Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

我又要出差了....

回應 2140# ms_0100200 的文章

...
...
...

我剛剛才想說~太久沒辦聚會~這個禮拜要聚一下~

況且~另外一個副堂也要背叛我們去南部~

回應 2140# ms_0100200 的文章

您BOSS真會挑時機......:Q

這個禮拜日~

那~先預約跑山好了~

因為KERORO車隊那邊有要跑~XD

我跑山被拍到了0.0

回應 2144# mu789789 的文章

拍得真好啊!!!
一整個就是有FU啊!!

今天把王化上了,主油105,副油38,油門線用nsr直上,當然要換油門座,原想說王化可能不好調,但意外驚喜,一下就好了

試車發現--------------真是美呆了,加速 ,扭力,和尾速真是比bs26好太多了:D

再來有點想來弄個二次進氣
發現我真的手很賤----好像不弄些有的沒有的在車上,心裏就毛毛的:Q

我BOSS真是棒

本來21號出國....現在要提前到18號.....

這星期汽缸飾蓋改裝無望......

TO mu789789

我都沒看到我被追焦過XD

大概因為我穿拖鞋吧XD

回應 2146# 源仔 的文章

用原廠空濾很好調~用巴辣會調到一把眼淚一把鼻涕......

大哥....看來我的改裝分享要到下禮拜了......

回應 2148# ms_0100200 的文章

沒關系----總有一天等到你

有沒想過也弄個二次進氣看看呢?板上有人用過嗎?還是我先來當烈士,總是分享別人的
如沒人用過我就來當烈士好了。

我知加速只會再快一點點,但如上到高山空氣希的地方就發揮的很好
在化油氣的汽車效果滿好的

回應 2149# 源仔 的文章

哈哈~我會加油低;P

到時我還要測試替代矽導線的電線跟市售電子接頭改成可以拿來當矽導線連接頭

市售矽導線實在不便宜......導線連接頭又不單賣......雖然我還是買了一條備用......不便宜啊-.....

二次進氣?

你是說把原本的負壓式進氣改成正壓式進氣?

要這樣的話我建議你可以用遙控飛機的風扇(外觀看起來像渦輪機的那型)來玩~

據說有人這樣玩過~效果很明顯~

那個風扇的口徑不算大~進氣管路轉接一下就能上去了~

不過風扇轉速的控制要想辦法跟油門連動(風扇轉速隨油門改變)~不然風扇用手動啟動(風扇轉速全開/全關)的方式的話供油很難調~

而且很難騎...但是在當引擎轉速達到最佳點的時候供油不再過濃時動力會提升很多.....

簡單的說很像trubo lag的感覺啦~

大哥來研究看看吧XD

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-11-17 00:38 編輯 ]

本周要研發渦輪愛將嗎~

头像被屏蔽

TO qoo84492971

提案而已XD

TO qoo198q

預計23號吧....

= =a
我已經有點懶得動腦想車上的改裝了~

我比較在意的是騎乘技術了~>3<

回應 2154# cooljing 的文章

我的屬性大概比較偏向該修不修的整備人員吧.....

而且還是那種有點懶.....拖到火燒屁股才在那邊趕....而且一邊趕一邊悔不當初一邊訐髒話......但是過段時間又依然故態復萌的濫屁股整備人員;P

我的騎乘技術只有維持在騎的不怎樣所以才能穿拖鞋的程度;P

騎乘技術太強的話我就不能穿拖鞋了XD

明天出發去日本啦.....聽說那邊現在很冷...冏

回應 2155# ms_0100200 的文章

我也是  拖到爛掉才再在修...
所以現在...

很冷的話你可以包成肉粽飛過去~;P

老鼠 先生~
請問你有收到我傳給你的私訊嗎?

回應 2158# duck0307 的文章

阿 現在才看到 = ="
可能要星期日才有空過去吧
大可葛葛星期日有事嗎?

Yahoo