Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

回應 2119# cooljing 的文章

=3=?

大王怎麼了?

回應 2120# ms_0100200 的文章

大概是被設計圖給搞瘋了!!

大王辛苦了~

話說....NGK的矽導線好貴阿...............而且沒看到黑色的....我想低調阿.....

TO; 中部車友,原今天晚上閒著沒事,以為那麼久沒聚會,想說今天你們可能會聚,結果七點多自已一人騎到85度,繞了兩圈都沒看到有愛將的車就又回上山找一間網咖,只好上網看看囉:(

to"ZZ
快點啦,快把你的氣缸蓋弄好啦,我好想看你是怎麼用上去的:D
  可以把NGK噴成黑色的阿------;P 不然用火烤一烤應也會變黑吧

今天去朋友那看他的跩哥,比起來,要上除了翹油箱不然就是上蓋要削,火星塞那邊還要天柱-----------覺得工程好大哦:Q

原文由 ms_0100200 於 2010-11-14 20:13 發表
大王辛苦了~

話說....NGK的矽導線好貴阿...............而且沒看到黑色的....我想低調阿.....

我覺得如果要NGK的矽導線,那不如''直接點火''上了啊,
NGK藍色等級也沒多便宜到那裡去,
低調的話,就用個橡膠套,橡膠管偽裝一下就好了,

TO 源仔

今天我試裝的時候發現有些固定管路的東西需要凹一下

缸頭的二次進氣要想辦法直接封起來....不然那根金屬管會卡到......

天柱倒還好.....不用也沒關係~大不了飾蓋的固定架稍微銲接補強一下應該就OK了~

我只能說油箱是敲定了......要敲不少才行.....

TO ss680929

我要裝矽導線不是為了點火........而是因為.......

我原廠的點火線路不夠長....會卡飾蓋.....

必須拉長線路&把火星塞帽轉向.......

不知道哪邊有便宜好用的矽導線阿.....

回應 2125# ms_0100200 的文章

那你要多長,我改直接點火後,
高壓線圈就沒用了,如果長度可以就給你吧,

回應 2125# ms_0100200 的文章

汽車用的矽導線可以嗎?
我這裡有好幾條~;P

TO ss680929

先謝謝你了

長度的話最少要原廠的2倍長吧

不夠的話就是原廠線路留長一點再接矽導線啦~

不過線跟線的接頭哪裡有買阿....

TO qoo84492971

汽車的也沒差啦~反正卡火星塞的部分結構都一樣~大不了剪掉換愛將原廠的~

但是現在就是線跟線的接頭我不知道哪有賣阿....

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-11-14 22:28 編輯 ]

回應 2128# ms_0100200 的文章

原廠的2倍長...
會不會差太多了 ...

那如果改變考耳的位置哩?

回應 2129# qoo84492971 的文章

其實我說2倍長是以幾乎全段換成矽導線的長度來說....畢竟長一點可以剪短

不夠長那可就頭痛了.......

改變考爾的位置喔....那就改直接點火好了....這樣也比較方便....我去查看看好了

直接點火的價格......恩........

這個月真的沒預算了.......我想還是矽導線就好了...............冏

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-11-14 23:22 編輯 ]

回應 2130# ms_0100200 的文章

我是說 把考耳移出來~
再用束帶先固定著~

加長電線應該比加長矽導線好搞吧~

回應 2130# ms_0100200 的文章

等我有空回舊家去翻一下,應該有改矽導線用的連結座,

回應 2131# qoo84492971 的文章

考耳移出來也是要鎖接地的啊,
還要作一個鎖點來鎖,
不然就要壓接一條線地,

回應 2131# qoo84492971 的文章

恩......之前我弄NSR線圈的時候有弄過

有的時後點火會怪怪的.....冏

算了....目前是傾向接矽導線來延長就好了......這樣比較省事

TO ss680929

真的是謝謝你了

回應 2134# ms_0100200 的文章

我這裡還有一段矽導線~~

不過~只有「矽導線」而已~

回應 2135# cooljing 的文章

大王你買矽導線有沒有比較便宜XD?

回應 2136# ms_0100200 的文章

= =我沒有認識日本NGK~

等我哪天認識會再跟你們說~

回應 2137# cooljing 的文章

大仔

不知道帽子還買得到嗎

回應 2138# sell_shoe_no1 的文章

F-2C嗎??
要等三個月過後~因為沒有貨了~>3<

Yahoo