Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

偶快期末考摟.......~~~~~~
你沒事吧 回覆給:~9781ㄉ仰小~

祝各位大哥一路平平安安滴喔
也玩滴快樂

回覆給:~9781ㄉ仰小~ @O@||| 天啊..那真是太不幸了...你不會又是去雨中殺彎吧....人沒事就好.. ~""~

挖~剛剛去華江橋下洗車車和打臘
打完要走的時候
看到一面而來一台銀色馬車也來洗
當場有點嚇到
因為是迎面而來
馬上騎離開現場
不知道是不是這裡的大哥
先抱歉我沒打聲招呼就跑了>"<㊣

基本上 那麼冷 我是不洗車不碰水的拉
哈哈

終於去看了魔戒三了    國賓超多人的

請問你們大家可以推薦那間醫院ㄉ骨科不錯呀~~??
已經雷完一ㄍ星期ㄌ~
腳裸右側ㄉ骨頭依然痛到讓我睡不好....>"<~!!!
連中醫院ㄉ醫師都在說要再ㄑ看看~
怕骨頭有裂傷~

不考慮看西醫 阿? 照照 X光 看看
我又要上學去摟```````好冷

回覆給:~9781ㄉ仰小~
你不是有照X光 嗎???
先去大醫院看看傷的如何..再決定怎麼治療

回覆給:APPLE
第一次照給我說沒事叫我回家冰敷..
剛剛又ㄑ看又ㄑ照一次ㄌ~~
骨頭有三公分ㄉ裂痕..
包石膏 ㄌ....=.=

真是.........!@#$%##
那就再家好好修養吧
希望你早日康復☆

回覆給:~9781ㄉ仰小~ @o@|||| 歐歐歐~~~降短時間就不能出來跑跑嚕... ~""~|||| 剛"雷"完心裡應該多少癟有點陰影吧...車車應該也挺嚴重的吧...人都包石膏嚕....

@ o @|||| 哇哩咧....天氣真的是爆冷的啊......上山的路便的真是慢長遙不可及啊..... >"""<|||
回覆給:酷仔 我的車車都在自家停車場洗~呼呼呼..不過我的車車看起來就是那種警察死都要開單的那種 所以深夜在外遊蕩很危險~

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>
你把車頭旁邊那兩個擾流翼 拆掉我覺得 會正常一點喔

條子也比較不會找你麻煩了

回覆給:克 @o@|||| ㄜ~是降的嗎~那....我考慮考慮嚕~不過我還在構思怎麼把車頭弄得像250那樣耶..多兩個導航燈...ㄎㄎㄎ...那好像變得更像花車吧... =..=|||| 最近心情很不好..因為我跟...撕破臉了..唉..自己也很煩啊....有沒有一個人能告訴我 該怎麼做..現在想想二輪再炫也比不上四輪啊...這二年來 我到底做了些甚麼?? @o@

車子唷~還ok啦~~~再怎ㄇ嚴重都是小問題~~~
人比較重要~~等傷好ㄌ有閒錢閒時間再來弄車~ya~~~~
至於陰影嘛....還好啦~一陣子就沒事ㄌ~~!!!
已經摔三四次ㄌ吧~@@|||
但要知道為啥會摔~然後ㄑ改盡~~醬子玩車才有價值...ㄏ...
不過下次胚還是等到護具買齊再說好ㄌ...=.=
不敢貪玩ㄌ...=.=

呼...呼...
還要跳舞ㄉ人一定要快點好ㄉ啦~~ㄏㄏ~~~~
不然這次成果展會參加不到~~~ya~~

你真的跟 女的 撕破臉喔 !!! 難為你了 放開點八
恩 我也是要再往四輪發展了
過一陣子 二輪可能就變純代步

你真是強阿
年輕人就是年輕人

不過傷還是要完全好了才ㄑ跳

回覆給:~9781ㄉ仰小~ @o@|||| 歐歐歐~降看起來是有點小嚴重咧..如果是我的車車我會難過的要死吧 "小銀"是我的"大老婆"咧..雖然我都比較疼"小小老婆"啦(女朋友的車是小老婆 @o@||||)唉...你好好養傷貝..護具真的術挺重要的..不過我也都迷耶...好貴好貴 ~""~|||
回覆給:克 啊咧...我也是千百個不願呀..只是發生一些不愉快..我就當做她找到心上人了貝..我其實也過的"ㄍ一ㄣ"啊...心痛...愛一個人就是降吧..希望對方快樂要先學著把痛苦留給自己 即使她看不到 現在降看到了只是讓她更煩吧..@o@||||

Yahoo