = ="

我不知道你們ㄉ鵝都是拿來比速度ㄉ勒^^a
我都是拿來騎好看騎爽ㄉ 至於我會不會跟別人比速度 我說 我會 但是都是朋友邀ㄉ並且都是在寬大ㄉ平坦ㄉ路上我才會飆一下 畢竟額也是要ㄍ一ㄥ才會長大 管別人怎麼看怎麼說 車還是自己ㄉ自己看ㄉ爽就好啦 別想太多^^v

回覆給:敗智
我要看我要看~

回覆給:屁屁痛
這是第三十筆留言

(如來:意指 [有來甘那莫來],[莫來甘那有來]) (台語)
不用說了 下一頁沒人看拉

回覆給:大家
說真的~勁戰唯一輸給SR的就是.......

沒有超能力......^^lll

車...只要是你自已喜歡的就是好車....
別管別人說些什麼...
我認為每家廠設計車子總是會有一些考量在..但也有一些疏忽在.也就是說每台車都有優缺點...
別人不過只是針對你的缺點說而已...卻沒看到優點...
這種人何必跟他計較呢?

回覆給:WEIKI 大哥.您真是為他的室友著想啊...對啊對啊...萬一我們這群人的留言被他室友看到怎麼辦呢...唉...希望他不要想不開.............唉............可憐喔..................................

回覆給:烏龜 沒錯.不該講天鵝的表較緊.而是說沒那麼大的不差值..
............光陽的表都是做給人爽的而已...有騎過奔驣的人應會曉得.它時速八十的時候.根本憑直覺就知道沒那麼快...我大膽地說一句話.光陽的表騎時速六十過後.都應該減個十公里......

回覆給:敗智 大哥.你是我見過最...最幽默的人了...

回覆給:Shen... sr的大燈會比天鵝亮嗎...我不太相信...天鵝全車的優點.我最稱讚的就是它的大燈.照得遠又寬又亮.其他的車根本不能比...看sr的燈罩設計.很難想像它的照射範圍會比天鵝廣...

老實講.各種車都有各自得擁護者.車不喜歡.我們就選別台.所以.雖然我們對sr有些微詞.但還是要彼此尊重些.我們要公幹的是那些沒大腦亂批評天鵝的人.而不是車子本身......

回覆給:白天鵝
但是同時身為一台愛將的車主
還是會想靠北一下
g4就g4..麥金塔不告他就算了
還憑空前面變出"sr"的型號
他.配.嗎
你說要是加在後面g4-125sr
還有話說
現在大家在說sr我都不知道在講哪台車了

光陽愛怎麼搞怎樣都可以就是用sr我很有意見

下面這台才是真正的sr125

大陸板sr125