Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

今天換機油了,之前換y牌sg的,今天再把它生級SL, 換完後台中騎到大甲在大甲溪上也給它
飆了一下,感覺真的爽,油門很輕. 上次換sg的騎超過一千也不覺得油門變重。
但價位是一般的兩倍。值得;P

今天証實y牌三支機油  SG SL  4SR這三支都是日本原裝的(整個瓶裝都打日本字日體),其它是在台分裝

最後一支4SR售價上千很少車行敢進貨。

感謝  樂咖    我已在你告訴我的地方買到王化油嘴---主油和副油每個都不超過3位數-----感思呢:D

另在拍賣有看到王牌(PE26)48mm轉38mm//PWK(28)48mm空濾銜接橡膠管長度10公分,一支兩位數加一點點
想看來較美觀的人可去參考看看

以上不是勸敗,也無商業行為,只是個人分享-----謝謝

回應 2100# 源仔 的文章

其實~
機油部份~我不去多做說明是因為~
每個人的騎車習慣不一樣~
感受也不一樣~

但是我不會想要去加Yamaha的機油~
因為~好貴~
我一瓶AGIP高等級的Racing才三百有找~=3=

回應 2101# cooljing 的文章

你說的對,只要自已用來感覺好就好:D

y牌機油是我自已感覺不錯,另我說的台灣分裝是指y牌其它型號機油,這也是y牌車行老問說的
y牌那三支機油碓實價位滿高的不是每家y牌車行都有,之前我找了好多家都沒

最後我認識這家說,y牌一般車很少進這三支,不然就是要ysp車行。

個人的車騎習慣用什油,個人喜歡最重要。

剛剛宅廷把帽子拿回去了~

臉上掩不住拿到新帽子的喜悅~XD

我要等到星期六晚上才能拿到...

回應 2104# ms_0100200 的文章

哈哈~因為創大想看你的帽子~XD

回應 2105# cooljing 的文章

阿阿阿阿阿阿

好想戴新的安全帽阿

東西就在眼前卻不能動......好痛苦

头像被屏蔽

回應 2107# qoo198q 的文章

對不起......我只是買M2R的......

明年看年終有多少再來看看要不要衝

啊哈哈~每次只要等好久的東西到手了.嘴角都會不爭氣的上揚XD

要不是經濟拮据
我也要跟 = =:Q

头像被屏蔽

大雨大雨一直下 心情惡劣中:\'(

回應 2112# dragon 的文章

糟糕的下雨天~

入手好工具忘記跟大家說

我有買了一支衝擊起子

如果各位有轉不起來的十字或一字螺絲(前提是頭不能轉壞....壞了我也難處理XD)

歡迎來給我打一下XD

下雨天心情就在不美麗了

回報還忘記他是上士

直接叫了學長

被訓了一下...

剛剛又有兩位~拿著禮物~

嘴角上揚著回去了~XD

哼哼哼哼

特製小零件硬是拜託我朋友趕出來了.........

明天就能搞定跩哥汽缸飾蓋了~

不過也就是明天要來敲我的油箱了.........TAT

案!!

汽缸飾蓋要裝.....火星塞那邊還得去買矽導線回來接........

缸頭上2次進氣的管路接頭也要想辦法在缸頭那邊就要堵起來........

一整個跟我想的差太多了...............................

材料不夠......下周待續....

回應 2118# ms_0100200 的文章

................

Yahoo