Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>
哈哈哈 最近好冷
窩在家打電動\

ya~~
晚上8點ㄑ陽金夜殺..
結果山上溼氣重..
地有點溼..
下山又ㄑ南京東路那ㄉ西雅圖喝咖啡~~~
讚啦~~
現在才到家~~~
睡覺ㄑ~~
ya~~~

http://hung-ya.com/cgi-bin/bbs/showpost.pl?board=4&bnum=0114172722&postdate=01/14/2004.17:27:22

回覆給:~9781ㄉ仰小~
我昨天 也小跑了北海岸
只有到金山
不過還是從淡水 回北縣
陽明山 好遠阿

我同學認識一家車店老闆...幾乎每個禮拜都出去玩...全部都是重車...只有一台sv~max...那次想說2600多嚕因該沒問題...結果車車變慢嚕....還有那次參加...那台sv~max把我跟我朋友rv180八假低還有一台3楊150車也是....我們三個都被他輕鬆超過....嚇死人...他說他只改嚕避震器(兩之一萬多快的重車專用)....那次我第一次參加....只能看他們的車尾燈....一下亮一下滅....騎山到原本目的是從新店車行出發到三峽...中途因為下雨折返....我第一次看到準在面前出現...與我這抹靠近...還有一台bmw的rv重車....下雨天騎山路超恐怖...一直打滑....我的表一值都在最高100...最低30.平均70到80...嚇低我好幾次抄車差點被撞...連重車都看不慣低騎到我旁邊要我抄車....現在回想起來身體還在抖的不停...我昨天跑去大直內湖....那邊好大喔....好像有人在河濱那辦尾牙...陸上還可看到一些輪台痕跡....想必因該有人會在那玩車車....至於安康路...那邊不熟我迷路嚕....最後是忽然發現以前國中畢業打工過的地方...才順利出來....^^
我上山前加速...上山後慢速....大慨是這樣子吧

我在八巷看到一台黑馬..有裝jet100的後土除
你的車嗎

那間素食就是我家..

回覆給:銀河GSR 黑馬??土除上是不是有貼PIAA啊..如果是那就是我弟的車啦..ㄎㄎㄎ...我的是銀馬ㄏㄏ..我跟我弟的車都有貼Z貼 我貼在車屁股兩邊 我弟的是左右兩邊很好認的啦..你家是賣素食炒麵的唷..還是後面的中藥店啊..我記得後面是賣中藥的吧.. = .. =aa

回覆給:酷仔 嗯嗯..應該是車車沒操過一時適應不好吧..過些時候應該就好了貝..馬車沒那麼容易操掛啦..隼啊..我之前有給朋友載過..真的很快唷..ㄏㄏㄏ..

我那時候只看到黑馬..
我家後面沒有中藥店..
我家在巷口...

回覆給:銀河GSR 那你看到的就是我弟的車啦..我的車平時如果樓下沒位置都停停車場啦..所以很少看到嚕..ㄏㄏㄏ >""<

改天去他家吃素食 叫他請客 挖哈哈

恩恩...因該是吧...昨天去陽明山連誼....馬車有點跑不動....坡度太斗嚕....把我後面的人嚇的一直緊緊抓著我的外套...因為我用蛇行爬山...所以車子搖晃很大....但到後期就好了很多...似乎已經慢慢習慣...只要轉一半的油門就可向上爬....但有點慢....所以要加很多油才會變快...在過程中引聲音好大喔...真怕掛掉...還好我這次連誼...都沒有過重的人...但另外一台車就不好嚕....崔到底不動...車倒嚕...還好沒受傷...但引擎生音變很大聲音該沒問題吧...還有你們冷水精大概有多少...因我的好像只有小指頭一半多的高度....從蓋口看起來真的很少~@@"

這次的聯誼我似乎好像搞錯對象嚕...在對方回家的路上...對方跟我說嚕一句話...他好像不在我車上....讓我傻眼嚕半天...雖然我那時心想著樣讓對方感到坐我的是非常舒服很有安全感...但回想嚕半天...從買車到有車...再到現在....我開口閉口幾乎都是車....再聯誼的過程中...只要有人靠近我的車...不管是同學還是聯誼的人....我都會很專心去注意到...更不是要對我車有非分之想的人....我都會變的很積極的保護我的車...原本一開始想買請勿靠近..我車有電...跟有baby在車上...都打消嚕念頭...連了買z貼紙...到嚕最後也不項去貼上...我好像中馬車的毒嚕>"<

崔到底不動...車倒嚕...還好沒受傷...但引擎生音變很大聲音該沒問題吧

會不會是皮帶斷了

回覆給:酷仔
我的車也很素
跟你一樣 就是不知道 買了z貼 要貼哪

回覆給:克
皮帶沒斷...否則就騎不動嚕...但那因該沒力嚕吧....或是以前沒保養好的後果

回覆給:酷仔
傳動部份ㄑ車行拆下檢查嚕..
可能是珠子盤子磨的差不多..
不然就是皮帶打滑..
離合器打滑...
^^

那不就我的車最花啦... =..=||| 既然叫"花仔"這是一定要的啦...ㄎㄎㄎ

要變成花車嗎....下次有啥花車遊行....相信你一定可以拿到最有創意獎....加油阿>"<

呼 推一個`````

Yahoo