Zclub討論區 Z板

楼主: Goffy

改裝(加裝)接地線後使用心得交流...

嘿嘿!搶100

回覆給:william
此項 DIY 有一定的風險,請有十足把握的車友,考慮清楚再動手
是這個啦  哈 如果沒啥危險我等等就可以去買材料啦
逆電流的等你的圖出來囉

回覆給:P.R.
是風險唷!不是危險啦!
就像是基金投資廣告也都會先聲明:所有基金均經財政部證期會核備,但不保證最低收益。基金之價格會上升亦可能下降,而且基金過去之績效表現不代表未來,投資人在投資前應審慎評估。
另外像是香菸盒上的警告語:吸煙能導致肺癌、心臟血管疾病...
因為不是我發明的,也不是我發起的主題,我只是回應而已,所以大家要裝還是要有十足的把握再動手囉!

回覆給:旺來
LED?
請問是自己做的嗎?
還是買現成的

回覆給:消失粉久滴殘念
我的是用速克達的零件改的.不過有些事還沒克服.
就是沒屁股....卻又愛亂放屁...下雨時沒人敢跟我.
我的後土除.就是我女友...口連餒....
威廉老大看過我的車.你可以問問他.不過不可以講喔.
那是我車車的特色.雖然一眼就可以看出來了....
板橋沒有電子賣場...剛去亂買了一堆線材...
現在開始後悔了....555...1m到底是多長阿.............暈....

逆電流裝置的照片已經好了,請參考
http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=sungwl&book=4

太利害了,這二樣東西我只有diy做了一樣,而且只裝在汽車上,想不到連機車都可裝上...太利害了

哈哈哈XD~~我要裝那個刺猬惡搞版XD~

哈哈哈XD~~我要裝那個刺猬惡搞版XD~

請問如何熱車,才是有效正確的?謝謝............

發動,慢慢騎1-2分鐘,然後依正常程序騎就可以了吧

^^今天搞好了強制搭鐵的裝置,搞了一個多鐘頭,還被蚊子叮了滿身包!!真是累~~鼠囉=.=
基本上我的車是新車啦(才2個月)!!所以效果方面可能不像老車那樣明顯,不過還是有一定的效果提升!!......
騎乘的感覺:
>>感覺力量集中多了..引擎的聲音有改變~變的好聽多了~聽起來不太像沒裝之前有些雜音~聲音會隨著轉速的提升或下降會有一種很像飛機要降落地面時引擎會發出的聲音!!我不太會形容啦....你去裝了就知道了...反正很好聽就是囉...呵呵呵呵呵呵呵呵呵...爽~~
>>每一檔位的速度是有提升啦..到底提升了多少??!!嗯...大概是花一罐300塊左右的好油能讓你提升的速度....^^

好啦...以上是我使用的心得
置於逆電流裝置...涉汲電路板..我就比較沒興趣囉...^^呵呵呵....

威廉老大...我接地線做好了.不知道你何時有空阿....想一次用好省工.
還有套筒的事.真是抱歉阿.不過你真的很需要的話.我在想想辦法.花些銀子.
對了.上次真是對不起阿....打的很不是時候...抱歉...應該沒事了八.真的很感謝你一直幫我的忙.感恩.還有板上的各位大大們.3q......

威廉大....
怎麼你用的圖跟我朋友拿給我的真像........
不過我是自己用photoshop畫線路圖....
洗版....
只有差在這裡而已...
沒用麵包版....
所以沒一堆銲錫= =

對嚕....威廉大...
禮拜5我要去找城北的師傅做排氣管
你要去嗎?

回覆給:旺來
沒關係啦!是看你們工廠若有材料的話就幫我車囉!不急啦!時間?你要我幫你裝唷?那時間、地點你說吧!我再配合囉....

回覆給:消失很久滴殘念....
那圖都是↑↑上面我po的連結裡下載的,我自己也沒照那圖呀!只是讓大家參考罷了....
我沒買洗板的的材料,所以只好用最簡易的方式囉!下次再請教你有關洗版子的技巧囉!另外告訴你用Illustrator畫會把用photoshop方便很多唷!
城北?是在哪裡呀?星期五什麼時候咧?我倒是很有興趣唷!

呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!呵呵呵~!!!

請問是用並聯的方式嗎?那led要怎樣接?接哪裡?
我的車車是速克達的,應該可以裝吧!
謝謝唷~

看了很久這篇…我還是不知道逆電流的功用到底是什麼?又有人跟我說裝上逆電流後就可以不用裝電瓶了…這是真的嗎?

Yahoo