Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

回覆給:酷仔的黑馬~**
我的也是
虧我還是新買不久的勒 呵呵

回覆給:克
完嚕..我1月1日要換電腦..不會又搞到一台問題大王吧

回覆給:克 買到新版的Z貼嚕..XD 先貼張在帽子上..晚上在"有輪"遇到一個好像是板大的人(記得之前阿宏有讓我看過照片..)..看他手上拿著剛送到的Z貼 我還很不好意思的問他可以買幾張呀..@o@||| 真的是的話那我真是有眼不識泰山嚕..板大原諒偶~~XD
呼~今天換掉了撐了62000Km的普利珠 終於找回一點點速度嚕..至少不像之前80轉速就將近破11000啦~XD 正在籌備引擎大修的摳摳 考慮換缸中..嗚~換缸跟HID差不多摳摳耶...

星期六早上第一次跑楊金..感受到過灣的快感..
但下坡的右法夾灣實在太可怕..不敢領教...

一路一直殺..殺到石門金山萬里淡水五股疏洪道然後再回板橋
一百多公里...早上八點出門...中午到家...還在十八王宮測尾速.
表約103..好有速度感..不錯不錯.

耶...
腳舒服多哩.........
一月中應該就可以騎車ㄌ吧~哇哈哈ㄏ~~!!!!

回覆給:~9781ㄉ仰小~
加油~要好好保養喔...不然會有後遺症

其實我覺得自己喜歡的車車跑的很順就好嚕...因該說不要一堆毛病...
我就心滿意足...至於出去玩...安全第一喔~

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>
請問你有換過曲軸嗎...換馬車的曲軸多少錢...大概跑多就換曲軸ㄋ?

回覆給:酷仔的黑馬~** @o@||||換曲軸?!迷耶...正常來說勤保養引擎內部的東西不太用換的貝..曲軸不算是消耗品唷..改過缸就不一定嚕..

回覆給:銀河GSR @o@||| 星鑑耶~不是殺灣很容易中車台的咩(因為電池的固定座在車台下方)是降的吧^^" 陽金公路屬於中高速下坡山路我還挺愛的耶~~不過自從po這篇文章後幾天晚上上山遇到那部神秘的黑馬和三冠王之後就很少跑完全程了...嗚...好懷念啊..冬天上山好冷唷 >"""<

銀河底盤很高喔..
就是從銀河開始星艦的型才轉換的..
不過最主要還是看技術..
我哥騎霹靂...可是他就是有辦法在楊金下坡順暢過灣而不壓到電瓶蓋
不過偶而還是會..我在楊金下坡三個灣道之後他就不見了..也不知道他怎麼胚的..速度真快..現在開始愛上山道了...直線已經不是那麼好玩

祝大家新年快樂喔~

回覆給:酷仔的黑馬~**AND各位
新年快樂!!!

回覆給:銀河GSR >""< 山道才是講求技術和技巧滴呀..不過車還是騎慢點好唷..ㄎㄎㄎ..有空來企跑跑吧 你不是住我家這附近的咩??怎麼都還沒看到我的車車呀..
回覆給:酷仔的黑馬~**
回覆給:apple 新年快樂捏~~~!!!大家都要幸福唷~~~!!!!!
回覆給:克 啊你昨天企跑北橫跑的怎樣啦~山區很冷低吧..應該都沒路燈的貝.. @""""@

只有跑到北橫之星而已阿
馬車的大燈真是夠亮阿
哈哈

回覆給:克 北橫之星..!? @"""@哪裡呀..是車店咩.. 不過晚上跑北橫還是挺危險的貝..之前跟我朋友白天去跑過 路超小的啦..ㄎㄎㄎㄎ..蘇花公路也不錯跑呀~有沒有興趣啊(不過要小心砂石車=..=|||) 嗚~今天去我師傅他堂哥的店裡看他的"孩呀" ~""~||| 頓時覺得自己的小馬...唉...真是XX比雞腿啊...兇也兇不過人家..比配備光前雙對向6活塞卡鉗就嗆死人啦... 歐歐~今天我換了銥合金火星塞唷..不錯用耶..只是小馬到現在還是無法解除封印..尾速殘念..105Km..唉.....

我跟我朋友兩人跨年放鴿子...因朋友有事不來嚕...兩個大男人騎的車車跑去魚人碼頭看情侶與風景...加上我朋友感情上有點小挫折...當天的心情好冷~"~
回覆給:克+回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>
我快2500有機會一起跑吧
之前還沒到2300...被同學帶去騎山路...原本小吹不放..速度慢慢爬可到80多公里...現在會停在70多...要過一兩秒才會到繼續爬到80多...同學拼命安慰我...也說他望嚕會走山路...雖然一切都過去嚕....但還是心超痛低~"~

ps:12月31日我同學出車禍...有點嚴重...而不能跨年嚕...當時情形車速有點過快...70~80左右...擦撞上計程車...當時摔昏送醫...班上10多個人下午翹課去看他...還好醫生檢查說沒傷到大腦...下午即可出院...但需要長時間休息....希望大家出門騎車時...請多多小心一點...車多時請慢慢騎...不希望在有車禍發生>.<"

都迷人 自己推推... @""@ 今天給朋友的"隼"載著去繞一圈..呼呼..坐後面真不是人幹的..一個檔煞就推油箱推到死啦..腳也好酸....不過..加速的那種後作力....真是太猛啦~~~ >"""""<

我車子現在沒有衣服囉..
拿去烤漆了....很快就好了...
絕對有機會看的到...

你到底住幾巷啊?

二街8巷呀~~~@"""@||| 我每天下班都回騎一街菜市場那條耶 早晚唷
啊咧..車車怎啦...轉倒了嗎?還是新年換新衣呀~~

推一下
星期六早上9:30點上五指山小跑

Yahoo