Zclub討論區 Z板

楼主: 屁屁痛

我ㄉ鵝被批評的一無是處~~

光陽SR125尾速也是被墊假的....
放心..天鵝是台好車....

說句公道話..
天鵝的燈座是H4的..改裝燈泡也很方便..G4行嗎..
鵝的輪胎是12吋的..G4有它過彎的穩定性嗎..
原廠後雙避震雖然軟..但隨時可以改..
G4要改雙避震還要大費周章勒..
而且勁戰的改裝部品超多..
唯一輸給G4的就是沒有"超能力"吧 =..=
第一次看到G4的廣告時還聽成"超無力"..當場傻眼..

他講的那麼好聽~不過我有騎G4ㄉ朋友倒是跟我說
G4沒想像的好唷~再說鵝的後座會很硬嗎?????
避震要改很簡單而且他們想改雙避震還得花很多銀子勒

回覆給:Shen...
我本人也騎天鵝.但說到廣告天鵝的廣告還真的滿難看的耶
跟車完全成反比.....只是我自己的觀點 看過的人應該不多吧我也是在網路看到的

我覺得現在不用在爭什麼~
自己起開心就好了~ 喜歡什麼車就買什麼~
什麼車都有優缺點~ 但別動了甘火o~~ <參考>

講一句公道話......原場出場......不改裝...
明明就是svmax最亮........←真是白目大燈@@
我也愛我滴鵝@@...

尾速不夠???我有看錯ㄇ??srㄉ尾速才嫩ㄅ...我們跑110他大概要跑120以上ㄌ!!!

回覆給:白鵝菜鳥
天鵝的廣告我沒看過,基本上我滿少在看電視的
sv-max的廣告就是還真的滿好玩的....
都好啦...反正.....
被人家評的一無是處也沒關係
至少,你要懂得自已的車那邊好...那邊不好
好的、不好的,都是已存在的事實...改不了的...
天鵝的好壞,網路上已經有很多評語了,我只能說
我還是選了天鵝,而且目前沒有後悔,就這樣...

我家小光陪我快7個年頭了,所有的優缺點大都了然於心
它低速無力爬坡哮喘,但相對高轉速的衝力就強大許多
雖然引擎沒有新科技的加持,卻從未讓我擔心過
然而重量輕是它比較佔優勢的部份,加上我一般人輕的體重
就能減重10公斤左右,我想這等於多了一匹馬力可供運用
雖然它不是熱門的車種,但我從來沒動過要換車的念頭
有時老車和新車切磋,還亂有趣的

我想你和天鵝相處久了,一定也能找到有利的武器
只要你認為它是好車,它就是好車

只要你認為它是好車,它就是好車,每台都有每台車的優點,

你朋友在那吠,代表他自大,人品不好,所以就算它的車怎樣,

車主人品不好,還是依樣啦~勁戰!讚啊~

嗯!車品還是最重要的!
天鵝真的很不錯!!

推推推推推推推~~~最愛天鵝~~
人品車品都重要~道德心更重要^^

天鵝最讚

等級不一樣就不用比了,一個4v一個2v有什麼好比的

g4車頭殼可是很脆弱的=.='''
輕輕A到就爆殼了......
雙槍後避震過灣的時候穩多了.....
要尾速要起步....去配傳動就有啦...
不過車殼難拆好像是YAMAHA的通病

G4被幹的失竊率也蠻高的~因為他是奈米彩晶一片殼就要好幾千的

通常買奈米的不會紋身因為紋了之後殼會壞掉我認識的車行老闆一個月就被幹了兩台

大家好
不要管啥只要鵝鵝不會掛又好騎就是好ㄉ鵝鵝

SR的車殼刮爛的話...除非有錢再一片有奈米的再換上去...不然還不就只能買普通考漆的殼了...一片聽老闆說不管大小一千多吧(奈米的)@@老闆講的

呃...車手把前蓋是800(含工),無敵貴的....
可是上次被人撞到...跟我對撞...滿大力的...只有破邊邊...
而且刮到的地方只要不要太深用恐龍擦一擦就又亮了...
失竊率的話...好像也算是高了吧...才出沒多久就有人掉車了...
但...我還是沒習慣鎖車..:P...呵~
避震我覺得是G4一大敗筆啊.太...太....太長了....要換改裝品就比較少了...R+好像還要訂做...真麻煩...
其他方面我是覺得G4算是好車一部的了...^^...小弟淺見.

可是G4挺貴的...
是不是都貴到車殼去了=.=""?
我學弟也買G4...騎起來感覺是原廠性能設定的還不錯...置物箱夠大...
但是鵝一台才57500(台中某店)...
我還是比較傾向鵝說......(我兩台都沒有@@"~~)

Yahoo