Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

啊~~又是要上班的時候...沒辦法企了.... >"""<||||

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>
銥合金火星塞 好用嗎 一顆 多少co co 阿
如果很便宜 我也想換來用用 呵呵 再跟我聯絡吧

誰要現在上山呀.....XD

真是 山道狂阿 回覆給:~9781ㄉ仰小~

ya.............

回覆給:克 一顆650企"優購愛馬"買滴..因為離我公司近呀..不過我的技師說應該用27號的我買到22號..熱值偏低 雖然平平是原廠用..下次再換嚕....努力存摳摳..準備給小馬動手術嚕..努力~努力~

回覆給:~9781ㄉ仰小~ 剛下班回來... = .. =||| 在公司修車的時間 你也跑的差不多了吧...安全第一唷.... ^o^

你上班會不會上太晚阿
第一次看到有人修車休大夜班的哈哈

沒出ㄑ
在家GP...ㄏㄏ

回覆給:克 @o@||| 連續4天沒睡好呀..今天睡到晚上才起來咧..
回覆給:~9781ㄉ仰小~ 在家...玩PS2的"騎士魂"嗎..ㄎㄎㄎ...

只有電腦ㄉMOTO GP可以玩....=.=

ps2的 飆風再起 還蠻好玩的
可改的東西好多

回覆給:~9781ㄉ仰小~ @o@||| 嗯嗯..那也不錯呀..等一陣子也許哪天電腦也會有媲美PS2的賽車出現吧..
回覆給:克 ㄎㄎㄎ..你也在玩那一片呀..啊..最近好像就是那片比較吸引我玩了貝..聽說"BG3"好像也不錯耶..大型電玩移植滴..我姐那沒有 >""<|||| 家裡的不能玩...

ㄏㄏ..
因為電腦是網咖買來ㄉ~~~
所以之前有很多遊戲...
不過硬碟分割很麻煩..
就前殺ㄌ重灌....
只剩GPㄌ...=.=

回覆給:~9781ㄉ仰小~ @o@||| 那真是太可惜了呀....

上山啦~我ㄉ電話0968032233
ya~~~

救命阿~
我的買車變虛嚕
買車2300前都是按規矩養車車
但差不多2300時被同學帶去爬坡
速度原本輕輕轉一點一直保持下去可到80多公里
結果到到70多
2634時又跟車隊跑一次
現在小轉一點只能到50公里嚕
不知誰有人可以救我~>"<

我終於裝寬頻了
推一 下

騎士魂我買來十天內破台..狂玩..(一定要克服)
期待2代中
二月要出..爆多車爆多牌子..還有速克達越野一堆有的沒的

你晚上偶而逛一下菜市場..我停在素食自助餐的攤子裡面..
黑白雙色

你也在完標豐在起阿
我完兩天了 才玩到 一百多之三十幾
好像有 一百多關\

回覆給:酷仔 檢查一下是不是傳動出問題啊..上山還是多摧些油吧..龜爬很容易燒離合器唷..我買車剛好遇到2000跨年去爬陽明山塞車 龜速20塞上去就過熱燒了..變很沒力..但之後就慢慢好啦^^" 車隊..??馬車的唷??
回覆給:銀河GSR ㄜ...是降子啊..有空就偷偷企看一下吧..哈哈..素食自助餐..再哪啊...我只知道有賣素食炒麵的那攤... = .. =||||
回覆給:克 啊咧...我只小小的玩一下啦..遊戲一堆 但我是屬於小玩的那種..能教我一直玩的大概只有GT了吧..電動玩完都有空虛感耶..我要有個女朋友陪啦...嗚嗚嗚...~""~

Yahoo