Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

回應 1776# ms_0100200 的文章

ZZ快痛下去吧~

To:跑得快
阿杯愛將改很大... xD

回應 1778# 源仔 的文章

當初改~
好像是有:
PE26 *1
傳狼油門線 *1
芭樂 *1
高低速油嘴 *數組
快速油門座 *1

不怕死的心臟 *1
以上是改芭樂的改法所需要的材料~

回應 1781# cooljing 的文章

你沒有打上最重要的"很深很深的荷包"

回應 1782# dada760704 的文章

還有很多很多的時間;P

回應 1782# dada760704 的文章

XD啊哈~還好啦~

不過~改了王化之後~
就像達達說的~

後面的後續效應就會接踵而來~

像是~
排氣悶悶的→換前段
排氣管聲音→換尾段
暫時的速度感消失→改缸、挖氣門
缸頭過熱→油冷排、加大機油泵

油門開度不夠?→換化油器?(無限迴圈,請回到步驟1)
車壞了?→換車(回到步驟5)

這~跳不出去啊?

回應 1784# cooljing 的文章

改裝,是壞掉的開始
壞掉,是改裝的種子
就像雞生蛋、蛋生雞是一樣的道理
不過如何找到個平衡點,就很重要了
我也還在尋找中T^T

to:樂咖
改王化有那麼嚴重哦---:o 不過我是慢慢騎很少飆車啦,都順順騎較多,山路偶而加速快感一下
因給車行檢查我車沒力,車行說也可能化油汽可能沒弄好(原就想清化油氣),想說乾脆弄個王化
目前只想換王化,不改香菇頭,缸也還不想動-----除非------

如有其他車友有換王化沒改缸的也請你們給我意件-----感謝

重點-----都還沒人要幫我:(

回應 1786# 源仔 的文章

不改香菇頭的話~要問ZZ比較清楚喲~
因為要弄水管進空濾~
不過建議讓空氣量增加~不然~王化的效果會被封住很多~
空氣量增加有很多方式~我比較懶~只用香菇頭~

我是說得比較誇張一點啦~

不過~跑得快他目前就是這樣~

人的欲望~是無窮的~XD

回應 1786# 源仔 的文章

我已經被CVK26搞死了  囧"

原文由 源仔 於 2010-10-12 20:11 發表
to:樂咖
改王化有那麼嚴重哦---:o 不過我是慢慢騎很少飆車啦,都順順騎較多,山路偶而加速快感一下
因給車行檢查我車沒力,車行說也可能化油汽可能沒弄好(原就想清化油氣),想說乾脆弄個王化
目前只想換王化,不改香菇頭,缸也還 ...

車沒力也不一定是化油器啊,離合器有沒有打滑啊,
車行說的話不一定可信,
話說回來你應該就是買我油冷的大哥吧,

話說~今天看到一台原廠風愛將!

時間:10-12 22:00
地點:台中忠明南路
車號:XXX-958
改裝:手把、一期管、避震器
特徵:側蓋上有個「將」~

車主快出來面對喲~

我看到你囉!啾咪!

回應 1787# cooljing 的文章

感謝樂咖熱情回覆我的問題

不知zz還是跑得快是否有空,材料我準備(王化,傳狼油門線,油嘴數組)如還有欠其它請告知,我會再準備,另水管可否請他們幫忙---------

如跑得快或zz可幫忙請私訊我留電,我會和你們連絡看你們那時有空,再過去換王化,謝謝
ps只要指導我幫忙我換裝即可,調整不好沒關係(當然如換完又能調整好表示老天爺保佑),如不能調順,到時我再看那會調我再去請人再調整,謝謝
以上存屬幫忙不用負責任的,換完結果本人負全部責任啦----再次感謝

回應 1789# ss680929 的文章

麥卡倫您好:真利害,怎知我就是買你油冷排的人呢:D
離合氣目前是沒問題啦,反正也是老車了,就弄個王化來用個經驗啦,如王化弄了也沒用
到時要動汽缸時也是用得著阿,謝謝您的東西,我已裝在車上了,很好沒問題:D

to 老鼠
你的比較特別哦,別人都bs26,pe26你的是cvk26一定比較高級所以較難搞吧-----加油

回應 1792# 源仔 的文章

哪有~ 我只是想要自動阻風門而已...

To:樂咖
大可葛葛說他不會CVK26  囧"

回應 1793# qoo84492971 的文章

那你要去阿志那邊了~不過阿志那邊~
價位你自己心裡要有準備~

不會比較便宜~甚至比車行還貴~
但是~他的技術~你應該會滿意~

調校化油器的話,我有推荐人選,在建國北路上的壹行程

回應 1794# cooljing 的文章

恩  沒辦法了~
阿志那星期日有開嗎!?
因為我只有星期日有時間...:Q

對了 去了會不會上癮阿...  xD

原文由 keyking 於 2010-10-12 14:10 發表
[阿伯~你愛將機油吃很大喔]

阿伯你這台愛將改的真像卡哇殺器耶...

回應 1796# qoo84492971 的文章

TO:老鼠
星期日喲~不知道他有沒有在做耶~要問問~
自動阻風門??只要把電線接到電門開關那條線就好啦~
上癮~嗯~啊栽~也許喲~

TO:ALL
中將堂的標籤「㊣中將堂™」~
如果有想加在自己暱稱的~可以自行加入喲~沒有強迫
我可能只能加在下面的稱呼~XD

回應 1792# 源仔 的文章

我的是CVK30…也搞好了~

另外~跑得快的王化是我改的~所以~他的也是香菇頭~= =a